查看: 4433|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十二聖騎士永遠不會拋棄十二聖騎士(新增尼奧篇)

8/28新增尼奧篇(在下方)

雷瑟-捍衛

太陽....為什麼?

離開會議室,雷瑟.審判隻身走進"那個地方",那個他和格里西亞初識的地方

看到洗手台,他再也忍不住了,一陣難受在他胃裡翻滾,狂.吐

但嘔吐絲毫不能減輕他的痛苦,他的心宛如被撕裂一般,柔亂自己的髮,雷瑟看著鏡中的自己,回憶一幕幕浮現

"雷瑟∼幫我買藍苺派啦∼"

"總有一天,我會忍不住砍死你!而不是答應你!"
"不會,不會,審判你是這世界上最好的人了!比綠葉都還好!你絕對不會砍死你最好的好朋友的!"

"世界上沒有任何東西能夠跨越他們來傷害我!就算我連劍都不會用,也沒有什麼東西值得我害怕!"

"我願意...我願意付出我的生命來保護十二聖騎士"

格里西亞...為什麼?你明明答應過的...

你真的要放棄這些嗎?放棄十二聖騎,放棄光明神殿,放棄所有所有關於我們的回憶嗎?

格里西亞.太陽,你真的不要我們了嗎?

雷瑟痛苦的跪了下來,方才在會議室的怒氣全轉為悲痛,一滴滴眼淚浸濕了他的黑袍

他多希望格里西亞下一秒就出現,告訴他他只是開個玩笑...

"格里西亞.太陽,求求你回來...我需要你.."

雷瑟躺了下來,任淚水淹沒自己...累了...真的好累...

-------------------------------------------------

伊希嵐-相信

一早起,伊希嵐梳洗完便往廚房,照慣例拿出食材,藍莓醬.麵粉.糖.....

熟練的做出藍莓派,雖然這不是寒冰騎士應有的責任,但卻成為他日常的工作

"完成了!"伊希嵐拿起特製的藍莓派,微笑著,開心的往廚房外走去

出了廚房,迎面而來的是審判騎士長

"寒冰!"依希嵐停下腳步,仔細端望眼前的人,雷瑟看起來實在是糟透了!

雖然儀容沒有失態,但憔悴的面容清晰可見,雷瑟瞥見了依希嵐手上的藍莓派,眉頭微皺,假裝沒看見

"依希嵐,你通知他們要回來了嗎?"   "嗯!預計三天大家就會全到齊了!"

"好!辛苦你了!"語畢,雷瑟匆匆離去,依希嵐望著他的背影,想起昨天在會議室.....

"真擔心審判騎士長!"依希嵐轉過身,是艾維斯!

"接連而來的打擊就算是審判騎士長也禁不住啊!"依希嵐嘆口氣

"希望太陽趕快回來!"聽到了這句話,依希嵐低下頭,凝視手中的派,艾維斯隱約看到有淚水滴入

"依希嵐...."    "我....我以為我只要把太陽最愛的東西都做出來...也許...他就...."

依希嵐依然低著頭,似乎不想讓艾維斯看到那已佈滿淚水的臉

"他會回來的!"艾維斯輕聲的說,但帶著十分堅定的語氣,依希嵐抬起頭,看著他,艾維斯微笑

"我們要相信他!"   "嗯!"依希嵐抹去淚水,是的!他相信太陽,相信他一定會回來十二聖騎士的身邊!

---------------------------------------------

尼奧-守護

一進神殿,明顯感覺到氣氛變了許多,死氣沉沉的,一點都沒有光明神殿該有的樣子,乾脆改名叫黑暗神殿算了!

週遭聖騎士都一副死人臉,看了就不爽,正當我想開口訓他們時,夏佐搶先一步拉住我

"別罵他們!"哼,竟然被他看出來了,我很不削的說:"又不是世界末日,搞成這樣!"

"前任太陽騎士長!審判騎士長!"迎面而來的是審判小隊副隊長,印象中叫做雷達?

"怎麼了?雷達?"我話一出口,他就愣住了,難道我叫錯了嗎?

"是維達!"夏佐白了我一眼,啊!難怪!我才在想他的名子怎麼那麼熟悉,幹!一定是格里西亞亂取綽號,害我跟著記錯!

"發生什麼事?"夏佐問著,看雷達...不維達一副惶恐的樣子,就知道一定沒好事!

"請您去看看隊長吧!"  "雷瑟?他怎麼了嗎?"夏佐眉頭皺了起來,雷瑟是個不容易讓人擔心的孩子
他的副隊長這麼緊張,肯定有問題!

"自從太陽騎士成為魔王後,隊長整個人很不對勁,雖然表面上他還是照樣工作,但我看的出來,隊長他..."

"我知道了!這件事我會處理!你先去忙吧!"維達敬個禮就趕忙離去了

"唉~"夏佐嘆了口氣"這下子世界不亂也難了!"

"幹麻這樣想!格里西亞當魔王又如何?我會負責把他拖回神殿!管他是魔王哩!就算他是光明神我也照樣要他當好太陽騎士!"

"哈~聽你這麼說我就放心了!我先去找雷瑟了!"夏佐微笑,就往走廊走去

哇∼對我這麼有信心啊?看夏佐離開,我連忙跟上去,想去看看雷瑟這孩子是怎麼了,不過..是偷偷的...

"雷瑟!"在走廊的陽台,夏佐輕呼他學生的名子,我躲在一旁偷偷的觀看

"老師!"雷瑟轉過身,沒料到夏佐會出現

"你還好嗎?"夏佐問著   "哦...還好!"

"是嗎?你的副隊長十分擔心你!"夏佐將背靠在陽台上,面對著他的學生

雷瑟一聽,低下頭,沉默不語

"孩子!很多事並不是我們能預料的到的!未來本身就充滿變數,對於格里西亞成為魔王一事,你自覺有責任,但我想尼奧對於此事多少都有心理準備了!"說完,夏佐凝視著遠方,彷彿知道些什麼

"老師...我不知道,對於這件是我一點辦法也沒有,明知道格里西亞極可能成為魔王,我卻沒有即刻阻止,甚至還..."

"你已經盡力了!"夏左輕拍他的背 "是吧?尼奧?"

唉~真不愧是夏佐,早知道我在一旁,果真是知我者夏佐阿!

我連忙走向陽台,微笑的說:"是啊!格里西亞會成為魔王是打從一出身就注定的!你不需要把責任往身上扛"

"但是..."     "我們能做的,只有守護他!一直以來,我都這樣告訴自己,只要他在我身邊,我就是要守護他,永不改變!"

"沒錯!"夏佐點點頭,看了我一下,又看著雷瑟說:"還記得你在交接前幾天跟我說過的話嗎?"

太陽騎士領導眾人前進,審判騎士捍衛這條道路,不讓任何事阻斷它!

"那麼現在,你準備好要捍衛了嗎?"我問

"是!"雷瑟堅定的低喝

------------------------------------------

呼∼每次只要扯到尼奧我都打好長阿...

再來暫時停筆一下,要為十二聖騎打針記趕稿了!

烈火打針都不知道拖多久了...顆顆

再不趕稿就要被處罰了..哈哈

這次大家催的好兇...我只好認真的寫拉...

原諒我愛拖稿...哈哈

不過要升高二了...可能會很忙,大家要多體諒喔!!

也希望你們能多給我意見!像是想看誰,基本上寫完尼奧我就不知道下一個要寫誰了...

羅蘭?暴風?哈哈..交給你們決定!不過可能要過很久(被毆)

好啦∼∼我盡量嘛!!顆
回復

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!∼∼∼∼∼∼
格里西亞怎麼了!!
大大多出一些試閱吧!
回復

1# rosalind

是藍派藍莓派藍莓派喔喔喔喔!!!!(激動啥)

雷瑟你不要哭阿-口-" 這樣我的心好痛(炸)
回復

嗚嗚嗚嗚嗚~~
雷瑟啊~
別哭啊.小格你害雷瑟哭哭了啦
回復

雷瑟哭了雷瑟哭了雷瑟哭了......

格里西亞你怎麼把雷瑟弄哭了啊!!
連我也跟著想哭了啊
回復

審判哭了∼
害宮玄夜我也好想跟著哭∼
審判你要相信太陽一定會回來的!
回復

哇哇哇~~~雷瑟哭啦~~~(你激動什麼= =)
太陽...你快回來阿...沒有你就不會有我們這些忠實粉絲阿...(喂!)
小格你快回來~別讓雷瑟擔心到哭了好不好...
回復

好少啊~多放點吧~
雷瑟哭鳥(☉o☉)~
太陽啊~你竟然把雷瑟給弄哭了~我饒不了你~
快點回來啊~
回復

噢噢噢
雷瑟不要哭
寒冰乖吼秀秀

尼尼耶,我想知道尼尼會說什麼
回復

大大多放一些!