查看: 3254|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】流星騎士 (更新/肆章) ( CP暫無)

※楔子

嗯,很好,一個超愛看吾命騎士的平凡高三女生,也就是我!

身材平凡,長相平凡,更平凡的是名字──李佩珊。

也很平凡的上了一般高職,讀了平凡的餐飲科,考到平凡的丙級執照,正要朝我不平凡的點心師之路前進。

啥?你說為什麼不平凡?

因為這全是我對吾命騎士的愛,寒冰不好模仿,我沒冰塊臉,又沒有面癱,所以點心師之路是最好模仿的啦∼

還有不平凡的一點就是,我會讀心術,很好,幸好可以關起來,不然我真的會瘋掉!

除了以上稍微一滴滴不平凡的兩點外,其他夠平凡了吧?結果平凡的我,居然那麼倒楣提早去見光明神了啦!
回復

*壹章
【惹熊惹虎都可以就是別惹到光明神(?)】

嗯,一如往常,我到學校之前一定會摸過我可愛的家庭教師跟吾命騎士書籍,然後複習一遍之後開開心心的裝進書包,開開心心的去上學。

很久沒那麼開心了……自從爸媽死後,就沒有了。

空蕩蕩的屋子,只有一個人住,還有花不完的財產。

賺錢不是不好,但是我想請你們注意身體健康,出門小心一點,已經來不及了。

五年前,你們坐飛機要去美國開會,結果遇到亂流,飛機出事,死了。

我不要錢,我只要你們回來,再跟我說一句:「小珊,你今天在學校有沒有怎麼樣阿?老師教的題目聽不聽的懂阿?不懂的拿來,爸媽可以教妳。」

我要的只是這種平凡的幸福,雖然名字是菜市場裡隨便大喊一聲就會冒出一堆人的那種,但從你們的口中唸出來,那對我是種幸福,你們知道嗎……
不過,我相信你們在天堂會過的很好,因為我相信,光明神是存在的!

我騎上腳踏車之後,快快樂樂的騎去上學了!然後一邊複習十二聖騎士的特性,接著帶著笑容模仿。

我是一名騎士,正確來說,是光明神殿的太陽騎士。
身為一名太陽騎士,就是得有一頭燦爛的金髮,蔚藍的眼睛,悲天憫人的個性和璀璨的笑容(講這段的時候我通常都帶著笑容)。
永遠帶著笑容說:「仁慈的光明神會原諒你的罪惡。」是一個太陽騎士的命。

平常這樣邊騎車邊複習邊想像邊模仿邊掛著燦爛的笑容都沒事,為什麼偏偏有一台卡車朝我這邊撞過來勒?而且現在你們是紅燈不是嗎?我不要提早去見光明神啦!

蹦!

我被撞飛,書包綁在我身上,跟我一樣飄上天空∼
不對!為什麼我會飄上天空?這裡是哪裡阿阿阿阿!

我望著眼前閃亮亮的白雲地板在腦中大喊著,雲朵軟綿綿但是透著強烈的光芒,我快瞎了我!

「唔……妳好吵!」一個全身上下閃耀著刺眼光芒的正太吃著零食走過來說著,這什麼情形阿?

「你可以告訴我這裡是哪裡嗎?我還不想去見光明神,我還要學寒冰踏上點心師之路阿!」我衝上前抓著他猛搖,他的零食都被我搖到掉在地板上了。

「妳,給我停下來!」啥?叫我停就停,你最好三分鐘之內跟我講說你是誰這裡是哪裡,不然就換我送你去見光明神!
我停下動作瞪著眼前的閃亮亮正太想著,靠!光明神在整我嗎?我還有美好將來的耶!我的吾命騎士勒?呼,還在,幸好光明神還是愛祂的子民的。

我摸了摸掛在身上的書包還在,喘了一口氣。

那個閃亮亮正太瞪了我一眼,就開始說話:「我,是光明神,這樣清楚嗎?這裡是光明神殿總部,也就是天上的光明神殿,請問信徒妳還有問題嗎?」我不是沒有問題,我是嚇到一堆問題都卡在喉嚨那邊。

媽啦!還真的見到光明神勒?我說光明神祢在整我嗎?不對,眼前這個正太就是光明神阿!我說我的命運在捉弄我也不是這樣阿?重點是這個光明神的外掛也開太大了吧?連我都讀不出來他在想啥?

眼前這位……嗯,光明神又送了我一記白眼:「廢話,我是神欸,光明神欸,我很久沒遇到像妳這種可愛的信徒了,真有趣,哈哈!」等一下,祂也會讀心術?不對,好像也挺正常的……

重點是祂哈、哈哈個鬼阿!如果祂不說祂是光明神的話我還以為祂是教皇勒!因為祂看起來就是正太一枚阿,天曉得光明神到底幾歲了?

「那、那光明神……祢為什麼要送我來找祢呢?我可是祢最忠實的信徒耶,祢忍心看你的信徒含冤而死嗎?」裝成大地的講話方式,老實結巴。

「嗯……的確很忠實,忠實的有點蠢,哪有人像妳邊騎車邊複習邊想像邊模仿邊掛著燦爛的笑容阿,結果死因還是不專心騎車被貨車撞飛掛點的。」……神都那麼老實的嗎?而且還背的比我還詳細,這可是我學綠葉的招耶!沒神人的地步也有高級的地步吧?
如果祂沒說祂是光明神我還以為祂是刃金或是真實的大地騎士,不過真實的刃金好像也……正常不到哪去……

「既然妳掛點了也沒辦法阿,這是妳的命運。」祂還可以這麼輕鬆跟我這樣說?嗚……

想起小時候爸媽的樣子,就好想哭,我比爸媽還要提早見光明神好幾年阿,嗚……死光明神臭光明神!祢的信徒我要跑票了啦!我要去基辛格王國信混沌神了啦!都不保佑我就算了,還讓我提早見祢,嗚哇!我的人生怎麼那麼悲慘啦!

誰說光明神仁慈的阿,混帳!明明就不仁慈,祂還在那邊給我嗑麥當當番薯條嗑的那麼高興,說祂嚴厲也就算了,我這輩子沒做過什麼壞事對我嚴厲幹麻阿?至少目前沒有……

我哭的有夠慘、非常慘、超級無敵給他慘、慘到足以讓別人去見光明神的地步,可見我的怨念多深,如果我的屍體被死靈法師撿去用的話我可能會當上死亡君主!

「妳!給我停下來!」祂好像真的受不了了,我看到光明神的額頭上蹦出十字路口,不過我還真的很乖的停下來了。

「呼……終於停下來了,除了復活之外妳想幹麻?」啥?不能復活?那我沒樂趣了欸,繼續哭!嗚哇∼

「等一下!我敗給妳了!可以是可以,不過不是原本的世界,妳給我去顧那十二聖騎士!」啥?我?我又不是教皇?他們會聽我的嗎?不過是真的話就好了……可以吃到寒冰親手做的甜點,可以看帥哥,可以看他們的偷看平常習慣然後模仿耶……

「對啦!嗯,妳穿這個樣子不是辦法……我想想喔……」等一下!什麼都可以就是不准動我的小說跟漫畫!
我護著書像是護著自己的性命一樣,既然命給了光明神,吾命騎士跟家教就不行阿阿阿阿!

「唉呀我知道啦!是說妳想變怎樣?外表。」我想想……希望長高一點,身材……還沒想到,嗯,亮紫色長髮,然後水藍色的眼睛好了……咦?我的身體,奇怪?怎麼在發光?我才剛想到欸欸欸欸,都不給別人更改的機會喔?

「嗯,不錯不錯,亮紫色及腰長髮,水藍色大眼,身高175,三圍36、23、30……嗯,完美!」……我現在才發覺光明神也有人性的!不過真的很漂亮耶,這是我喔?
我往自己身上看著,長腿,柔順的長髮,嗯……銀藍色的及臀外套,左右手臂上繡著太陽跟月亮的圖案,這不是審判跟太陽的隊徽嗎?重點是!裡面給我穿紫色小可愛跟銀藍色短褲是怎樣?
事實證明了一點,光明神也有那方面的需求!是說有個彩虹綵帶從我右小腿繞到腰部,武器嗎?

至少我還算滿意啦……光明神感謝祢,我收回我要跑票的話!

「唉,這年頭神真難當,還要收買信徒,這怎麼回事阿?對了,這個寶石戴著,敢弄丟妳就完蛋了!那是妳的力量來源,如果妳弄丟了就跟普通人沒兩樣!」光明神的手平抬起,手掌心逐漸發出光芒,光芒消失之後是一個小孩拳頭大的透明寶石墜飾,好像鑽石喔……好漂亮。

我把墜飾接過來,放在手掌心看了一下,裡面有太陽跟月亮的圖案,那不是審判跟太陽騎士的隊徽嗎?還有銀色聖十字,太陽跟月亮分別在兩邊,好特別喔,不過還是先戴上好了。

「妳在人間留下的財產我會幫妳轉成金幣,大概是五十萬的金幣左右吧……。」五十萬耶……算有錢吧?

※廢言區
這章打太多了
回復

.....什、什麼??(我看不懂 (乾笑
回復

大大~加油喔!
小女會支持你的
加油八   努力打出下一篇來
回復

※貳章
【我只是個平凡人阿!】
據說某顆流星,咳,是人,飛進光明神殿的某個房間。

據說,那是格西里亞……咳咳,抱歉,格里西亞•太陽的房間。

(我看書的時候都唸成格西里亞耶,不知道為啥(攤手))

據說,那顆太陽正在脫衣服要敷他的全身面膜。

據說,彗星撞地球……不是啦!流星撞太陽了。

「太陽……痾……真不好意思,我、我有事找你。」死大地臭大地突然跑進來幹麻?丟臉死了啦!還不敲門混帳!等等,我讀心術還沒關?
(哈!太陽每次都破壞我的好事!這次輪到我了吧!)
我回魂然後跳起來!

「請問大地兄弟是在光明神的提醒之下前來找太陽交流仁慈之道?」……他好冷靜的站起來穿衣服。
(天上居然掉下正咩奪走了我的初吻阿阿阿!不過是個正咩,好像也挺不錯的……)
我聽到太陽在心中吶喊著,很好你個死太陽去撞地球啦!

「教、教皇找你,他說他剛剛看到異象,有白天流星……」死大地臭大地,說就說看來我這裡幹麻?
(這個女生長的不錯耶……)
變態阿!光明神怎麼還不用嚴厲處罰他!

「想必這是光明神帶給太陽的考驗,可以請這位小姐隨行嗎?」嗯……他的笑容會不會太燦爛了一點?
(正咩阿正咩,這是我一輩子都想不到的事情阿!我終於要擺脫殿男這個名詞了嗎?)
我們一群人來到教皇的書房,其他的聖騎士在旁邊,我一進去就盯著我看是怎樣?

教皇一看到我的衣服驚訝道「你的名子?」

〔奇怪?我的衣服什麼時候換的?恩恩…?好像是雪寒瑾˙流星?〕

「恩…?雪寒瑾˙流星。」略帶疑問的說出。

「你為什麼從天空掉下來?」

「唔?光明神踹下來的。」話一說出口,許多人滿臉斜線的看著我。

「光明神,為什麼要用踹的?」不對不對,你們重點錯了吧!

「不知道。」

「白雲,你知道,你來解釋流星騎士。」教皇一臉頭痛說著。

白雲突然現身,用著有氣無力的聲音說著「流星聖騎士,顧名思義就跟流星一樣稍縱即逝,所以從第一代之後,就沒再出現過了,雖說太陽騎士是光明神的代言人,但是理論上來說,流星騎士是光明神的化身。」

「恩…喔?」

教皇不知從哪來的盒子說「這是流星神劍,除了第一代的流星騎士是用過,其他都沒有候選人,我想他找到主人了。」

※廢言區
無聊打打的,請過目就好了。
回復

喔喔喔喔喔!!!!流星騎士好有趣的樣子XD

流星神劍也好好玩的感覺XDDD

加油我支持你喔!不要放棄了!
回復

※參章
【流星騎士都是來路不明的人】

「等等,我們不能收留來路不明的人阿!」烈火不滿的叫著。

「但是根據流星聖騎士的記載,她的確是從天上掉下來的……」白雲冒出來講完又回去當自閉兒了。

「對嘛,太陽騎士長跟審判騎士長也在她的管轄範圍內,這太突然了吧?而且她這個該在廚房煮飯的還不知道有沒有能力勒!」……死刃金,你好像也講到寒冰了吧?既然你那麼說,那我就如你所願!

我抓著綁在綵帶的銀棒,接著轉圈,把繫在腰上和右腿上的綵帶解開,解開的同時往刃金身上甩下去,他發了一聲慘叫,我才甩一次,他背後的衣服就變成碎片,出現一道血痕。   

「中級治癒術。」沒想到那麼快就把刃金治好。

同時把銀棒纏回大腿。

「喔∼好舒服……」大家聽到他喊叫都起雞皮疙瘩。

「喂,別叫啦,很噁心欸!」流星一臉嫌棄。

「呃…神術可以,還有劍術。」

〔恩…?劍術我好像不怎麼好。〕

流星順手的拿起銀盒中的流星神劍,削了一些自己的頭髮,拿給綠葉。

但綠葉卻傻愣愣的呆住了。

「劍術也可以,沒意見了吧?」教皇問著大家,大概都沒意見了。

「太陽,你把一些人手分給流星,我在去跟宮殿要一些人手。」

※廢言區
一天還是別更新太多比較好吧?
回復

回復

※肆章
【光明神不安好心】

※〔〕唯讀心術旁白。

〔……又要花錢了,我的那個心痛阿,調人也是要花錢的阿!〕死教皇…腦袋就只有錢嗎?

「教皇,調人的費用你可以從我薪水裏面扣。」流星無奈的說。

「總之,我們先去調人吧,那個,綠葉,你先幫流星找個房間,十分鐘後再集合。」綠葉跟我點了點頭,他帶我去一個空房間,裡面有普通的書桌椅,床鋪還有衣櫃,算是簡單不失大方吧。

「綠葉,我先休息一下,等等我會出去,謝謝你唷。」我丟了一個大大的微笑給他,後者只是臉紅的點了點頭,就關上門出去了。

流星走進去之後東摸西摸的,到了櫥櫃面前發現了,錢、還有紙條?

『這個是答應給你的50W金幣,要盡量慢慢用喔
                                          光明神。』

「原來光明神有那麼好心…嗎?」流星喃喃自語的說。

「啊,對了,要去集合。」

據說以下這是剛剛全部人的想法……

「喔耶!我終於不用用眼角紀錄女生,可以光明正大的看正咩了啦!」
據說這是格里西亞(格西里亞)•太陽的想法。

「慘了!她那麼像太陽一定也很會胡鬧……」
據說這是雷瑟(蕾絲?)•審判的想法。

「還是太陽騎士比較好……不過她正到讓人火大!」
據說這是奇克斯(奇怪斯)•烈火的想法。

「嗯,列入女友候補名單的前三名內……」
據說這是維瓦爾(自戀狂)•孤月的想法。

「又一個像太陽的人……」
據說這是羅蘭(蘿蔔?)•魔獄的想法。

「嗯……以後多去看流星騎士的書好了……」
據說這是帝摩斯(幽靈)•白雲的想法。

「嗯……正咩耶……」
據說這是喬葛(喬巴?)•大地的想法。

「我又要爆肝了,唉……」
據說這是希歐(工作狂)•暴風的想法。

「又多一個人可以打我了……」
據說這是萊卡(自虐狂)•刃金的想法。

「她怎麼知道我會需要頭髮……不過先收著吧。」
據說這是艾爾梅瑞(好人)•綠葉的想法。

「嗯……她的甜點接受範圍在哪裡呢?希望她喜歡吃冰的東西……」
據說這是伊希嵐(新好男人)•寒冰的想法。

「希望她不會說我固執……」
據說這是艾維斯(頑石)•堅石的想法。

※廢言區
是說,我打得好爛。
回復

快出下一篇吧~~~(等)
說真的,很有趣耶XDD
回復