查看: 2956|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【吾命】番外篇

炎熱的午後
一群人走在烈日之下. 為首的竟是十二聖騎士之首-太陽騎士
為什麼?為什麼?為什麼?號稱全葉芽城最懶.....咳!最帥的白皙美男子
會離開不管做什麼事都不會有人干擾的小房間,反而頂著大太陽
在這個人煙稀少的小徑上走著?
這一切的一切,都是那個變態死愛錢教皇的錯
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
某一天早晨
"太陽,太陽,起床了!"就算已經叫了三十分鐘還不會發火的綠葉騎士在門口喚著
"唉...."真希望這個自動化鬧鐘可以調一下時間
"教皇要我們全部到聖殿集合,慢一分鐘減一銀幣的薪水,已經超過三十分鐘了"
靠!你不早說,我的三十銀幣啊~~~
不過綠葉你真是好人啊!居然為了叫我起床,陪我一起下地獄
邊想我也一邊整理儀容,幸好昨天已經敷過面膜了
不然少說也要再扣三十銀幣啊
"我來叫你之前先去報到過了,教皇說他不扣我薪水"
綠葉你見色忘友,為了省薪水買信紙跟安公主談情說愛
而忘了跟我同甘共苦
時代變了阿~
-----------------------------------------------------------------------------------------
不到十分鐘,我們已經到了聖殿門口了
果真看到十二聖騎士都到齊了,只見暴風一臉凝重朝我走過來
"請問暴風兄弟在光明神仁慈的照耀下為何如此嚴肅?"
"廢話不多說了,你看教皇"
"怎麼....?!"我一轉頭馬上被教皇的邪惡臉孔嚇到了--
教皇兩眼冒著金錢還不斷的竊笑....這實在太不妙了
"呵!十二聖騎士都到齊了啊,在財神爺的保佑下.
各位都精神抖擻,相信在這個時刻內心都充滿正義啊!"
"說得太好了啊!"烈火你幹麼回答啊
還有財神爺是怎樣.原來你信奉的不是光明神啊
"教皇會用這種太陽式說法一定是在打什麼鬼主意"
大地說完.旁邊的堅石還抖了一下
而且我怎麼覺得你是在虧我啊-
"我們要有犧牲小我完成大我的精神,所以...我幫你們接了一個任務"
我看你是犧牲十二聖騎士完成你的金錢事業吧
"登登~~最新航海王角色飾演!"
!!!!!!!!!我看見十二聖騎士史上最團結的一次.我們一致性轉頭離開!!
"演完一人二十金幣"我不停我不停....教皇肯定還有黑錢
不~~~我的腳居然動不了了
我向旁一瞥.只有審判繼續走而已.寒冰看著自家長官
猶豫不前.我好像聽到寒冰碎碎念
"我想買最新麵包烤爐......"
金錢的力量實在太可怕了.....$ $
我第一次發文
請各位大大支持喔
後面還有更好玩的喔!!
回復

我沒想到字那麼大
請各位大大原諒
回復

海賊王扮演!
帥喔!第一次看到!大大的文好新鮮!
期待你的下一篇啊~
回復

大大分類錯了喔
這應該是同人文才對
回復

3# 自由

其實我很喜歡把故事內容亂套
下一篇可能會看到有關.獵人.這本書了內容喔
有可能還有哆啦A夢喔...
回復

撲哈哈
只有審判的自治力最好
沒想到寒冰為了烤麵包機也一起淪陷了!?
教皇果然不安好心
大大加油哦(笑)
回復

感覺好像很有趣
只是已經九月了
大大還沒更新呀!
回復

被字嚇到了...

大大成功吸引了我的注意力XD

所謂金錢能使鬼推摩就是這樣(?
回復