查看: 1567|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 戀之語(拜託告訴我這到底哪裡怪!?)

(快樂的回憶,如今已消失,他離開了我,我也不知所措,當我回家時,沒人陪我走向門口,沒人在晚上時陪我談天陪我看星星,慢慢的我留下了淚水走向黑暗,傷心的難過的的把心交出,我願為你做任何事,只希望你在我身邊,但現在不同,我無法和你在一起,無法感覺你在我身邊的每次心跳……只因為不想給你一絲的壓力,我了解你所做的,了解你心中的苦,只求你讓我陪伴你,陪你走過這個難關,不用為我著想……不必替我感到一絲的不安。)

我躺在地上,躺在我內心的冰床,我越想越難過,越想越失落,如果說現在能像往常一樣拍著你的肩膀,和你談天那有多好?

就在上個禮拜,你突然跟我說安因為你而出車禍的時候,你可知道我的心有多痛?因為我知道這代表的意義,你,瀨,即將離開我。

安喜歡你很久了,雖然她常在耍些小手段,但她為了你出車禍,她證明了她對你的愛有多深,而我又算什麼?整天只知道黏在你的身邊,什麼事也……做不了。

該說再見了,瀨,該道別了,但這一次我並不打算再和你面對面,我決定轉學,決定離開……你的身邊,這樣對我們彼此都好,我就是如此的膽小,如此的懦弱,比起我的軟弱,我最怕的還是你……之後對我的態度,這或許是逃避,不願面對,真的就要說再見了嗎?

說好希望你讓我陪伴你,但最後又發現這是不可能發生的事,這樣又錯了嗎?

今日的你,已離我而去,今後的你,我只看的到背影……這種感覺是什麼?是心痛嗎?

那一天……我穿起我的外套去開門時,看到的是你那充滿惶恐的眼神,那是不捨嗎?我可不可以當作是你還在乎我的一種表現?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請大家給點意見吧!
畢竟不太會寫這種文章~!!
怎麼看到覺得有點怪怪的~~!!
所以麻煩大家告訴我哪裡可以改進喔!!
回復

不會呀!
我寫得很好喔~

大大文筆不錯﹝拇指
回復

2# 風瑤

只要大大喜歡我也很開心囉~!!
謝謝你XDDD
回復