查看: 3621|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+家教】莫名奇妙的''穿越''同人文

【吾命騎士+家庭教師】 綠葉隊長!  《20100821》

※ 崩壞應該有。
※ 內容詭異有
※  本文完全腐化

「恭彌是個大笨蛋!!」「碰!!」我用力甩們回房,和恭彌同居才一星期,我們就已經吵架吵了11次。

「碰!碰!」「小晞!開門!對不起」恭彌不停的敲著門,還不時說著對不起。

拜託,讓我好好睡個覺好嗎!?儘管我在心理怎麼吶喊,恭彌是不會聽見的

「不管如何,我是不會開門的!因為這次是恭彌的錯!」我用最冷靜的聲音喊著,不過,論誰都聽的出來,我,哭了

不理會恭彌的聲音,我緩緩走向床邊,眼尾瞄到書桌上的小說-「吾命旗士」,御我的作品,倏地,我想像如果自己也是忘響國的子民,或是一名聖騎士……?!

想著想著……漸漸的,我睡著了,還做了一個不可思議的夢……不可思議到……大概是我醒來了都還記憶猶新吧!

第一章-綠葉小隊副隊長

「….唔….嗯….」我緩緩睜開眼睛,這裡……老舊的小房間,還有……這張床….?!
房間雖小,但是,東西一應俱全,不缺什麼。

「咦?」我的目光被桌上的紙條給吸引住,我拿起翻開來看
『給小晞:

您好,這裡是穿越時空國際股份有限公司總部。

由於您的願望太過強烈,干擾到的我們公司的『批哩啪啦』電波,所以恕我們擅自實現您的願望。

這個時空是『吾命旗士』,您的職位是綠葉小隊副隊長,至於名字,請自行處理,如果不滿意請勿來砸我們的公司,因為本公司只是幫你完成願望沒必要顧及您的意見。

您目前的財產共有1000000美金,咳咳,這不是開玩笑。

您所在的這個房間是聖殿內聖騎士專用的,那麼,祝您玩得愉快∼!永遠不見∼!
P.s:請去照照鏡子  再P.s:您房間就在本小說兩大主角『格里西亞˙太陽』&『雷瑟˙審判』房間中間。

穿越時空國際股份有限公司 筆  』

這是什麼爛公司呀!算了!反正來到了『吾命騎士』的世界裡,我就盡情的好好玩,好好享受吧!!

「咚!咚!」我正要躺下來睡個好覺時,不知是哪個混帳來敲我的門。

「我是太陽騎士,請問新來的聖騎士兄弟,在光明神的慈愛照耀著大地……<以下省略>,需要太陽幫忙嗎?」聽他講完一大串我都聽不懂的話,都快睡著了,最後一句『需要幫忙嗎?』蹦出來,我才回過神來。

「等我一下,那麻煩妳了!」語畢,我換上了聖騎士的裝扮,感覺好像在玩COSPLAY。

走出房間,哇~太陽騎士怎麼這麼閃亮?!我一手遮著眼睛,緩緩的走上前。

突然發現,太陽身邊跟著一位聖騎士,咦?仔細一看才發現,他正是綠葉騎士長!!

「你好!這位聖騎士兄弟!我是太陽騎士長,這位是綠葉騎士長。」太陽介紹著,他的微笑真的很欠扁,但,我只是苦笑著面對

「你好,我……我是新來的…綠……。」「我知道!你是代替因重傷而留職停薪的副隊長吧!」我還沒說完,隊長便已經解釋了現在的狀況。

「是的……」我有點害羞,畢竟在忘響國,人生地不熟……不對,我可是忠實的御我書迷,在忘響國,我當然熟呀!!

「敢問,聖騎士兄弟的名字?」太陽說道,「我……我嗎?!呃……那個……我叫…那個……」我還沒想好我叫什麼名字耶!!雖說我本來的名字叫小晞!但是這太女性化了,目前的我可是女扮男裝,充當代理綠葉小隊副隊長耶!!

「你不必害羞的!!」隊長溫柔的說著,果然是名符其實的好人<飆淚>。

「我叫……」綠葉小隊副隊長該叫什麼名字啦!!綠葉小隊副隊長,綠葉小隊副隊長……<無線循環>……小綠!!對,就叫小綠吧!!

「我叫小綠!對小綠」好不容易已出這個名字,害我都快想破頭了!!
「小綠!!呵……呵……!!」隊長?!竟然笑了?!這個名字哪裡很奇怪嗎??

「你的名字真的很可愛呢!!小綠呀!!」隊長走向身高略矮的我,摸摸我的頭,我的臉卻不自覺的紅了起來。

我……我是綠葉小隊副隊長?!對!!我就是現任綠葉小隊副隊長!!

第一章-綠葉小隊副隊長˙完 BY@笨笨小綠~
回復

喔~
好好玩的文喔><
小綠耶~
感覺臉紅的時候有被萌到~(小花)

((頭香耶、開心!!))
回復

我喜歡///
不過恭彌怎麼辦???
不然恭彌送我好了!(扁
回復

好想知道小綠跟恭彌的關係喔∼∼
期待結局喔∼∼
不過結局應該還很久吧(望
回復

小綠:
聽起來好有趣喔∼∼
好期待好期待後續發展><
小綠要寫快一點喔(喂!
回復

這篇跟昨天18&69&小晞那篇友情文有關嗎?

穿越文感覺很有趣呢~
愛上綠葉呀?
感覺很棒耶~~
可是綠葉不是有安了嗎?
回復

...小綠~~你們速度太慢了啦~
隊長我很不過癮呢!

BY晴雨
回復

這麼久了.....你都不更新文了《失望~~
大大呀!快回來更呀![囧
回復