查看: 2227|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

所謂催稿((傷眼慎入!

呃.....先說前言好了

這是給不認真打文的人看的唷!((踹

催稿團預備

↓↓↓

趕稿趕稿趕稿讀者在催你到底有沒有聽見不要耍大牌現在立刻馬上滾回自己的座位前把文趕完給我把線上遊戲即時通MSN鮮網聊天室全部關掉不要以為我沒看見你想混再一次我就把網路線剪掉看妳怎麼打混摸魚你到底有幾個坑還沒填還整天想著挖坑不怕走在路上被自己挖的文坑摔死嗎我的話讀者的話妳到底聽進腦子裡了沒不要裝做自己很無辜開了坑後這就是你自己的責任不是其他人的責任對於寫文這件事你到底有沒有放尊重開坑不填是件很糟糕的事你顧慮到讀者盼望想看的心了沒讀者一直在等妳卻一直在逃避現實一兩個月不動筆是怎樣不想活了嗎需要我幫你換回身體最初的感覺嗎我可以開放怨念深重的讀者300名限時幫我們親愛的作者大人找回要怎麼動筆或許拳頭不夠你還要加鐵烙才可以乖乖去寫文這樣也可以呀我一定會幫你的現在你只需要待在電腦前奮力的打字不是呆在電腦前看螢幕請不要讓讀者的怨念更深不要讓讀者等到發瘋不要讓讀者看到最後等不到就放棄你的文啦你想失敗嗎你想要你的文石沉大海茫茫一片找不到嗎如果是這樣我可以告訴你現在就能打包你的浪跡天涯小包包回線上遊戲的世界了不要在這裡傷害讀者的心!

好了....看完覺得自己十惡不赦的
  你還有救
  趕快去趕文吧
  看完沒感覺的
  你可以等到良心出現??

還有別打我呀!
  沒標點是因為感覺比較有氣勢.......

回復

我每次都聽到國文老師說浪跡天涯小包包 = ^ =
所以有一瞬間覺得很詭異
......好像老師在催我寫功課ㄧ樣 ( 嘆 )

回復

啊哈哈哈(乾笑

回復

......
我有寫文,
也有努力地認真地填坑,
不過這文也很有震撼力!!

回復

大大好厲害!!
這樣我想沒人敢拖稿了吧......
還好我沒挖坑給自己跳

給我把線上遊戲即時通MSN鮮網聊天室全部關掉不要以為我沒看見
看到這句根本是我現在做的事

浪跡天涯小包包那句讓我笑了  哈哈哈

回復

啊啊啊~~~碎碎念到一個神的境界了~~~哈哈
如果真的要逼他寫的話  不要猶豫  把網路線爽快的拔掉吧~~~
打文不需要連線吧??((還是要?)
如果作者打不下去 親愛的讀者幫他接吧~~(被揍)
說真的耶~~~通常兩三個月沒更  讀者真的會跑光光(望)
啊   不過有時候開坑是因為有  靈感一閃而過(有經驗?)
後來再過個幾天就找不回那個熱情了(啥鬼?)
所以要磨蹭到有靈感為止(踢一腳)
有讀者知持動力會比較大啦~~~如果沒人 就直接放棄了(......冷風飄過)
支持~~~我有同感==
之前好喜歡一個文結果每天去~~過了一年他還是沒有更新.............還會有第二年的事情發生嗎?(而且讀者每天催)

回復

哇!!
在催稿耶~

那你有沒有想過去把結局補的完整一點˙˙?
XDD

好在我沒有要寫的在手上XD

回復

小禁好棒((燦笑

好久不見捏:D

晚安:)

回復

8# 婠子

小婠~~((淚撲
你怎麼那麼久沒出現了啦!
想跟你聊又不知道即時可以講甚麼!
姚也不見很久了
你跟我晚甚麼安啦嗚嗚嗚((淚

回復

有種被戰車砲轟的感覺XD
好有氣勢><
不過作者看完會不會就倒在電腦面前口吐白沫了((此人幻想過盛...
大大太強了~^^

回復