查看: 3028|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

假如要做吾命塔羅牌

假如用吾命人物的做塔羅牌,
只算22張大阿爾克那牌~~
0 號:愚者(The Fool)真豬國王(塵盡大提供)
1 號:魔術師(The Magician)艾崔斯特(塵盡大提供)
2 號:女祭司(The High Priestess)——紅詩
3 號:皇后(The Empress)月蘭國女王(塵盡大提供)
4 號:皇帝(The Emperor)——假豬國王
5 號:祭司(The Hierophant)——教皇
6 號:戀人(The Lovers)——安(foes0512大提供)
7 號:戰車(The Chariot)——戰神之子
8 號:力量(Strength)——尼奧
9 號:隱者(The Hermit)——白雲
10號:命運之輪(The Wheel of Fortune) 御我大人XD(小夜〃提供)、藍莓派(Saeko_ryo提供)
11號:正義(The Justice)——烈火
12號:倒吊人(The Hanged Man)——等陽
13號:死亡(Death)——羅蘭
14號:節制(Temperance)——寒冰(awww234大提供)
15號:魔鬼(The Devil)——黑陽
16號:高塔(The Tower)——粉紅
17號:星星(The Star)——綠葉
18號:月亮(The Moon)——雷瑟
19號:太陽(The Sun)——格里西亞
20號:審判(Judgement)——夏佐
21號:世界(The World)——光明神(awww234大提供)

吾命的男角們絕對希望等陽是12.倒吊人XD
看完第6、7集後,大家都希望粉紅是16.塔吧?XD

其他牌某翔我就想不到,
大家一起想想吧,
人物能重複使用喔,
一張牌也不限一個角色,
也歡迎大家推翻某翔我的論點~~
回復

10是教皇嗎??

論名字的話~

戀人就安吧!XD
回復

光明神是21世界
(但誰知道光明神長怎樣啊?!

節制...我想到的是寒冰耶?!
不知道為什麼想到的是他,
為了要做零食給大家吃,
他要努力省錢,
才能應付眾多食客XDDD
回復

我對卡羅牌不熟><"))
看不懂@目@"
但好像很好玩XD
回復

我覺得愚者可以用真豬國王,魔術師用艾崔斯特,皇后用月藍國女王啊
回復

命運之輪很難想吧?! ((思考

那命運之輪用御我姊咧?! ((遭人歐死... ((被拖走..

((...還是用魔王?!
回復

http://pinkcorpse.org/viewthread ... hlight=%B6%F0%C3%B9

我覺得絮靈大的安排和解釋都不錯
也許可以去參考一下~
回復

命運之輪<<這個一定要用人物嗎??  

可不可以用藍梅批... (未說完會發現命運之輪正在被大陽毁滅中...)
回復

9 號:隱者(The Hermit)——白雲

這也太貼切了芭XDD

其實我之前有試著畫畫過... (淚)

結果還是放棄了XD
回復

很不錯啊~~~~只是等陽????倒吊人??????
回復