查看: 16444|回復: 109
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推--吸血鬼騎士

作者;樋野茉理

優姬在年幼時因為喪失記憶而走入深雪山谷中,但卻遇上LEVEL  E 的吸血鬼,幸好玖蘭樞的解救讓優姬逃過一劫,則樞就將優姬帶於好朋友-黑主理事長的家中,使優姬成了黑主理事長的養女。

4年前,家人的性命被純種吸血鬼奪走的零,在那場屠殺中也被純種吸血鬼給咬了!拼命壓制自己吸血鬼的本能的零終究控制不住,於是在意識模糊混亂之中咬了優姬,但只有被純種吸血鬼咬到才會變成吸血鬼。在經過多次思考下,優姬決定將自己的血提供給零。零背負著吸血鬼和必須執行政府下任務的雙重身份之下,使得他不得以吸血鬼獵人的身分去獵殺其他失控的吸血鬼!

在黑主學園日間部開放給一般學生就讀。夜間部專門提供給吸血鬼就讀。而這項秘密絕不能讓日間部的學生知道。所以理事長的養女優姬與零擔任保密及守護人類與吸血鬼的風紀委員

而吸血鬼的等級分別是>>>>>>>>>>>

LEVEL  A                          純血種

LEVEL  B                        貴族階級

LEVEL  C                      一般吸血鬼

LEVEL  D               原人類被轉換的吸血鬼

LEVEL  E              位於金字塔外暴走或脫續的吸血鬼

而玖蘭樞是純血種的吸血鬼。 在校所有吸血鬼需聽從於樞,也是所有吸血鬼尊敬和懼怕的存在。

優姬對樞十分仰慕,但覺得他和自己之間有無法跨過的隔閡。其實優姬是玖蘭樞的妹妹,也是純血種。作為樞的妹妹及未婚妻而誕生於世上。五歲時被媽媽施與血咒,使體內的吸血鬼因子沈睡,記憶和力量都被封印,成為人類。 樞雖然是優姬的哥哥,卻深愛著她,想為她創造一個沒有"威脅"的世界而努力奮戰。

----------------------------------------------------
動畫已經完結了
漫畫還沒ˇˇ
優姬妳一定要跟樞在一起喔>"<
雖然動畫結局是跟樞離開
可是漫畫就不知道了ˇˇ
剛開始去書店借漫畫後就愛死他了(((樞!?
加上畫風美又帥>ˇ<((這是一定要的!!
只要是漫迷應該都會喜歡吧~
所以一定要推一下嚕>ˇ<~

回復

動畫有2部唷∼都13集XDD

漫畫,應該還算是跟樞走吧?

但優姬好像還是對零念念不忘。

((我覺得,優姬有點花心拉XDD"

我比較支持優姬X零 XD
回復

我要靈 . 靈 . 靈 啦~~
回復

這超好看的喔~
我超喜歡零的!!
而且優姬很漂亮~
回復

推吸血鬼騎士~
我媽說這部有點變態但是我覺得很讚阿!
吸血鬼捏~很酷好不好XD
回復

我也要零啦><

我覺得漫畫版可能走向"優姬╳零"說~!!

以我目前看到的加上想像~!!嘿嘿~!!><
回復

動化不是有第二季嗎?
回復

我也有看喔!!
超級好看的!!
我個人是比較偏向樞啦∼
不過零也很帥呢!
回復

樞.樞.樞>ˇ<
零很帥
但是不知道為什麼我比較偏向樞
應該是比較紳士又比較呵護女生的關係吧ˇˇ
不過三個人都能在一起也很好耶=ˇ=
回復

超好看的!但我只看到漫畫第五集......好想看動畫啊!
回復