查看: 2903|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】-我會一直等你(更新至第二章)

第一章    初次相遇

「哇阿阿阿~~~!別打臉阿!很痛耶混蛋~~!我要跟我老師告狀喔!阿...老師要知道我打輸一定會把我打的更慘的~~~嗚嗚」

一名有璀璨金髮,外表相當的清秀的男生......現在正在我面前被其他人圍毆。

恩...總覺得他好遜喔!一下子就被打的落花流水的......

「可惡∼!總有一天他們就完了!好痛、痛!」那名金髮的男孩站了起來拍拍衣服,向我走了過來。

「妳沒事吧?」他對我笑了笑,用宛如太陽般的笑容對我笑著。

「......」我沒回答,應該是說不知道該說些什麼。突然間,我身上有股溫暖的光芒。猛然一瞧發現是從那男孩的手掌中發出來的。

「這樣就不痛囉!妳叫什麼名字?」男孩抬起頭問我,但我的答案一樣是沉默。

「我叫格里西亞,是未來的太陽騎士喔!」名為格里西亞的人嘻嘻的笑著。

「太陽騎士...?」那種看起來就充滿正義和溫暖的偉大人物,跟我...這種不幸的人比起來.....我.....

「嗚...別理我了!像我這會帶來不幸的人不要再接近我了!」咦?奇怪?為什麼臉上感覺濕濕的......是下雨了嗎?還是,我哭了?

「......是誰說妳是不幸的女孩的!妳等著!等我娶妳做新娘看誰還敢說你是不幸的女孩!」格里西亞憤怒般的大吼,表情認真到不行。

「格里西亞......」我愣了愣的看著他。

「阿!妳沒有名字嗎?恩...那妳叫夏洛特吧!」格里西亞驕傲的拍著胸口。

「夏洛特?」      「嗯!是代表幸福的意思喔!」他笑著。

幸福?我也可以嗎?   

「妳不喜歡?」格里西亞抓了抓後腦杓說著,臉上還有點尷尬和一絲絲的羞澀。

「我、我很喜歡喔!真、真的!」阿!說出來了!怎麼辦∼我的臉好像燙燙的耶!

「哈哈哈!是嗎?那......夏洛特...跟我一起去買藍莓派吧!」格里西亞優雅的伸出右手,我還在考慮要不要時,我的手就被他一把抓住了!

「格、格里西亞!」   「兩個人一起比較好阿!不會那麼無聊!」  

之後我們就一同到了藍莓派的商店,那邊的人真的好多喔!害我嚇了一跳呢∼!原本格里西亞要買兩隻藍莓棒棒糖的,但卻發現錢包居然沒帶出來,我們倆勉勉強強湊其了一隻棒棒糖的錢。

路上,我們聊了很多。像是「格里西亞的老師很兇」、「格里西亞的老師很霸道」、「格里西亞的老師很愛打他」之類的......最後我們坐在中央廣場的噴水池一邊看夕陽一邊吃著棒棒糖。

「哇...你老師好兇喔...動不動就打你...」我有點同情的看著他,順手把棒棒糖遞給他。

「就是阿!還好我很耐打...不是!是還好我比較不會受傷!哈哈...」格里西亞乾笑了兩聲,又舔了一口棒棒糖。

「夕陽好漂亮喔!」我說著。 「嗯!很漂亮!」格里西亞笑著回答。

又突然像觸電般跳了起來大叫:「阿!!!我差點忘了要跟老師去找姐姐的!」「算了...老師每次都遲到...」的喃喃聲又坐了下來。

「格里西亞,你先回去好了。我也差不多要回去了。」

「阿...這樣阿...那明天我再來找妳。」格里西亞起身準備要離開時,我大聲說著:「格里西亞!明天我在這裡等你!你一定要來喔!」

格里西亞先是愣了愣,又笑笑的對我說:「嗯!我一定會來!」
說完他就轉身離我而去,總覺得有點寂寞...但,只要想著明天就見到他了。心裡就很高興!這是什麼感覺呢?心裡暖烘烘的....

─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─

「格里西亞!明天我在這裡等你!你一定要來喔!」
「嗯!我一定會來!」

第三十一天      天氣:雨

一位站在雨中的女孩嘴裡喃喃自語的唸著....

「我相信你會來的...格里西亞...我相信你...」

第一章   完

(後記)
如果你是被標題騙進來的先說聲抱歉。
言歸正傳...
因為我很喜歡夏若特,所以就從正規的文章中延伸出這篇文章了。
恩...由於是第一次寫小說....
有不好的地方請多批評、指教吧!
回復

突然好想打格里西亞
虧你記憶力很好
這麼癡情的女孩
好心疼夏洛特
回復

這文是吾命7的,
但內容有些不同!
大大事參考吾命7的嗎!!
回復

!!!!!!!!
喔喔~~
好看唷~
但是.....
是參考過吾命7嘛??
格外眼熟耶~~
回復

不管是不是參考反正就是寫的很好呀!
大家通常也會參考吾命1~6吧?
是說大大文筆不錯~!
但建議寫文時~!不要用~~~~~~~~(這符號喔!)
其實寫好玩的是心情好時寫的這樣也沒關係~~!!
(那你說什麼啦!?)
回復

恩 恩,
我也覺得夏若特好癡情好可憐..
真是傻女孩一個,令人同情...
回復

名子不是健康的意思嘛˙w˙

好好看阿((尖叫

格里西亞竟然這樣對待夏洛特 !! ((握刀
回復

下一章阿...
建議大大可以寫寫看癡癡等待的日子
就像結尾那樣日記寫法我覺得還不錯喔
然後也可以寫說在等待的時候
還是會有人惡意的來欺負她
但她還是會秉持著承諾繼續等待...

我相信她就是這樣一個傻女孩!((這是褒詞
回復

【吾命騎士】-我會一直等你-無人回覆的言語

第二章     無人回覆的言語

「夏洛特!要出發了!快點!」一名在隊伍中的男子大喊。

「在等我一下啦!施分!」我一邊小跑步一邊朝隊伍跑去。

今天我們渾沌神殿的隊伍要準備出發去忘響國,不過『渾沌』跟充滿『光明』的意思差了十個渾沌神殿之遠阿!

先撇開不說,因為在這個世界的『魔王』即將要誕生了。而忘響國則是被選為魔王的誕生之地。

在旅途的途中,我一直摸著我側身的包包,不過不是因為我喜歡這只包包.....
是因為......這裡面有珍藏的寶物,我微微的笑了一下。

「怎麼?妳看來很開心喔!」

「哇阿!施分你別嚇我嘛!」我股起鰓幫子對施分發了脾氣。

「哈哈!想事情想到出神阿...是以前的事嗎?」施分把手拖在下巴上,又瞄了瞄我一眼。

「唉...對啦對啦!」我不甘願的承認。

「......放心吧...我會幫妳找到他的...好嗎?」施分拍拍我的頭,溫柔的對我笑了笑。

「施分......我...」我...並不想當魔王...,但是我說不出口。因為再我還是一個人的時候,遇到了施分才能好好的活到現在。

「那我先到前面的隊伍去了,"隊長"可能再等我呢!」施分笑了笑就跑到前方了。

那"隊長"有必要這麼強調嗎?真是個無聊的不死巫妖。
是的,你沒聽錯。施分是個巫妖...而且是很厲害的那種......至少我是這麼想的。

順便說一下,剛剛說的魔王就是我,更正──是魔王候選人。聽施分說魔王候選人還有兩個,只是現在都還沒找到罷了。

我抬頭望了一下天空,才發現,現在已經是黃昏時分了。看來忘想國還要在幾天才到的了吧!

「阿......阿...夕陽好漂亮喔。很漂亮喔...格里西亞......」就像往常一般,沒有回覆的言語。
─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

「夕陽好漂亮喔!」

「嗯!很漂亮!」格里西亞笑著回答。

第二章   完

後記
↓↓
恩...先說聲抱歉,這章節更新太慢...而且結束的很快...
其實是因為身體狀況的關係,現在要先好好養病。
所以暫時是不大能會更新了......

還有謝謝給我回覆的人,感謝你們的意見及支持。
回復

夏洛特T.T
現在想起你是一位很好的女孩!
只是格里西亞忘記了對你的過去,
害你受到了那麼多的傷害!
我以前也認為你是壞得,
但看完吾命七後我對你的觀感變好了!
只是格里西亞他無法再向你道歉了
大大要加油!要好好養病唷!(順便想接下來的劇情XD(遭歐
祝你早日康復!
回復