查看: 3493|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 七夕賀文-重量(雷格)

今年的七夕情人節異常熱鬧,因為啊∼光明神殿的十二聖騎士竟然放假啦!!這讓許多少女興奮不已...巴拉巴拉.....(大家都是腐女我們就不要講這些了吧∼以下審略!)

什麼?你說怎麼沒看到我們金光閃閃、媚惑勾人(?)、優雅過人......的太陽騎士和烏漆嘛黑(?)、冷酷帥氣、嚴厲過人......的審判騎士呢?
哦∼他們呀--

眼見我們的審判騎士長把自家戀人抱在懷裡正在一起談天說地呢∼

「雷瑟,我會不會很重呀?」聊著聊著,格里西亞突然問了一句。

「重?會,很重。」雷瑟笑著回答。

「啊,真的呀?」格里西亞聽到這話連忙想要從雷瑟的腿上下來,但環在腰上手卻突然一個收緊--

「當然重,在我心裡,西亞的重量永遠是最重的。」

聽到這話,格里西亞的臉染上了微微紅暈。

「雷瑟,你也是。這重量會一直留在我們心裡,永遠不會消失。」

「嗯。」

「對了,雷瑟我問你喔,你知道教皇為什麼會給我們放假嗎?」

「喔,因為我把審判神劍架在他脖子上跟他說:『七夕我要陪格里西亞,讓十二聖騎放假。』」

靠,雷瑟怎麼說這種話都臉部紅氣不喘的。此時格里西亞是這樣想的。

「喔,可是如果只是要陪我的話,為什麼要大家都放呢?我們兩個放不就好了......」格里西亞紅著臉問。

「聖殿兩大龍頭同時放假會讓人懷疑,而且這樣聖殿沒人也比較方便。」

「方便?什麼......」什麼方便?話還沒說完唇被覆上就是一個深吻。

「沒什麼,只是比較方便吃掉你。」

「什麼?!嗯啊...你不要亂碰....雷瑟..哈啊...」

「七夕情人節快樂,西亞......」

END

-------我是分格線--------我是分格線---------

作者後話:
老實說一開始我不知道今天是七夕((被K
是星期六朋友-夙雨跟我說星期一是七夕他要寫賀文我才知道,也才打算要寫......

至於靈感來源嘛∼非常奇特...星期六跟我妹看天元突破紅蓮螺嚴(動畫)的時候聽到某個對話想到的...= =

總之希望大家喜歡囉∼

PS.西亞隔天腰非常痛,因此他非常後悔當時問了雷瑟是方便什麼∼((燦笑

PS2.麻煩大家也可以多多支持我的另一篇文唷∼∼
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=3#pid1299791
回復

雷格大好...(大心)

希望下次文章可以稍微長一點
回復

耶!∼∼∼∼∼∼∼∼
雷格文耶!∼∼∼∼∼
大大要多多加油喔!!!
我要繼續看!∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

雷瑟.....你竟然拿刀架住教皇!!!!!!!
做的太好啦!!>.<d

格里西亞被雷瑟吃掉囉~~~=///////=
閃閃><
回復

好閃阿!!快給我墨鏡(謎:拿去)
感謝∼(起身)
(謎:幹麻?)
喝阿!!雷格大好(叫)(墨鏡歪一邊)
阿阿阿!!!!!我的眼睛!!!!(謎(污耳):別理他,那個白癡)
回復

哈哈哈...讚爆了...雷瑟!把西亞吃乾淨吧!
另一方面..

賽巴斯欽:「少爺,今天是情人節」
謝爾不解ㄉ望向賽巴斯欽
賽巴斯欽邪笑:「收禮的時間到了,少爺。」
飛撲...
謝爾的房內不久後傳出陣陣春呢、呻吟與喘息迴盪
而床上那隻壞壞的惡魔正享用大餐
隱隱約約看見惡魔身下壓著一個小小的身影微微顫抖與發出令惡魔心癢難耐的呢喃
回復

很閃呀~
我要墨鏡, 墨鏡在那?
快要瞎了耶~
>//////////<
回復

噢噢
雷瑟終於大膽的把小格吃了(感動)
雖然不是最萌雷格
但是看到雷格文
還是忍不住吶喊:雷格萬歲
回復

要感謝我阿 不然你這篇賀文也打不出來))被打死
嗯嗯...老話一句:閃死了XDD
(老闆我要墨鏡啦!)
回復

我來留言了!(指)
七夕賀文真好><
如果是當天早上我才發現的話還來得及....但是當天下午的話就....Orz....
父親節就是當天才決定要寫的XD
呀∼∼好喜歡你寫的?重量?那些對話唷∼(開心∼)
加油加油!!
我先去貼文囉!(奔)

墨魂  敬啟
回復