查看: 8330|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士]禁止亂用本能!! (尼艾&雷格&羅狄)

禁止亂用本能!! (尼艾&羅狄&雷格)

話說,自從格里西亞懂得控制自己的精神能力後,常常都亂用這能力,一時興起就會跑到其他光明騎士的房間偷看,有些不為人知的東西(例如:暴風改公文時的慘況、大地又裝清純的吃別人豆腐啊、堅石每次在遠方聽到有女生的聲音也會逃之夭夭什麼的),不想被人知道的事情,全都被格里西亞挖出來了(而本人則表明是觀察)。不過,那些受害者中不包括雷瑟和羅蘭,一來他們沒什麼可笑的地方,二來如果被發現了…後果不堪設想。

「太陽!!你又把我的生活照賣了出外啊!!」暴風第n次的吶喊,要知道他為了防止太陽拍到他改公文改到快死了的照片,即使在自己房間也保持住暴風騎士的形象。
  「太陽!!你快把那些照片文出來!!」刃金第n+1次吶喊,自從他知道太陽拍下了他被審判長s的照片,他就不敢再找審判長了,誰知道那個腹黑大魔王會不會有天說什麼光明神殿資金不足,把這些照片都賣出去啊!!?嗚…很想找審判長啊…

至此,光明神殿就沒有一刻是平靜的,不是東邊的光明騎士們在大叫,就是西邊的教皇在追殺格里西亞,工作也不能好好的幹,這令沒受害的二人也看不下去了。

「狄倫…」羅蘭叫了一下在旁邊的一起改公文的副隊長。
  「……」
  「狄倫?」拍了一下狄倫的肩膀。
  「對…對不起啊,太陽騎士長…隊長!?」狄倫像被嚇到似的,口中說的還是讓人費解的東西,但他沒有看漏狄倫那一刻慌張的樣子。
  「太陽騎士長?他對你做了什麼嗎?」羅蘭有點擔心自己的副隊。
  「沒…沒什麼啦!!我想起有點事,隊長…我…」
  「沒關係,你先走吧…有事可以告訴我…」
  「那…我先走了!!」

羅蘭看着光速奔出會議室的自家副隊,實在讓人放心不下,看來有必要找太陽談談了,要他不要欺負狄倫,坐言起行,羅蘭立刻放下了手上的公文,去會一會太陽。

非常幸運地,他走了不久,就看到金髮友人,而又非常不幸地,他同時看到自家副隊,於是羅蘭就躲在一旁,畢竟打擾別人說話不是聖騎士應有的行為(那偷聽就是聖騎士應有的行為嗎!?)。

「太陽騎士長…你就放過我吧…」聽到自家副隊有點沮喪的語氣,不禁皺了下眉頭。
  「在光明神的仁慈下,所有…」
  「太陽騎士長…我聽不懂…」
  「太陽想狄倫你是不是有什麼誤會,太陽有做過什麼要狄倫你這樣子嗎?」太陽仍然是臉不紅氣不喘的,臉上掛着太陽騎士應有的微笑。
  「別玩狄倫啦…太陽騎士長….」自從和太陽出外過一次後,狄倫就更加明白什麼叫不可觸碰太陽騎士的逆鱗。
  「太陽想這一定是光明神美麗的誤會,太陽怎會有什麼事是有害於太陽的弟兄呢?」
  「嗚…太陽騎士長,還我照片吧…那些是…」
  「什麼照片?」羅蘭最後還是敵不過自己的好奇心。
  「隊…隊長!?」
  「狄倫,太陽究竟有什麼照片?回答我…..這是命令。」羅蘭怕狄倫不肯說出來,於是補上了這句。
  「一…一定要說嗎?隊長…」狄倫第一次如此希望羅蘭搖頭,只是他的希望落空了,羅蘭反而非常自然似的,毫不考慮地點點頭,太陽倒是看得很樂。
  「那..那是….」狄倫在羅蘭耳邊輕輕的說了下,但太陽如期望的看到了羅蘭那撲克臉上少有的表情,太陽很樂意看一下羅蘭的反應,畢竟可以這樣玩弄到羅蘭的真是很少有的機會。
  「太陽…拿..拿照片出來…」反正玩也玩完了,格里西亞也把照片交在羅蘭手上。
  「太陽,看來我們要複習一下光明騎士應有的操守了…」
  「啥!?」

於是,狄倫就看着自家隊長拖走了太陽騎士長,一會後,他才回想起要拿回照片,現在照片在自家隊長手上,應該可以拿回來了….吧?幾個小時後,格里西亞受完了羅蘭的光明騎士應有的操守講座洗腦和發誓不再玩弄狄倫後,虛脫的倒在雷瑟懷中磨蹭撒嬌。

「嗚..羅蘭很可怕啊…」
  「誰叫你玩弄他最疼愛的副隊…」溺愛的看着懷中的戀人。
  「因為狄倫是羅蘭的顏面神經嘛….」

在那之後,光明神殿多了一把聲音…

「隊長,把照片還我吧…」
  「…..」羅蘭當聽不到,他現在正樂於玩弄自家副隊,看那快要哭的表情,多可愛啊!!羅蘭的萬年撲克臉有了點點的改變。

當這件事過後,大家以為太陽會停止這種事後,太陽又在策劃另一次行動,只是這一次偷窺…不對是觀察的對象是老師前任太陽騎士—尼奧.太陽和師母黑暗精靈艾崔斯特。

「西亞,你還真是不怕死…」
  「雷瑟,話不是這樣說,我可以非常擔心他們啊!!」
  「唉…」雷瑟決定不管這事了,反正最後的結果一定是自家戀人又受到了什麼驚嚇,最後躲進自己懷中。
  「那你現在去看?」
  「不,我想晚上再去看..」
  「為什麼?」
  「多數晚上會有很多不同的事啊~例如老師他們在洗澡啊什麼的,幸運的話還可以看到老師他們說夢話什麼的….有很多勁爆的東西可看啊!!」那你不怕看到太勁爆的東西嗎?雷瑟心想,不過也沒有說出來。

於是,格里西亞就晚上的時候,精神到了尼奧那邊,只是…

「啊…尼奧…那兒不行…」格里西亞不解。
  「什麼啊,你還不是很貪婪的吸住我的…親愛的艾崔斯特~」聽到了可疑的水聲。
  「啊…嗯…」
  「啊,艾崔斯特,你現在很美啊~」
  「別亂說話了啦…」
  「因為我是說事實啊…格里西亞,你在那幹啥!!」

尼奧發出了快要殺人的眼神,狠狠瞪着格里西亞的所在之處,格里西亞興幸自家老師看不到自己,不然自己在看到這個超勁爆場面之前,就會被自家老師砍死了。不過,自家老師的直覺真是…太厲害了吧!!

「啊…尼奧..格里西亞在這嗎?」艾崔斯特慌張了。
  「啊!!?艾崔斯特,你快放鬆,好緊啊!!」
  「不行了啦!!」

非禮勿視,非禮勿聽,格里西亞決定在被自家老師的眼神殺死前,回到自家最安全的地方比較好。

「嗚…雷瑟…」又一次鑽進西瑟懷中。
  「歡迎回來,西亞。看到你的所謂勁爆場面了嗎?」
  「太勁爆了….而且老師的眼神很可怕…」
  「是啊…果然會這樣…」
  「雷瑟你早就知道!?」
  「我只是想到有這個可能性而已…」
  「嗚…太勁爆了,讓我躲一下。」格里西亞怕自家老師會來找自己算帳。
  「早知如此,何必當初呢…」雷瑟溺愛的摸着格里西亞的頭。

至此以後,格里西亞就再沒有故亂使用精神能力,免得其他人有一天集合起來算帳,到時連雷瑟也救不了他啊!!

End

昨晚…小夜看了一篇狄倫x羅蘭的文啊~!
其實小夜覺得他們也很配啊!
不過要是羅狄!!羅蘭有時腹黑一下也不是壞事~對吧?(對你個頭!!)
而又在昨晚~
靈感大神來找小夜啊~!
於是就生出了這個….
原本只想寫尼艾那邊的…但今天想了一下…
最後寫完了就知道…
為什麼羅狄那邊這麼長!!尼艾那邊反而短得很啊!!!!!!!!!!!!!!!!
好吧....小夜錯了.....
不過~大家仍然會回帖的吧~(太陽式笑容)
一切都在光明神眼裡啊~
嚴厲的光明神會懲罰那些看文不回帖的人啊~!
回復

哈哈哈哈XD
好好笑啊~
尤其是尼奧給太陽的殺人目光
太棒了!)豎起拇指!
謎:你豎起拇指有個屁用啊?
不過~雷格大好!!!
回復

尼奧果然非常人啊
應該看不到的啊!
撲呼呼
羅蘭跟狄倫的地方真的讓我莫名的笑了...
沒想到羅蘭也有這麼可怕的一面啊
果然是為愛人犧牲嗎!?((燦笑
回復

刃金被審判S的照片  
哈哈  我笑了好久((←重點錯

羅狄是最近非常萌的CP
好棒好棒~

小格撲到審判懷裡訴苦好可愛
雷格大好啊!!

尼艾那段很勁爆
哈  小格被尼尼眼神殺死~
尼艾也好棒呀!!

這3個CP都好棒
我都很愛呢!!
回復

噢噢噢噢~
看了嘴角忍不住一直彎上來呢
原來羅藍也有玩弄狄倫的一天嗎?
(我還以為他還只有練劍+跟審判練劍+幫暴風改公文的命呢)
至於雷瑟嘛~
(正在享受被格里西亞撒嬌的時刻)
P.S期待下篇!
我支持大大~文筆很棒呢(笑)
回復

我有種快笑翻的感覺
沒看過小格這麼可愛的一面((被踹
糟糕~羅狄又把我拖下去了((飄走
回復

都是不錯得配對唷大大!!
帥啦!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
不過!
我還是最喜歡雷格了!!
XDDDDDDDD
回復

呵~西亞好可愛^^
雷格大好喔˙ˇ˙
羅蘭X狄倫不錯呀!!
回復

因為是羅蘭,所以進來了XDDD
羅蘭跟狄倫大好啊啊啊~~~~(搖旗吶喊)
為了羅蘭,就算雷其他兩個配對,也在所不惜!!!!!
[謎:不要這樣委屈自己啊.....]
回復

啊、那篇狄羅文騙了樓主大不少淚水吧XD
羅蘭腹黑了,不過我愛,這樣看起來挺有氣勢的,為狄倫默哀一下(合掌)
是說羅蘭原本耿直的個性進了聖殿後似乎有被帶壞的趨勢(?)
回復