查看: 1908|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

在御我筆下的世界中...噗浪巴斯的奇妙神算功能

標題          在御我筆下的世界中...(每次結果不一相同...         
說明         在御我筆下的世界中,你有怎樣的命運...(選項參考玄日狩+非關+吾命+1/2王子+公華+不殺)        
其實是因為我發現噗浪巴斯有這功能可以玩,所以就試試看做出這個,有些點純粹惡搞的...
我自己的結果...
命運之神御我給予華,舞於六天之上的命運是具有史上最強最愛做點心的太陽騎士之稱,擁有太陽神劍然後發現自己太出名躲去隱居,最後THE END

連結分享:http://plurkbuzz.com/fortune/show/to

回復

玥:
命運之神御我給予玥的命運是具有史上最強最不想認識的魔王之稱,擁有毀滅之力然後登上皇位,最後精神永存于第二生命中。
可樂樂:
命運之神御我給予可樂樂的命運是具有史上最強最想讓人打飛的世界摔角協會榮譽顧問之稱,擁有竄改御我大的劇本的能力然後封印巫妖,最後THE END。 (噗!我笑了XD)
本名:
命運之神御我給予。。。的命運是具有史上最強最弱的白雲騎士之稱,擁有口紅然後滅掉不死生物,最後精神永存于第二生命中

回復

金小迷:
命運之神御我給予金小迷的命運是具有史上最強最不想認識的光明神之稱,擁有審判之劍然後登上皇位,最後成為不死之身的很久以後被燒死
銀小迭:
命運之神御我給予銀小迭的命運是具有史上最強個性惡劣的刃金騎士之稱,擁有毀滅之力然後征服世界,最後THE END
本名:
命運之神御我給予xxx的命運是具有史上最強最具知名度的混沌祭司之稱,擁有毀滅之力然後拯救公主,最後不老不死默默看著自己的後代活跳跳
測完之後覺得好囧..XDDD

回復

打豆子的結果:喔喔  我是寒冰ㄟ><

命運之神御我給予豆子的命運是具有史上最強最愛做點心的寒冰騎士之稱,擁有御我大的代言者身分然後開甜點店,最後穿越到了
筆名
命運之神御我給予xxx的命運是具有史上最強最令人無言的孤月騎士之稱,擁有竄改御我大的劇本的能力然後穿越到了護玄大筆下的世界,最後壽終正寢

回復

英文暱稱
命運之神御我給予的命運是具有史上最強最帥的魔王之稱,擁有暴風腿甲然後滅掉不死生物,最後不老不死直到世界末日
中文暱稱
命運之神御我給予的命運是具有史上最強反差最大的光明神之稱,擁有光明魔法然後滅掉不死生物,最後成為不死之身的很久以後被燒死
本名
命運之神御我給予的命運是具有史上最強最優雅的路'龍'一枚之稱,擁有口紅然後拯救公主,最後不老不死默默看著自己的後代活跳跳

怎麼不是不老不死就是不死之身啊((跪

回復

小魷:

命運之神御我給予小魷的命運是具有史上最強最弱的白雲騎士之稱,擁有碎銀然後屠殺惡龍,最後成為不死之身的很久以後被燒死

本名:

命運之神御我給予———的命運是具有史上最強最優雅的貴公子之稱,擁有毀滅之力然後呼弄民眾捐獻,最後成為不死之身的很久以後被燒死

結局都是不死之身後被燒死= =

回復

本名→命運之神御我給予OOO的命運是具有史上最強最詭異的光明神之稱,擁有御我大的代言者身分然後呼弄民眾捐獻,最後羽化登仙
光......光明神?  呼弄是怎麼回事......

暱稱→命運之神御我給予XX的命運是具有史上最強最愛粉紅色的五代吸血鬼之稱,擁有竄改御我大的劇本的能力然後拯救公主,最後成為不死之身的很久以後被燒死
......為什麼是粉紅色?  
看在能竄改劇本又去拯救公主的份上
就勉強接受好了~

回復

命運之神御我給予???
的命運是具有史上最強最帥的審判騎士之稱,擁有綠葉神弓然後呼弄民眾捐獻,最後成為不死之身的很久
以後被燒死
上面那是本名
命運之神御我給予禹零的命運有史上最強最不想認識戰神之稱,有太陽神劍然後報復葉族成功時間倒流,重來N次人生
這是暱稱
我喜歡第一個
史上最帥的審判好棒喔

回復

本名:

命運之神御我給予OOO的命運是具有史上最強最強的死靈法師之稱,擁有毀滅之力然後擺平教會,最後時間倒流,重來N次人生

最強的死靈法師....?

默痕:

命運之神御我給予默痕的命運是具有史上最強最毒舌的龍皇之稱,擁有死神鐮刀然後穿越到了護玄大筆下的世界,最後壽終正寢

史上最毒蛇的龍皇....?擁有死神鐮刀?那是阿夜吧....

小霜:

命運之神御我給予小霜的命運是具有史上最強最帥的光明神之稱,擁有最大勢力然後開甜點店,最後成為不死之身的很久以後被燒死

史上最帥最強的光明神...?甜點店?不死之身後被燒死?

唔....我該高興嗎?

回復

路人乙:
命運之神御我給予路人乙的命運是具有史上最強最愛做點心的光明神之稱,擁有毀滅之力然後封印魔王,最後不老不死
喔~很好啊~不老不死欸,竟然還會做甜點!!不過我封印魔王幹麻......?

本名:
命運之神御我給予000的命運是具有史上最強最弱的孤月騎士之稱,擁有死靈魔法然後打趴狼人,最後成為不死之身的很久以後被燒死
什麼鬼啊............?

回復