查看: 8011|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推--學生會長是女僕

身為學生會長的鮎澤美咲,是星華第一任的女性會長,因為家境關係,而到女僕咖啡館打工
而這個秘密卻被號稱全校公認最強的男人-碓冰拓海  在無意中發現
原本對什麼事物看起來都好像沒興趣的碓冰  在發現美咲秘密後  挑起了他的興趣  所以毅然決然的開始決定幫美咲保守秘密

============================================================

看完之後我一定要說:美咲跟碓冰都不是正常人阿阿阿
雖然是愛情喜劇,不過因為畫的很漂亮所以我就看了ˇˇ
但裡面內容很爆笑 也蠻新穎的  所以很喜歡這部漫畫
碓冰真是帥帥帥翻了阿~
美咲男裝也不錯看喔喔
回復

我推我推啊!!!!
錐冰實在是太腹黑了啊啊~~~
幸村真的很可愛XD
超想撲倒的說...= 3 =(喂)
回復

2# 悠黧

幸村~~
超可愛的阿阿(不小心又爆走了
蘿莉幸村(笑
回復

這種情侶現實上應該沒有吧~!尤其是唯冰~~!
回復

4# m08288

說的也是
不過是漫畫阿
大家開心就好!
回復

你少講了好多啊版大...
你沒有講到碓冰很愛捉弄美咲,以欺負她為樂,很愛看美咲臉紅...
你沒有講到美咲稱呼碓冰為「費洛蒙星球來的變態外星人」...
你也沒有講到美咲在學校被男生們稱為「鬼」一般的學生會長...(因為太可怕)
你更沒有講到碓冰厲害到跳樓跳不死、廚藝可比寒冰、帥到可以當明星啊啊啊...
回復

6# 水流雲煙

這都算是內容
如果要講的話十篇也打不完的
((其實我也很想講  但考慮到萬一又爆走  一定會爆字的~
這點請大大體諒
有趣的內容還是要讓大家自己來挖掘的ˇˇ
回復

恩....我超愛這部的
主要原因當然是女僕啦~~~ˇˇˇ
另外內容也算是不錯了

不過
碓冰真棒~~ˇˇˇ
回復

這個不算吧...就算是內容,這些知道了也不降低看書的樂趣(就是劇透)
而且還可以提升吸引力...(大家會想知道什麼是變態外星人吧?)
真正有趣的內容應該是美咲跟碓冰之間(逼逼逼)的故事(啥鬼?)
還有美咲在學校發生的點點滴滴不是?
回復

在書店喵過..下次借來看看!!好像不錯^^
回復