查看: 2253|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

這是我做的神算

回復

我把假豬國王吃掉...冏
為甚麼我和阿奇爾那麼有緣...
不!大地你親假豬國王能看嗎?
果子被我殺了...
......果子是誰?

咦咦我被御我抓去寫文?好棒!

.......不!我十分痛苦!第五個我決定不寫了

喔喔我把伍德洛打敗了!!
恩,就這樣

回復

昨天(好像是?)有看到大大有放在魚大噗裡
所以有些我有去測喔~~
但不貼上來就是了((←好懶

回復

第一個:曉筱玥今天在吾命裡把肥豬王嚇到心臟跳出來(XD)
第二個:曉筱玥指定魔王和紅詩互相捏臉頰(囧!!)
第三個:果子被曉筱玥逼婚!! (你這樣玩果子 小心被報復XDD)
第四個:曉筱玥被洛雨抓去寫文(好像不錯?(喂))
第五個:曉筱玥在吾命裡把維瓦爾.孤月打昏。(我好強XDD)

還不錯玩欸亞戴爾(笑)

回復

先用真名(晚上再來編輯筆名版):
1今天在吾命裡把前刃金丟到懸捱下然後把大石頭丟下去 (如果是現任刃金多好!)
2指定帝摩斯•白雲和艾德舌吻 (......)
3果子被鄭梓君吃掉了!! (等等......果子是誰啊?(驚恐))
4被小夜子丟到小說裡
5在吾命裡被前暴風推倒 (可不可以閃啊!我不想被前烈火宰了!)
6在吾命裡把艾崔斯特吃了(然後尼奧追殺我嗎?)

回復

一.今天在吾命裡把安嚇死
二.指定維瓦爾•孤月和前暴風互相挑逗(喂)
三.果子被***催稿了!!
四.被小夜子抓去寫文
五.在吾命裡被雷瑟•審判抓去S他
六.在吾命裡把伊力亞打敗

看到五&六的時候囧了

回復

1.今天在吾命裡把愛麗絲壓倒
2.指定夏洛特和肥豬王互相捏臉頰
3.由於不認識果子,這點就算了...
4.被cat姬SM〈......〉
5.在吾命裡被格里西亞•太陽打敗 〈我是用什麼被打敗的...〉
6.在吾命裡把紅詩打昏〈我好強...這意思是說太陽比紅詩強囉!〉
還滿好玩的!!

回復

太好笑了!
本人算出的結果:
1.黎冥今天在吾命裡把帝摩斯•白雲推倒
哇!我也太神了吧!白雲神出鬼沒在哪我都不知道了,還能推倒他...
2.黎冥指定伊希嵐•寒冰和教皇互相捏臉頰
那我會被寒冰的冰魔法砸到死...(教皇大概會拿相機拍下來說寒冰有暴力傾向)
3.果子被黎冥催稿了!!
催吧催吧~(是說,果子誰啊?)
4.黎冥被天羽嚇死
被嚇死啊...死法獨特喔!
5.黎冥在吾命裡被光明神審問
啊啊   被光明神審問,可以見到光明神本人...不,是神長啥樣子,我死而無憾了
6.黎冥在吾命裡把亞奇抓去當魔王。
這不管怎麼看都不像我會做的事啊...要當魔王也是我去當吧!!

回復

1.弒玄今天在吾命裡把粉紅吃掉(這啥?!我不吃巫妖啊啊啊──慘叫)

2.弒玄指定愛麗絲和伊路互相捏臉頰(......會被愛麗絲打死吧..呵呵XDD)

3.果子被弒玄催稿了!! (果子!?我沒被催稿就算不錯了~哪來去催稿XDDD)

4.弒玄被IC丟到小說裡(IC這又是誰?!  被丟到小說裡?!我不要啊~~~)

5.弒玄在吾命裡被羅蘭•魔獄抓去S他(還真不知道羅蘭有這種嗜好.......)

6.弒玄在吾命裡把萊卡.刃金打敗。(怎麼打敗啊XD打他不是他越爽(逃))

有些我囧了XDDD

回復

很好玩喔^^

我可以推到我的噗浪嗎?

回復