查看: 3720|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說﹞這裡不是你房間(刪除線)

*配對:主夏冰、微利狄、微賽安 (雷者勿入)
*崩壞有,不能接受嬌羞的少女心傲嬌學長請往右上角紅色區塊移動
*新手,請多指教   

說句老實話,他真的不知道現在的情況到底是怎麼一回事。
    他昨天只不過是去出個危險任務,一不小心被暗算弄個重傷失血過多,外加一傳送回學校保健室之後就昏過去不省人事,然後今天一大早醒來就看見身為搭檔兼情人的夏碎很擔心的站在床邊盯著自己看……這整件事到目前為止都還很正常。
    但當他恢復意識,想起身回黑館的房間拿課本再去教室上課的時候,夏碎突然把手墊在他因準備站起而已屈起的膝蓋彎和背部一把把他抱了起來,然後就不由分說把他公主抱了出去。
    一切都發生的太過突然,以致於他這個重傷病患還未來得及作出任何反應就被夏碎打包帶走了。
    「夏、夏碎!」
    好容易意識到到底發生了什麼事,他掙扎著想掙脫夏碎的懷抱,但失血過多這件事讓他身體軟軟的不太聽使喚而使不上力。
    「什麼事?」
    他很壞的反問了回去,但他心裡根本就非常清楚冰炎想說的是什麼。
    「你抱我做什麼啦!快放我下去!」
    「啊對了,他才剛恢復沒多久,身體還很虛、要好好照顧他不要讓他到處亂跑喔。」
    提爾看到這兩人從專屬的小房間裡走了出來以後,一面啜著茶一面涼涼的補上了這一句算是對平常總是被毆打的小小報復。
    「好的。既然提爾輔長都這麼說了,那我就更沒道理放你下去了,對吧?」
    朝提爾那個方向頷了頷首後,夏碎便逕自推開了保健室的大門,繞過因為某人的偷懶而堆得層層疊疊的屍體們,走進了正好因為是上學尖峰時段而人來人往的走廊。
    「就只是留了一點血然後昏倒這種小事罷了,根本沒有必要一直抱著我……你到底是在大驚小怪個什麼勁?」
    「一點點血最好是能讓你這個自負到不行的黑袍昏倒,而且明明就是你落跑前科太多,才讓我逼不得已不放你下去的。」
    瞥了一眼懷裡發出抗議的人兒,夏碎若無其事的說著。
    他知道以他黑袍的等級來說,就算被捅個十七八刀還是能照樣輕而易舉的掙脫他,但而現在之所以沒有這麼做,只不過是因為當事人沒有認真起來罷了。
    而到底為什麼沒有認真起來的原因也是可想而知的了。
    「我哪有……現在走廊上人很多、又不是在你房間不要這樣啦……快放我下去!」
    雖然他們早已是情人關係了沒有錯,但是這兩個人都是在學校大有名氣的人物,同時也是許多年輕女孩所愛慕的對象……再怎麼說,如此張狂的在公共場合公然摟摟抱抱大放閃光實在不是個明智之舉。
    「我當然知道這不是我房間,不然我怎麼可能只做到這樣而已。」
    但顯然某人並不認為這樣有什麼不妥之處,反而還把臉上的笑容堆得更多了。
    「這麼想要幹麻不用移送陣直接到你房間去算了,還要在這邊大搖大擺的逛大街?」
    眼看是溝通無效,冰炎有點自暴自棄的爆出這句話,基本上還是把上學這回事丟到經常在蹺課的腦後去了。
    「你不說我都忘了還有移送陣這東西了。」
    嘴裡雖然是這麼說著,但夏碎臉上卻大大的寫著「我是故意的」五個大字。
    「……不理你了。」
    在屢次抗爭無效之後,他只好選擇放棄這條路,把臉深深的埋進對方的胸膛、身體也向他更靠近了些。
    他知道抱著他的這個人今天會如此固執,只是在氣他沒有告訴他他去出危險任務這件事而已。
    夏碎看著冰炎這種掩耳盜鈴、以為沒有看見其他人其他人就沒有看到他的駝鳥做法,臉上的笑意又濃了幾分、手臂也隨之收緊了些,但也沒說什麼的就任他去了。
    直到進了教室,冰炎這才心(不)甘情(不)願地抬起頭,用他那雙有點哀怨的紅曈盯著他、無聲的告訴他目的地到了該收斂了。
    這次夏碎倒也沒有再為難他了,輕輕的把他放在椅子上,但剛鬆開的臂膀緊接著卻又從背後大力的擁了下去、並把嘴附在他的耳畔補上了一句。
    「如過你『再』瞞著我去接危險任務然後搞到重傷回來的話,下一次,我會把你緊緊的抱著……像現在這樣……讓你一輩子,離不開我•身•邊。」
    他很認真的說著,特別強調的末三字表達出他對這件事絕對不可能會讓步的堅決。
    「……好啦。」
    冰炎大概也是心知自己有錯,便低低的答應了他一聲。
    「自己說好的事可別到時候又不認帳。」
    夏碎輕聲笑了出來,趁著人兒還遲滯的腦袋明目張膽的在他纖瘦的腰上摸了一把。
    「藥師寺夏碎,我再說一次,這裡不•是•你•房•間!」
    屬於獸王族的紅眼凶狠的瞪著這個越來越得寸進尺的惡劣情人,但面頰上卻浮出十分可疑的紅暈。

(完(偽)

「這年頭紫袍都壓在黑袍身上了,你說是吧身為黑袍且高貴的休狄殿下?」
「……」
「怎麼不說話啦?」
某個據說同為紫袍但卻壓在黑袍身上的狩人在得知了這件事之後,伸出纖長的指勾了勾休狄高傲的下巴揶揄了一下。

「唉呀呀,夏碎和阿斯利安這兩個紫袍的進度未免也太快了,只能說現在的紫袍都很擅長對付比自己高階的黑袍呢。」
    「賽塔你這個白袍還不是壓在我這個黑袍身上?」
    「拜託我這一千年可不是白活的,一次跳個兩階犯規應該不為過吧?」
    「你說是就是。」
    安因認命的嘆了口氣。

(完)

學長你崩了我對不起你(拿秋刀魚去角落切腹(咦)
但是我好喜歡看到嬌羞的少女心學長啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(熱血(被桶死)
回復

崩了,可是我笑了...
傲嬌學長也很讚呀~~
可是更愛腹黑夏碎~~
雖然說個人私心CP不是夏冬,不過後面的賽安我也很喜歡~(私心冰玥啦...((羞
樓大再寫多一點吧!!
你的文都很好笑~~(?
回復

嗯.我承認是看到利狄和賽安才往下看
為了我休狄親親(誰)連冰漾都可以捨去XDDDD

學長這樣讓我好害羞///(死)
話說這年頭冰炎受越來越多了......
回復

唉......俺腐掉了......
傲嬌學長好可愛啊------
腹黑的夏碎學長還真危險啊~~~((燦笑
學長要小心不要哪一天被吃乾抹淨囉~~

是說阿斯利安跟賽塔那邊我笑了~~>v<
回復

其實夏冰很多...
不過御論裡冰樣比較多...
我私心的冰玥就更不用說了...
目前知道加我兩個...(另一個是夏冬王道= =
回復

其實我對冰漾已經感覺疲乏了說....
還是說我是冷cp愛好者?
像是格總攻.神總受之類的?

其實我會看特殊傳說的的原因
是有一個很愛的同人作家在寫夏冰
不過我之後也沒看那篇啦.....
回復

噗!!
果然和漾漾說的一樣!
紫袍都特別腹黑!
(這叫以小欺大)(驚)
回復

不得不說,其實我是為了利狄才看下去的。((認真
可是最後的賽安也好有趣啊!

最後總結一句:紫袍都特別腹黑!!
回復