查看: 2025|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

12聖騎士對美女的12種稱讚方式

12聖騎士對美女的12種稱讚方式~

太陽騎士長:「今天太陽在光明神的祝福之下遇見...(以下省略)」

綠葉騎士長:「恩!很漂亮!」(好人一枚)

烈火騎士長:「女人都長一個樣,我怎麼知道你好看不好看阿?!」(好像不是稱讚欸...)

白雲騎士長:「你的皮膚只比我在黑一點而已......」(另類稱讚?!)

大地騎士長:「恩,這,這個,你真美,要,要不要到我房間坐坐?」

暴風騎士長:「你真是美到我想多拋幾次媚眼了!」

審判騎士長:「......(點頭)」(得到審判騎士長的認可也是另類稱讚?)

寒冰騎士長:「......(一直靜默)」(這不是稱讚拉!!)

刃金騎士長:「這個嘛...胸部太大,屁股很翹,總之就是不好看!」(是稱讚吧?)

堅石騎士長:「恩...說好看也還好,對,就不錯!」(==")

魔獄騎士長:「你很美......大概吧(小聲)」(你真的分得出美醜嗎?)

孤月騎士長:「你...你...你太矮!我看不到!!」(.......)

......
以上!
見習聖騎士沉夜的報告!

評分

查看全部評分

回復

大大觀察好仔細~
都摸透(?)了十二聖騎的性格了呢

好有趣的文!!

對了  最好不要使用注音文喔!!!
烈火那一句結尾那裡~

回復

讚同樓上的講法
很有創意
皮膚比白雲騎士再黑一點是正常人該有的吧

回復

其實孤月只要有170cm以上都會說好看吧XD
當然說好看的原因是因為要把人家(誤)
還有大地你的目的太明顯了吧:D

回復

的確很像是各位十二聖騎會說的話((點頭
太陽你果然可憐...難怪拐不到女人上你床...咳!!
不過沒關係你有審判...((謎:不要把你的腐女觀念教給別人!!
寒冰你...不愛說話也不用這樣吧...

回復

孤月的好好笑呀!
「你...你...你太矮!我看不到!!」
笑死我了!
大大好有創意呀!
不過雷瑟當然不會稱讚那位女生!因為他的心事格里西亞的!!!
XDDDDDDDDDDDDD

回復

真有趣呢∼大大很厲害喔∼
超級有創意!

回復

我噴水了
大大你這真的是太GJ了啦~
不過抬頭往樓上看下去
怎麼或多或少都有點雷格的FU阿...
果然大家都中毒過深了...

P.S
注音文的部分可以用編輯修改喔~
請樓主修改一下吧~

回復

......
怎麼看, 都只有綠葉和堅石最正常
真是騎士長難做...

回復

孤月的部分頗有趣WWW
襲以為白雲只會拿「美女保養事項」或「如何減少卡路里」的書給美女,不會說話呢XDDD
不過美女要看得到白雲也得先找到白雲XDDD

回復