查看: 2745|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【1/2王子】純塗鴉♥

大家好~又是我小提OA<-♥
((你誰?

這次發的是御我大有些久遠(?)的作品:1/2王子的帖子喔!
因為下午去教妹妹畫暑假作業,(是說暑假只剩十五天你是要畫多久?!!(暴怒))
所以沒用電腦...不過也因此畫了難得的手繪圖=ˇ=
最近都用小畫家,好久沒跟自動筆恩愛了XDDD

廢話不多說,先從主角開始>口</

是說我居然被自己畫的王子萌到=///=
((自己說這種話你好意思= =!
(無視)
再來是居和邪靈=ˇ=/((邪&居:為什麼又把我們放在一起講ˋ口ˊ?!!

貼到這先說一下:
是說...因為只是隨手塗鴉,所以不會每個人都有喔(強調)
繼續,生命主宰=ˇ=/

再來是四大天王之一:流風!!(因為我妹的第三張作業想畫他,所以先練)

以上是正常版的,以下是Q版不過只有三張就是了(聳肩)
基本上是照封面畫的但不算仿圖這樣ˇ

不要懷疑,他是冷狐ˋ口ˊ!(再次強調,因為是塗鴉所以懶得塗(被打死)
娃娃=ˇ=/

最後,是南宮罪\>口</((雖然我沒有特別喜歡南宮罪啦=ˇ="

且慢!!!

先不要關螢幕,還有最後最後的--一點都不血腥的貓耳王子\>口</(和居)

我承認我有私心(掩面逃XDD)

以上。謝謝收看OA<-*

P.S:再次再次強調,這是純塗鴉,基本上更新的機率是跟肉包包和火凰生小孩的機率一樣高OAOb
((根本低到不可能你騙誰=口=?
回復

好強大!!
我不會畫脖子以下部位阿...
生命主宰好棒>///<
回復

南宮罪那張實在是太帥啦~!!(尖叫
看到那張我停了比較久
被他迷住了>///<
回復

好厲害...  ((突然無話可說

咳咳!!

這個論壇的人都好猛  ((不是人?!

不好意思!!  小憨來錯地方了  ((撤-
回復

有貓耳的王子好可愛呀!!
我被魅惑了啊啊啊
回復

看到好震驚阿!
好厲害~
我偏愛居說~
多畫一點居阿!(被巴
回復

6# 月夜之羽

我也很喜歡居啊>///口///<bbb
再畫啊...哈、哈哈...再說吧...(眼神飄移)
回復

太厲害了!!(大拇指)
我喜歡王子長貓耳的樣子(好可愛∼)
我也有畫哪∼只是不會把畫PO上網(泣)
回復

每個人都好萌!!!
尤其是貓耳王子~(鼻血ing)

恩...冒著火焰的肉包  長的像火凰的肉包  長的像肉包的火凰  飄著肉包香的火凰  ...
哪種比較好?  (被踹)
回復

王子的眼神好棒喔
貓耳也好可愛
居和邪靈畫的也很棒!
回復