查看: 5747|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【同人文】寒冰製作甜點篇(是讓太陽慘到爆!

寒冰製作甜點記
--------------------------------------------------------------------------------

人物:格里西亞•太陽

伊希嵐•寒冰

雷瑟•審判

尼奧•太陽

--------------------------------------------------------------------------------

背景:12聖騎士們剛吃完飯,通通都坐再接待室裡聊天。

「寒冰,你甜點都好了嗎?」

「都做好了。」他回答

「那你快點把他端出來吧!我還是好餓啊~」烈火哀求著他

他轉身準備離開:「好好好,我這就去。」

「寒冰,等等。我陪你去!」說完,我和他便離開了接待室

路途上,我開始跟寒冰聊起天來。

我低聲問:「寒冰,你今天做了哪些甜點?」

「蛋糕、餅乾和藍梅派。」他想了一下才回答

「太好了!這些都是我的最愛。光明神啊~今天真是美好又幸運的一天~」我感嘆著

「......」

接著,我們走到了寒冰的房間,並且快速的進入他的房裡。

「太陽,你的甜點小袋子裡面我幫你裝好了巧克力了,給你。」他說完,便把小袋子遞給我

「謝啦!寒冰。」我接過袋子,塞了2顆巧克力進去

吃一吃,突然發覺有點怪怪的。

「哇靠!怎麼比之前吃的還要不甜?」我看著他問

他面無表情的回答:「審判說你最近變胖了,要少放一 些糖,所以甜度只有50%」

「我的光明神啊!不要讓我活了好不好?」我欲哭無淚的說

「......」

我只好出去,這時,審判剛好走了過來。

「寒冰,太陽,你們在做什麼?」

「我和太陽要把甜點拿到聊天室。」寒冰回答

「是嗎......」他淡淡的回答

「喔!對了,你的甜點小袋子。」寒冰拿起審判的甜點袋。

他接過小袋子:「謝謝你。」

我又把幾顆巧克力塞到嘴裡,幹!咬到舌頭了!

「啊......痛!」我摸了摸自己的臉頰

「太陽,你怎麼了?」他問了問

「太陽沒事,謝謝寒冰兄弟的問候。」我笑了笑回答

「我想起來了,太陽,我有甜點忘了做,你先把這些甜點拿給他們吧!」他一說完,便把甜點往我手上放

「沒問題。」

寒冰說完,便馬上回到房裡。

「幹!好痛!」我又摸了摸自己的臉頰

「沒事吧?」審判看了看我

「你覺得我有可能沒事嗎?」我沒好氣的對他說,並且對自己丟了一個治療術

「咬到舌頭了嗎?」

「你真不愧是我肚子裡的蛔蟲,連我咬到舌頭都知道。」

審判好笑的看著我,說:「你有一次也是這樣,讓我差點笑了出來。」

「煩吔!走了啦!」我翻了翻白眼給他

到了接待室以後~

「今天的甜點,拿去。」

「哇~看起來好好吃啊!」烈火說

「寒冰說等一下還有甜點。」我說完,又塞了一顆巧克力進去

眾人異口同聲回答(除了審判):「哇!真期待他的甜點!」

「......」我無言了

半小時候~

「奇怪了,寒冰怎麼還沒來?」

「對啊!過半小時了耶!」

綠葉問:「太陽,我們要不要去找寒冰啊?」

我想了想,回答:「 嗯!也好,我們走吧!」

「是!」眾人異口同聲回答

過沒多久,我們走到了寒冰的房間。

叩叩叩!審判敲了敲門。

「寒冰,你在幹麻?快出來!」我喊道

這時,我們卻聽到另一個聲音。

「伊希嵐,你再做一些甜點過來。」

「好的。」

眾人紛紛看著我,最後,由綠葉先開口。

「太陽,那是......」

眾人又陷入一片沉默。

「好吧!就先進去再說吧!」我認命的說

「嗯。」

我率先打開門進去:「寒冰,你好了沒啊?」

「格里西亞?!」

「老......老師?!」我驚訝的喊

接著進來的聖騎士也跟著愣住了。

「前太陽騎士長,您......您怎麼會在這裡?」暴風問道

「喔,我是來找格里西亞,沒想到伊希嵐這孩子正在烤甜點,他要我幫他試味道,沒想到......」原本老師還在說,但他 又欲言又止

「沒想到一吃就上癮,所以我才忘記去找格里西亞你,對吧?老師?」我慢條斯理的替老師回答

「呃......對啦!」老師尷尬的說

幹!老師,您真壞,竟然這樣,好好啊!

老師突然很跩的說:「別再你心中幹你老師我。」

「對不起,老師,學生不該這樣。」我恭敬的回答

「還有,我聽說你的腰圍好像比我這老師大1吋半是不是啊?」老師質問我

我驚訝的問:「老師,您是怎麼知道的?!」

「伊希嵐告訴我的。還有,從今天開始,整整2個月不准吃甜點,除非你瘦了下來,以後早上每天跑10圈,聽到了沒?另外,你們其他幾個通通不准幫格里西亞,知道嗎?」老師命令其他聖騎士

「是!」其他聖騎士異口同聲回答

「不!」我喊著:「別這樣啦!老師~」

老師豪爽的說:「伊希嵐,再做些甜點來,順便做給其他人。」

「是!」

眾人回答:「謝謝前太陽騎士長!」

天啊~誰趕快把我殺了啊?吃不道寒冰的甜點,還要接受那麼殘酷的處罰,我不要~

「格里西亞啊~別妄想有人會把你殺了。」老師 又慢慢的補了一句

幹!誰趕快把我和老師一起殺了。

自己最近突然發覺太久沒增新的文章
非常抱歉。
看完以後給我多點評語及改進內容喔~
是說,會發一系列太陽慘到爆的12篇文章。
接下來應該就會是其他的同人文吧!
回復

哈哈哈
整整2個月不准吃甜點,除非你瘦了下來,以後早上每天跑10圈
看到這我笑了!!

有錯字喔~
非你瘦了下來,以後早上每天跑10圈
才對
回復

哈哈哈哈哈哈哈!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
真是經典呀!
大大要繼續加油!
我要下一篇!XD
回復

2# 寧月
喔,我沒有發現耶~
謝謝寧月的提醒喔! 下次會注意!

呵呵,謝謝寧月的誇讚,
我覺得那部分是我最滿意的呢!
回復

哈哈哈....我笑了~大大要繼續增文嘿~
兩個月不准吃甜點....太陽應該會嘔死吧XDDD
回復

哇哈哈哈!!
可憐的太陽啊~
半路殺出一個老師
兩個月不准吃甜點~
可憐啊~小格~哈哈哈~
期待下一篇喔~
回復

呵呵
寒冰的甜點連尼奧都愛吃啊!
小格啊
我為你默哀...
大大加油哦
期待下篇 (笑)
回復

我笑了XDDDDD
太陽跑十圈一定會累到虛脫的,
尼奧你甜點也不能吃太多,不然到時候就「螳螂捕蟬,黃雀在後」
換夏佐來逞罰你變胖XDD
還是下一篇夏佐就要豋場了?
回復

哈哈哈~
尼奧你也喜歡吃甜點阿
可憐的格里西亞有兩個月不能吃甜點了
每次看到格里西亞在心裡罵尼奧 尼奧都知道的時候 都覺得很好玩XDD
很好看喔~
回復

好有趣喔
不過格里西亞真的有點可憐(為他莫哀三秒
加油!
回復