查看: 5462|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 新人送文--【吾命尼艾】誘拐可不是這麼天真的事啊混蛋!!!

小生白樺☆絺在此向各論壇中的親請個安、冒個泡(鞠躬)
其實小生已在此論壇中潛水有一段時間,也有看過各大大筆下的吾命文,並且對出自御我大的吾命騎士充滿愛,禁不住滿溢的愛在此首發了吾命的文,小生文筆稍差,碼字的效率奇底,望包涵,還請多多指教,如有錯處,請毫不客氣地指出....

請容許小生發文前簡略介紹自己

親好小生乃新人白樺絺是永遠青春無歒15歲年青有為上幹大好青年興趣是撘訕撘訕還是撘訕正值求勾撘時期哦~☆~屬性是總攻中的總攻你們都來作小生的受吧~喜歡的是一切甜食及腐物熱愛變熊及暗黑的CJ好孩子現正對女王受和腹黑充滿愛小生多萌冷CP覽閱時請小心被冷成冰棒小生只會毫不猶疑吃乾抹淨然後拍拍衣服走掉現正貫注無限的愛於尼艾這小倆口上吾命中所有CP皆能接受但是否有愛則另行定奪啦小生乃工口無能工口什麼的是浮雲輕輕飄來輕輕的走什麼也不留啊哈哈哈多多指教哈哈不要問小生怎麼不加標點不停頓因為標點什麼的最討厭了(奔)

以上(正色)

下樓發文
↓↓↓↓
回復

啊!糟了T口T
重發一次
可以刪了它的嗎?
回復

以下正文

【吾命尼艾】誘拐可不是這麼天真的事啊混蛋!!!

食用前請注意:
。人物崩壞有,請抱緊20+藍波
。EG接受不能者請出門轉左再轉右
。與原著不乎有

誘拐黒暗精靈第一則——初為邂逅要注意氣氛

湛藍的芎蒼沒有一絲污雲,烈日高掛,普照天下眾生,四周一片青蔥,百鳥同鳴,陽光透過枝葉間打落地面,湖面在陽光的反射下閃閃輝、波光潾潾,湖水清可見底,在樹木繁盛的森林形成一股清泉。

“你那傢伙在文藝個屁啊啊啊!!!小心本大爺斬了你啊!!!!!!”
    【某旁白:對不起啊!!!!!小生現開始啦!!趕快收起險物品呀......你鄉下的媽媽桑會傷心啦啦啦啦啦啦啦!!!】

前任太陽士尼奧在於森林迷失了方向找不了路簡稱迷路下,不負眾望抓狂了,掏劍夷平了方圓十里內的林木,可是還看不見盡頭,於是負氣地走往不遠處的湖泊,甚不優雅地蹲在湖邊啃乾糧。
    【某(戰戰兢兢):....話....話說尼奧大人你是前大陽騎士兼第一男主耶....這麼丟臉...不...不優雅可以嗎....   尼(臉黒了半邊):你說什麼.... 光陽神在上,太陽即使退任,也不忘記光明神之教誨,無時無刻傳場光明的仁慈...(發閃光)....對光明神的仁慈有所疑之愚者哦....天秼!!!!!!!!!】

於是咱家..不..尼奧家第一女主【誤】華華麗麗登場了,撒花~~~

一隻可愛美麗賢慧......【喂】的黑暗精靈從樹叢中沖出,與在石旁的尼奧四目交投後.......
視若無睹
尼奧大囧,遂拔刀...............斬作者
     【尼(怒):去你的視若無睹!!!!!!!!!!  某(無辜):可是原文也是這樣的耶...(翻吾命) 尼:老子不管!!!這是同人吧同人 某:尼尼你在那學來這些字句的啦,T口T媽媽我好傷心....(被斬到】

【T皿T】重來....

尼奧上下打量著來者,來人擁有一頭直長的銀白色頭毛【口胡】,青絲除著主人的跳躍動作而擺動,焦黑的膚色彰顯著來人的身份,一雙赤色的紅眸對上尼奧的視線前,嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!雖然是隻黑暗精靈,卻是位美人啦啦!!!!!!!!!!!!!【好感度+20】←此乃尼奧心理活動

美人...不...黑暗精靈的視線卻沒有多作逗留,趕緊轉身擋下向他射來的箭矢,並發幾個魔法阻礙身後人的前進。

但所謂弓箭無眼,一支可憐的箭矢同志被黒暗精擋開後直直淚奔向尼奧的懷抱中,可是本文的男主兼前太陽騎士可不會因弓箭無眼這種毫不優雅的設定(啥毛?)而一命嗚呼領便當的,單爪抓住短箭,仔細揣詳。

“耶耶耶耶耶耶!!!銀製的...好細緻哦...真浪費呢~~難道現在打醬油的都那麼注重排場的嗎.....”
【某(小聲):你是個男主卻沒啥氣揚.....尼:滾滾滾滾!!!!】

“小心箭上有毒!”黑暗精邊走邊喊“這是解藥!”說著向尼奧扔去。

“吓...現在流行聖母版黑暗精靈嗎......”剛接住拋來的物品,便發出一陣強光...
“轟——”驚天地泣鬼神的聲音響起,措手不及的尼奧被炸得內流滿面,光榮地見光明神了...哈利路耶~哈利路耶~
【艾:不好意思扔錯了,這是JUST ME~☆(穿越了)】

唉...所謂天下烏鴉一樣黑

【尼:老婆對不起偶錯了...不應只娛樂不工作...但也不要公報私仇啊...】
【導演:你們倆口子床頭打架床尾和嘛...不要影嚮演出!!!還有你,給我把JUST ME還給道具組!!!】
【某:遵命...】
【導演:給我重來!!!!!!!!!】

“吓...現在的黑暗精靈都那麼善良的嗎...有趣......”尼奧接過解藥,吞了下去。【好感度+20】

黑暗精靈給尼奧解藥後,又趕忙走進樹叢中,可身後的敵人沒有放過一瞬間出現的破綻。

“嗚.......”箭矢貫穿手臂,血滴落地面,黒暗精靈沒有時間拔出插在手臂上的箭,躲過緊接而來的箭,但顯然有些力不從心,沖進身後的叢林。

歒方見黑暗精靈受了傷,從林中走出尼奧趕緊躲在大石後,走出幾個手執弓箭及金門菜刀【誤】的黒暗精靈怪叔叔【誤很大】。

“哦...原來是拐帶不成想殺人滅口...【特大誤】”尼奧突然靈光一閃,决定在美人最危險時出來,好上演一場英雄救美的感人戲碼,解決了幾個弓箭手,然後拐了美人回家組織幸福小家庭,順手把銀製的弓箭拿走變賣,OH!我的光明神,我太有才了!!”
【某:我說...你主要是想拿走弓箭吧... 尼:要你管!!】

TBC...
回復

孩子你的自我介紹和筆下的尼奧都很可愛,我笑了XD。

尼尼(尼奧:滾!!)我都不知道你也很愛錢OAO
果然是有其師必有其徒,小格我終於知道誰帶壞(喂)你了。

然後這輩子只想當攻(被揍)謝謝。
回復

喔!!!!!有人回復了耶~☆【撲】
大大你好【鞠躬】
回復

尼奧啊你的形象...
果然師徒都一樣(?)
只不過格里西亞是被雷瑟拐
尼奧是去拐人...((竊笑((遭踹
回復

哈...形像什麼是浮雲(只有你才是吧)
總之有其師必有其徒嘛~~

回帖的都是好孩子【撲】
啊——於是LS的怎稱呼啊~~
回復

樓主同樣的鐵你重發了喔!

請刪掉其一帖

可至道具商店買悔悟卡

請別造成版主的困擾
回復

造成版主的困擾小生萬分致歉m(� �)m
可是小生並沒有足夠的話神購買道具卡
當小生有足夠的話神,定必立刻刪掉帖子
抱歉,麻煩大大了
回復

好有趣~
尼尼好可愛!!

尼奧突然靈光一閃,决定在美人最危險時出來,好上演一場英雄救美的感人戲碼,解決了幾個弓箭手,然後拐了美人回家組織幸福小家庭,順手把銀製的弓箭拿走變賣,OH!我的光明神,我太有才了!!”

看到這句我笑了  其實前面的部分也很好笑~
尼尼是要把銀製弓箭賣掉才有錢娶小艾回家嗎??
喔喔  尼尼做的真好((誤
回復