查看: 2110|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推薦--遙遠時空

遙遠時空作者是『水野十子』

日本原名是:遙かなる時空の中で

在日本漫畫雜誌LALA連載中,日本有動畫〔臺灣沒有〕,還有出遊戲〔一、二、三、四代〕,(臺灣)遊戲名稱為『遙久時空』

日本和臺灣都出到第十五集

臺灣的代理商是『東立』

日本則是由白泉社出版(白泉社:http://www.hakusensha.co.jp/frame.html

漫畫簡介:普通的高中女生.茜和朋友突然被拉進了被稱為「京城」的異世界。茜被告知她其實是掌握京城命運的龍神神子,將有被稱為「八葉」的男人們出現保護她…?

平凡的不能再平凡的高中生元宮茜和朋友森村天真,流山詩紋三人,某天突然被召喚到了古代日本的京都.
由于元宮茜身上隱藏著龍神的力量,因此被稱作"龍神之神子",必須去守護鬼怪橫行異變頻生的京都.而小茜作為一個女孩所具備的勇氣,溫柔和智慧,讓許多和她相遇相知的難以忘懷.其中,鬼族首領阿克拉姆與守護神子的"八葉"因為茜的念力而產生了變化,而作為神子覺醒的小茜不但非常關心八葉,對阿克拉姆也懷著複雜的感情……

-----------------------------------------------------------

以上是一的
後面還有二三四部
但是好像都沒漫畫都只有動畫和遊戲
還有電影
只能說水野老師太利害了出了漫畫有了動畫還有電影
再來又是電腦單機遊戲還有PS2遊戲,真是太強了~~~
遊戲遙2的單機遊戲我買了ˇˇ好貴阿~~~1千多~
不過很好玩到是真的
音樂也很好聽^^畫面就不用說了
不愧是水野老師,每個畫面都很值得珍藏喔!
但是動畫和電影台灣幾乎都沒播過,除了[白龍的神子]和[紫陽花物語]有播過而已
其他都是下載啦((被打~~
但是我看完都有刪掉ˇˇ
遙遠時空每一部的內容都不一樣((廢話!!
第四部的配音員都對調了~神子倒是沒換
每一部都是一個全新的故事,所以真的很值得去看一看^^
而且水野老師的圖真的越畫越好啦>ˇ<

遙2的神子&天之青龍((騎在馬上的是地之青龍ˇˇ

遙1的神子&天之青龍

遙3的神子&地之青龍((不要說我偏心都只有天之青龍

遙4的神子&???((對不起>"<我沒做功課~我忘了他是誰了....原諒我

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

恩恩
這是一部還不錯的漫畫
但是...
我找不到11以後的拉(怨念)
回復

可是我都買到耶ˇˇ((有光南和捷比買不到才奇怪!!

遙1的漫畫後面還是有附遙2.3.4的短篇喔~

還有小插圖>ˇ<目前出到15了吧~應該我只買到15ˇˇ

16差不多要出了吧!
回復

有人推荐了。。我本身比较喜欢第三部, 因为第三部的女主角(望美)很厉害,比起第一和二因为一和二(茜和花梨)一直被八叶保护但是望美没有被八叶保护而自己那剑大战。。 虽然千尋(第四部的女主角)也有武器(弓)但是第三部比较印象深刻。。还有第三部是改变日本的历史但是第四部是原故事。。
他们的故事其实是这样排的 第四部 , 第一部, 第二部才第三部。。
我很喜欢遙遠時空也是因为他们的声优很强
第一部:
主要角色
元宮 茜 (聲優:川上倫子 )
八葉成員
天之青龍-源 賴久 (聲優:三木眞一郎)
地之青龍-森村天真 (聲優:關智一)
天之朱雀-イノリ (聲優:高橋直純)
地之朱雀-流山詩紋 (聲優:宮田幸季)
天之白虎-藤原鷹通  (聲優:中原茂)
地之白虎-橘 友雅 (聲優:井上和彥)
天之玄武-永泉 (聲優:保志總一朗)
地之玄武-安倍泰明 (聲優:石田彰)

其他角色
藤公主 (聲優:大谷育江)
亞克拉姆 (聲優:置鮎龍太郎)
黑龍神子-森村 蘭 (聲優:桑島法子)
席琳 (聲優:川村萬梨阿)
セフル (聲優:淺川悠)

遙遠時空∼舞一夜∼
多季史 (聲優:櫻井孝宏)

第二部
登場角色
白龍神子-高倉花梨 (聲優:川上倫子 )
八葉成員
天之青龍-源 賴忠 (聲優:三木眞一郎)
地之青龍-平 勝真 (聲優:關智一)
天之朱雀-イサト (聲優:高橋直純)
地之朱雀-彰紋 (聲優:宮田幸季)
天之白虎-藤原幸鷹 (聲優:中原茂)
地之白虎-翡翠 (聲優:井上和彥)
天之玄武-源 泉水 (聲優:保志總一朗)
地之玄武-安倍泰繼 (聲優:石田彰)

星之一族
藤原 紫 (聲優:大谷育江)
藤原深苑 (聲優:大谷育江)

其他成員
和仁 (聲優:淺川悠)
源 時朝 (聲優:石井康嗣)
亞克拉姆 (聲優:置鮎龍太郎)
席琳 (聲優:川村萬梨阿)
黑龍神子-平 千歲 (聲優:桑島法子)

第三部
主要角色
白龍神子-春日望美(聲優:川上倫子 )
八葉成員
天之青龍-有川將臣 (聲優:三木眞一郎)
地之青龍-源九郎義經 (聲優:關智一)
天之朱雀-ヒノエ (聲優:高橋直純)
地之朱雀-武藏坊弁慶 (聲優:宮田幸季)
天之白虎-有川 讓 (聲優:中原茂)
地之白虎-梶原景時 (聲優:井上和彥)
天之玄武-平 敦盛 (聲優:保志總一朗)
地之玄武-リズヴァーン(Ridvan) (聲優:石田彰)

源家相關成員
源 賴朝 (聲優:石井康嗣)
北條政子 (聲優:川村萬梨阿)

平家相關成員
平 知盛 (聲優:浜田賢二)
平 經正 (聲優:花輪英司)
平 惟盛 (聲優:松田佑貴)
平 忠度 (聲優:內田直哉)
二位ノ尼 (聲優:野沢由香里)
安德天皇 (聲優:遠藤綾)
平 清盛 (聲優:淺川悠)

龍神相關成員
白龍(成長前) (聲優:大谷育江)
白龍(成長後) (聲優:置鮎龍太郎)
黑龍(成長後,成長前未知) (聲優:置鮎龍太郎)
黑龍神子-梶原 朔 (聲優:桑島法子)

遙遠時空3∼十六夜記
銀 (聲優:濱田賢二)
藤原泰衡 (聲優:鳥海浩輔)
藤原秀衡 (聲優:室園丈育)

遙遠時空3∼命運的迷宮
幻影 (聲優:淺川悠)

只有第四部有八叶的声优有换位置
主要角色
白龍神子-葦原千尋 (聲優:川上倫子 )
八葉成員
天之青龍-風早 (聲優:井上和彥)
地之青龍-阿修威 (聲優:石田彰)
天之朱雀-薩薩奇 (聲優:關智一)
地之朱雀-那岐 (聲優:宮田幸季)
天之白虎-布都彥 (聲優:保志總一朗)
地之白虎-柊 (聲優:三木眞一郎)
天之玄武-遠夜 (聲優:高橋直純)
地之玄武-葛城忍人 (聲優:中原茂)
回復

電影?
有電影喔
台灣有上映嗎?
回復

光聲優我喜歡的就有八個
而且好像不錯的樣子
有空去看=ˇ=
回復

電影台灣沒上映耶ˇˇ
我都是下載的((眾歐~~~
可是我看完都有刪掉=ˇ=<<我很乖~