樓主: frolela
打印 上一主題 下一主題

★~吾命公會~☆各位要記得來提帖啊@口@大家要加油喔!【注意】已創RC語音群,歡迎加!~☆

各位大大萬聖節快樂!
今天是一年一度的萬聖節
不知道各位有什麼活動?歡迎分享!

回復

1564# 洛璇
是的,洛洛長官
尋尋隊員非常樂意吃掉喵喵(喂!!!
呃.....
好....非常樂意接受洛洛長官的糖糖

咦?咦?怎麼會!?
所以....註定遇不到了...(蹲角落)
家政?....沒關係....我家政也很爛....(拍肩)

1568# 宮玄夜
不會很晚唷~不用對不起啦
因為你能在百忙之中抽空來回我~
我就覺得很感動了~所以晚回沒關係唷
而且好像是我比較容易晚回耶....(跪....

喔喔~謝謝玄玄呀(感動
咦?咦?妳辛苦了....還有晚自修....
加油唷~!!!!

他的小名叫小葵嗎?是個很搞笑的人?
嗚嗚好好....我知道的租書店沒有金色琴弦QAQ
恩恩~而且那間琴房(?)還很有古典味
對阿~好想聽她現場彈喔~只有聽過網路或電視彈的說

唔....我有聽過關廟喔...
只是不知道它在哪裡.....(因為我看不懂地圖+路癡一個
恩恩~也對~應該很近
喔喔~唔....那資訊是指像電腦方面的嗎?
感覺很厲害...因為我電腦也沒有很好....
XD~我的數學也是爛爛的~可是我想念商說
恩阿~應該是吧~可是我是年尾的~說不定比你大兩歲XD~
我覺得國中生活比較輕鬆
雖然最後國三階段的確每天考試檢討上進度複習很煩
但至少國一ˋ二還算輕鬆........
雖然我覺得高中的假日有比較多(星期六ˋ日都不用上課)
但事情很多.....而且不知為何.....高中就是覺得特別累
(謎:誰叫你從小混到大...........

恩恩^^唔....那你方便給我同學你的即時通之纇的嗎?
他也說他很高興能認識你
我覺得你們一聊說不定就會有一見如故的感覺XD
唔....要不要嚐試開一個"少陰"的帖之類的?
說不定同好意外的有很多唷~
恩~掰掰^^

1570# 水萱
你好~
唔.....你可以和玄玄(宮玄夜)聊聊唷~
他也有在看喔!而我則是努力在趕進度中XD~
還是你想認識我同學呢?他也很喜歡少陰唷~
如果他知道同好越來越多一定很高興~
唔..不會阿~..為什麼你出現在這會很奇怪?
想進來就可以進來的唷~公會得大家都會很歡迎你唷~

1573# 宮玄夜
玄玄~萬聖節快樂呀^^
有ˋ有~我有活動~
在當天去家家戶戶敲門要糖果~(喂!!!!!
唔.....好啦~說正經的.....
沒活動(淚).....我很想穿應景的妖怪裝扮去要糖果說(你到底幾歲了呀!?
唔.....不過如果要意思意思慶祝....應該會.....自己跟自己要糖果吧...好悲哀...
嗚嗚....玄玄....我可不可以跟你要糖糖?(可憐貌

回復

唔~疑似沒人了....
而我也要去睡了~
大家晚安安~
公會也晚安~(呵欠
(熄燈

回復

明天就是萬聖節了說~(驚覺)
那....
大家萬聖節快樂唷ˇ
希望大家明天都能過得很快樂
是說...有沒有人想和我來家家戶戶要糖果?XD(不死心
萬聖節不要糖果就沒意義了說(不是吧
所以明天要小心囉~
可能會有一隻體型龐大的龍
去敲敲你家的門~吼著說~
"給我糖糖!!!"XDDD(欸
所以明天要多準備些糖糖唷XDDD
好囉~我也該睡了~
今天好累~阿阿阿~小被被我來了(撲(你幾歲了啊!?
大家晚安~掰(熄燈

回復

1576# 尋龍

((茶))
沒關係的尋尋隊員
我也老大不小還是到處耀堂
最後結果就是我得去看牙醫((茶))

>>漓
有一陣會不見
要想我優~((笑))

萬聖節

漓別的日子

謝謝大家

由於我窩藏成績單
以至於我現在用電腦會被殺人射線射死
第二次段考完件
不過放心
我還有電腦課((目前))

回復

TO:宮玄夜
我可以教你夜就好嗎?((輾~
我是台南人喔
你現在少陰小說看到哪呢?
我才剛看完天狐篇
珂神篇正準備要看
TO:尋龍
能認識愈多少陰同好愈好啊~
這樣就不怕沒人可以分享感想了!
TO:公會的大家
祝大家萬聖節快樂
不給糖就搗蛋

回復

Hi~~
我回來咯!
嗯……
好像有點久沒回來了…
喔!
又有新人加入了!
………
有人在嗎?