查看: 2088|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】在此.我們相遇

因為上次這篇打成原創文了
今天改回來
後面有新增了
希望大大喜歡
沒錯誤的話應該是分成兩篇
後面會更有趣喔....--
------------------------------------------------------------------------------------
炎熱的午後
一群人走在烈日之下. 為首的竟是十二聖騎士之首-太陽騎士
為什麼?為什麼?為什麼?號稱全葉芽城最懶.....咳!最帥的白皙美男子
會離開不管做什麼事都不會有人干擾的小房間,反而頂著大太陽
在這個人煙稀少的小徑上走著?
這一切的一切,都是那個變態死愛錢教皇的錯
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
某一天早晨
"太陽,太陽,起床了!"就算已經叫了三十分鐘還不會發火的綠葉騎士在門口喚著
"唉...."真希望這個自動化鬧鐘可以調一下時間
"教皇要我們全部到聖殿集合,慢一分鐘減一銀幣的薪水,已經超過三十分鐘了"
靠!你不早說,我的三十銀幣啊~~~
不過綠葉你真是好人啊!居然為了叫我起床,陪我一起下地獄
邊想我也一邊整理儀容,幸好昨天已經敷過面膜了
不然少說也要再扣三十銀幣啊
"我來叫你之前先去報到過了,教皇說他不扣我薪水"
綠葉你見色忘友,為了省薪水買信紙跟安公主談情說愛
而忘了跟我同甘共苦
時代變了阿~
-----------------------------------------------------------------------------------------
不到十分鐘,我們已經到了聖殿門口了
果真看到十二聖騎士都到齊了,只見暴風一臉凝重朝我走過來
"請問暴風兄弟在光明神仁慈的照耀下為何如此嚴肅?"
"廢話不多說了,你看教皇"
"怎麼....?!"我一轉頭馬上被教皇的邪惡臉孔嚇到了--
教皇兩眼冒著金錢還不斷的竊笑....這實在太不妙了
"呵!十二聖騎士都到齊了啊,在財神爺的保佑下.
各位都精神抖擻,相信在這個時刻內心都充滿正義啊!"
"說得太好了啊!"烈火你幹麼回答啊
還有財神爺是怎樣.原來你信奉的不是光明神啊
"教皇會用這種太陽式說法一定是在打什麼鬼主意"
大地說完.旁邊的堅石還抖了一下
而且我怎麼覺得你是在虧我啊-
"我們要有犧牲小我完成大我的精神,所以...我幫你們接了一個任務"
我看你是犧牲十二聖騎士完成你的金錢事業吧
"登登~~最新航海王角色飾演!"
!!!!!!!!!我看見十二聖騎士史上最團結的一次.我們一致性轉頭離開!!
"演完一人二十金幣"我不停我不停....教皇肯定還有黑錢
不~~~我的腳居然動不了了
我向旁一瞥.只有審判繼續走而已.寒冰看著自家長官
猶豫不前.我好像聽到寒冰碎碎念
"我想買最新麵包烤爐......"
金錢的力量實在太可怕了.....$ $
"審判.不可以逃喔~"沒想到教皇居然使出十五歲少年稚嫩的爹聲.
說真的.教皇為了錢.已經越來越無恥了.
"浪費時間"簡潔有力啊審判.
"喔喔審判~你害我沒錢賺.我就...."
"不管你說什麼.我都不會去的!"審判沉著臉說道.
"那我把太陽賣給等陽好了.他說要給我很多錢呢~"
好賤喔把我賣掉錢要給我吧!賣身的可是我耶.
奇蹟!!審判竟然僵硬的停下來了!
還轉頭擔心的看了我一眼.就走回隊伍裡了.
不過在別人眼中他只不過瞪了我一眼而已.
暴風居然說"哇!審判式媚眼耶!帥!"唉你是拋媚眼拋到秀逗喔.
我想你也學不起來吧.
"很好.堅石.這是地圖.這個地方你外交應該去過很多次了.就由你帶路吧"
"等等.聖殿沒有十二聖騎士怎麼辦?"
"魔法可以造就許多輝煌的成就啊"意思是用魔法就可以搞定了.
堅石打開地圖看了看.突然臉紅說"我們要去..愛城.離這蠻近的.
半天就到了.行李不用戴太多.一小時後在廣場集合."
--------------------------------------------------------------
所以.我才會在這裡
浪費我的青春.浪費我的歲月.浪費我的生命..
"綠葉.背我."好累喔~
"不行.鍛練你的體力."審判嚴厲的說
看到審判的表情後我就知道不容辯駁了.
不過太陽好熱.我真的會中暑啦
到最後我已經沒有任何體力了.整個衣服都濕了.
"我...累..."突然頭一暈直接往前倒下.
後面的審判快速的把我扶住.
"真是的.沒事吧"審判小聲的問我.
"嗯..."我沒力氣說話了啦..
"好吧!我揹你"
"嗯..."實在太累了.我就直接在審判背上睡著了
當我醒的時候.已經看的到城市了.
"咦?我沒看錯吧..."看到城門的時候有一瞬間我愣住了.
"你沒看錯..."旁邊的堅石回答我.
城門上是一個紅色的大愛心.這還不是最令我吃驚的.
城門旁的對聯上竟然寫著:
在此.我們相遇了.愛.將永遠存在.
我發誓.設計城門的一定是個情癡...
走進城裡.房子全都是粉紅色的.
"小心!"堅石對著我旁邊的綠葉說
這時綠葉旁的轉角突然衝出一個女生.兩個人撞著滿懷.
原來是"轉角遇到愛啊!"我突然有一種非常無言的感覺呢.
"對不起.有沒有怎樣.."女孩羞怯的說
"沒關係."
接下來的發展就是兩人偶然了相遇.引發了一段天荒地老的戀情...
當然...沒有這回事...
綠葉對我們說"快走吧"
"你要離開我了嗎?"女孩面帶憂容的說
"我已經有女人了..."
這這這....好像連續劇的台詞啊...
原來綠葉你也知道他愛上你啦.劈頭一句就毀了他的幻想..
"嗚..."女孩傷心的跑開.
"堅石.你知道什麼就快說吧"審判看完好戲.馬上問堅石還有隱藏什麼.
"沒..啦.也還好.就一些老舊的男女發展史嗎...只要小心轉角.頭上就好了"
"為什麼有頭上..."
"上次我只顧閃轉角.突然有水從頭上到下來.我往上看.就一個女的雙眼發
亮的朝我跑來.還說"對不起"就拿著抹布一直摸...擦我身體..."
我會注意的...
"要是我就摸回去..."大地這個老色鬼.
-----------------------------------------------------------------
有沒有發現呢?
有的地方是別的故事裡的內容喔
找到的可以告訴我
在第二篇完後會公布喔.
回復

嗯...
好像多了教皇拿太陽威脅審判的片段?
而且有新增了一點?
不知道有沒有說對耶...
綠葉開竅啦!?
不管是他先去報到還是看出女人喜歡他...
教皇太陰險啦!!
連審判都敢威脅了?
審判!把劍架到他脖子上啊!(激動)
大大加油哦  期待下一篇呐...
回復

恩...(黑線)
貌似愛城那部份跟獵人的某一段有神似之處呢...
大大真是有創意(大汗)

綠葉他絕對是快壞掉了,絕對...
還有啊.
是大家都很支持綠葉x安的意思嗎...
那叫我們(誰跟你啊)這些控(?)綠葉的情何以堪...(泣)

堅石真是大人氣
女孩子雙眼發光八成是發現他上半身沒穿...吧?
走到哪裡都被覬覦的感覺好像很糟(?)

大地果然是跟范統同一類的
連長的都很像(嘆)
回復

死教皇!你居然威脅我家雷瑟!(誰是妳家的阿)
雷瑟,把劍架在他的脖子上!
回復

十二聖騎全被吃得死死的啊...
教皇你真很!

愛城...好浪漫(?)的地方
我要下一篇~期待
回復

大地這個色鬼!
大大要加油!
給大地一個教訓!
對了!
有雷格文嗎?(期待
謎:你真是不管道哪都要腐就是了!ˋˊ
茹:沒錯!我要雷格文唷大大!!XD
謎:.................唉!∼∼∼∼∼∼∼
回復

獵人迷嘛(燦笑)
還沒看到你的提醒之前就覺得有種即視感呢...

怎麼說呢...
感覺綠葉應該要很久才發現人家心意
然後想拒絕又怕別人傷心
真的委婉拒絕後還是推不掉
非常不知所措的樣子才像他嘛(重點是要臉紅)(夠了!)
回復

看上一次出文8-22
大大怎麼還不出新的文勒?
不是說要出嗎?
要快一點唷!
回復