查看: 6453|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 推歌!! 天宮靜(宮野真守) - Laboratory Love

這次我要推的是宮野真守的歌。          (破題法開頭XD   (你無聊死了)
請按↓
天宮靜(宮野真守) - Laboratory Love

其實這是遊戲---金色琴弦3中的天宮靜的角色歌
我是沒有玩啦.....    反正這不是重點XD          ((炸

其實這首歌是我在翻宮野真守的歌的時候找到的ˇ
(固定時間找喔  本人為超級MAMO迷XD) (畫線)
因為很喜歡宮野真守的聲音/////
而且他也唱了不少的歌
所以總是能夠造福我的耳朵和治癒我殘破的心靈呢WW    (錯)
從夜神月、須王環到現在.........
其實是宮野真守把我帶入動漫世界的呢XD    (母:原來就是你! (畫線)   ((踹飛
阿阿  對不起  離題離的很嚴重ˇ///ˇ

總之有時間真的可以去聽聽宮野真守的歌就是WWW
這首更是讓我十分感動
不知道為什麼    大概在不久前我找到這首歌
接著就是
放學聽
回家聽
去圖書館聽
睡覺聽
隨時都沉浸在這首歌的旋律裡
心情也不自覺的變的輕鬆
也許是有點誇張
但這首就是這麼合我的胃口WWW
不管是旋律 聲線 曲風 還是唱歌的技巧(就是壓聲音那邊/////   不會形容掩面奔)
輕快中帶有緊張、好像期盼著什麼的感覺
讓人情不自禁的隨著旋律哼出聲音//   ((掩面
(一直被姐說難聽閉嘴真是的-  -
就跟歌詞一樣
令人心跳不已呢/////////////////          ((羞奔

歌詞請點XD

如果想要檔案的話...
這個網站用吧XD
把網址放入方框後按旁邊的按鈕
然後在"您可以在此按右鍵選擇另存新檔" 按右鍵選擇另存目標
....  接下來都OK了吧XDDD       (逃走

那麼就好好的享受這首歌吧~~~~~      ((燦笑
回復

好聽耶~

喜歡他的聲音=ˇ=

我下載了...
回復

唷@目@!
我也去聽聽看>"<
期待期待XD
回復

MAMO大好阿!!
不過本命是包子(歐飛
來去聽!!!
回復

宮野真守喔?

其實我比較喜歡小野大輔 (喂)
回復

宫野真守耶∼∼∼
我很喜欢他声优吸血鬼骑士的零啊∼∼

推一个
回復

哈哈回樓主!!
包子是保志總一朗喔!!
習慣的簡稱(?
回復

ZORA也是宮野迷喔!!只是沒看金色琴弦就是了
((那你還自稱什麼宮野迷啊啊啊啊啊.\_/.
不過他的歌好聽就是了 他的個人專輯我也有下載喔=)
順帶一提我喜歡的聲優還有神谷浩史小野大輔近藤隆浪川大輔入野自由福山潤鳥海浩輔...(以下無限個
回復

很好聽耶
聲音還不錯呢~
還滿喜歡的~
回復

嗯嗯~
宮野真守的歌好聽~
宮野真守的《REFRAIN》好聽~
回復