查看: 86219|回復: 2419
打印 上一主題 下一主題

★~吾命公會~☆各位要記得來提帖啊@口@大家要加油喔!【注意】已創RC語音群,歡迎加!~☆

嗨~~大家好~~我是會長~請多指教~~

想加入吾命公會嗎?

吾命公會成員依然招募中~★
各位要記得來提帖啊!@口@
目前已創立RC語音群,歡迎加入!!
ID:25471222

種族:
精靈
人類
血族
魔族
獸人(獸王族)
翼族
龍族
黑暗精靈
惡魔族
天使族
妖精族
墮(落)天使
人魚
神族
妖族
鳳凰族
哈比族
巨人族
妖師族(和職業配合
重柳族
人馬族
鬼族
狩人族
機器人
仙族
守護靈獸
巫妖(配合職業~
幽靈
人造人
改造XX
機械人
火星人
吸血鬼
月族
妖雪族(聽說是會喚來暴風雪的種族)
◆可混血,請勿超過三種

職業:
法師
魔法劍士

戰士
騎士
劍士
祭司
黑暗祭司
聖騎士
闇騎士
執事(或管家
女僕(男僕也可
悠哉的主人(需有執事僕人搭檔)
殺手(或刺客
召換獸(需為獸人族~或其他動物種族~((寵物~
吟遊詩人
弓箭手
光祭司
商人
獵人
鍊金術師
旅人(請配合兼職...感溫~)
琴師
小丑
魔術師
妖師(需和種族配合
盜賊
結界師
商人
治療師
學生(幼稚園、國小....)
巫妖(配合種族
舞孃
陰陽師
契約者(與各種元素訂下契約)
神使
間諜
教師
死靈法師
◆可兼職•請勿超過三種~
申請表:
暱稱:
職業:
想到其他的種族、職業:
加入名單:
男:
精靈+魔族/聖騎士+龍騎士兼職殺手/洛雨
精靈/聖騎/幻之夜
龍族/劍士/唐詩
天使+魔/偽娘女僕+殺手/無影
血族/殺手/啊貼
龍+魔/殺手+吟遊詩人/凌
血族/主人/小御
神+魔/吟遊詩人/夜孤寒
獸人/主人/阿紗紗
魔+墮天使/法師/小流
精靈/殺手/宮玄夜
魔族/聖騎+殺手/伊凡
精靈/聖騎/呆嵐
血+墮天使+人魚/黑暗祭司+吟遊詩人/銀小迭
黑暗精靈/黑暗祭司/亞嵐
仙族/執事+聖騎/小格
墮天使/殺手+執事/雷孟
人類/學生/Fantasy~無颯
龍族/聖騎士/夜月
神+魔/殺手/小夜
精靈/殺手/禹零
墮天使/闇騎士/幻夜澪殺
龍+人類/光祭司+聖騎士+結界師/伊玥
龍族+精靈/悠哉的主人+闇騎士/小樂
獸王族(雪豹)+龍族+守護靈獸/聖騎士+男僕+寵物/小澈
妖精族+人類/聖騎士/秋月
血族+精靈/龍騎士+光祭司+魔法師/楓獄
日•曉魔/魔族+精靈/魔法劍士+殺手
莫弦/鳳凰X重柳族/悠哉的主人+結界師+鍊金術師
真•亞洛尼西亞/龍族/魔法劍士
饅頭/妖+守護靈獸/守護靈獸
嵐雷/魔族+黑暗精靈+吸血鬼/刺客+盜賊+闇騎士
雷羽/獸王族(白虎)+ 魔精靈族+翼族/魔法劍士+召換獸+契約者(風)
月子弦/月族+鳳凰族/治療師、結界師
艾妃/人類/聖騎士
幻羽/精靈+天使族+惡魔族/魔法劍士+聖騎士+祭司
初孽(小珞)/重柳/治療師
女:
翼族+?/闇騎士/小冥
魔族/祭司/豆漿
魔族/殺手/玥
精靈+血/黑暗祭司/小湘
血族/黑暗祭司/咩嚕
血族/黑暗祭司/冰漾彩(小漾)
血族/黑暗祭司/壘
魔+翼/寒冰騎士/阿八
人類(終於~)/劍士/紅葉
翼+?/光祭司+弓箭手/小嵐
血族/刺客/瓔瓔
精靈/戰士/暁
人類/劍士/呆波(小波)
精靈+魔/刺客+光祭司/白雲星流
精靈+魔/殺手+聖騎/玄嵐
哈比族/法師/幻楓
精靈+妖師/法師+妖師/妖月(小月)
墮天使+鳳凰族/闇騎士+鍊金術師+刺客/夜閻燄
守護靈獸+天使+鳳凰/召喚獸+執事+弓箭手/冥漓
翼族/黑暗祭司/傻漾
翼+魔/戰士/Duck
精靈/光祭司+聖騎/水之星
幽靈+精靈+黑暗精靈/光祭司+黑暗祭司/小問
墮天使/闇騎士/彤
黑暗精靈+魔族+獸王族(狼)/執事+殺手/墨蓮
妖師/妖師/零君
小碎/龍+鳳凰/法師+殺手+暗騎士
亞梨/人類/祭司
琳琳/人類+精靈/光祭司+殺手
暗喵 ( K6喵)/守護靈獸+血族/法師+殺手
霖音/天使族+精靈族+人族/祭司+法師+劍士
七七/殺手+悠閒的主人/妖精
玉★葉/黑暗精靈+鬼族+血族/黑暗祭司+執事+殺手
雨彤/墮(落)天使+血族+魔族/鍊金術師+殺手+魔術師
小烯/妖精族/魔法劍士+女僕
婝兒/天使族/光祭司
婕闇★晴冽/魔族+妖族/旅人+殺手+琴師
黑絹/墮落天使+黑暗精靈+鳳凰族/黑暗祭司+遊俠+弓箭手
章魚/人類/聖騎士、學生
冰凌/神族+血族/祭司+殺手
布丁(芷兒)/血族+惡魔族+墮(落)天使/殺手+女僕+陰陽師
My哲/精靈/執事
銀色落葉/精靈/女僕、祭司
闇/魔族+惡魔族/魔法劍士+黑暗祭司
妖/妖師+夜行人種/妖師
Atlantis/精靈族+獸王族/戰士
蒼弦/精靈/弓箭手
痕瀰/吸血鬼/契約者
小殺/人族+妖族/戰士+魔法師
楓兒/血族+天使族/魔法劍士+聖騎士+舞孃
小雪(雪兒)/天使+仙族/女僕+契約者
夜/人魚+精靈/商人+刺客+吟遊詩人

無性別(無惡意...,似乎是不少人的喜好...):
魔+龍/旅人+琴師/尋
獸人/召喚獸/山崎
守護靈獸+人魚+翼族/寵物+盜賊+商人/佐優音
鳳凰族/治療師/冉話
墮天使+精靈/劍士+法師+吟遊詩人/奏
精靈/法師+吟遊詩人/高致霆
重柳族+幽靈/刺客+旅人/宵嵐(文天笑)
血+魔族+妖師/妖師/赤藤乂楹
仙族+精靈/吟遊詩人/風無痕無跡
墮天使/執事+祭司/洛璇
伶羽/精靈/法師
狩狩(小狩)/鬼族+天使族/殺手+治療師+商人
洛/血族+墮天使+神族/神使+契約者+結界師
鬼鬼/精靈/???
不定期有任務~~
本次任務:
暑假開始!!魂歸來兮!!還有,有RC的快去加入
本會語音群!!ID:25471222
*還是歡迎有新人加入唷~
可轉職、族
可搭檔~(◆其實就是兩人小隊咩~
可組小隊~(◆請勿超過8人((最高上限!!拜託啦~
可同時搭檔 ﹠組隊(◆請勿兼太多((如果被夾在中間我是不會救你的!
請將最最......最基本的資料填好~(想不到就不勉強了~
已於101/08/20下午更新,想更改資料或搭檔組隊完成
請寄短訊或直接提出申請,若是提出申請未回覆或未更新
你的資料,請寄短訊,謝謝
請遵守規定!!
P.S:該搭檔想搭檔、組隊的快去吧~~
        無業遊民快去找工作!!!
搭檔:會長/暁         
         會長/小撤(主僕 ﹠主人+寵物)   
         小問/小寒(寒凌)
         莫弦/小白(主僕)
小隊:
"夢祭":洛雨(☆)/宮玄夜(★)/小嵐/暁/小流/幻之夜/伊凡
             冰漾彩(☆)/豆漿/sky_貼
"心動奇蹟 ":冥漓(☆)/禹零/佐優音(★)/尋龍/小問
◆:"(☆)"為隊長的意思"(★)"副隊長
歡迎加入喲~~

職業需要搭檔的快去找!!(那群主人!)
代理樓主~三位副會長:洛雨、尋、玥
將在我很久沒上(是多久阿~)時,代理~~XD(恭喜當選~
(至於本人呢~~?)...                                            (基本上是我選的~~
暱稱:.......
種族....
職業....
喔呵呵呵呵~(竊笑...
特別公告:                           
                假期就要結束,大家要好好加油喔~~
                公會創建已經兩年了......希望大家還記得這裡
                (我說阿,明明名單長長一串,還是沒什麼人阿...)               
                另外,已創立RC語音群,快去加入~~!!
                天氣熱,太陽大、常下雨,要好好注意自己的健康唷!
                要好好珍惜我們的大地之母-地球
                再忙也要回來提帖啦~沉了我會難過~☆
                同志們!!加油~~!>3<  

BY☆會長★                 

回復

暱稱:洛雨

種族:精靈

職業:聖騎士

想到其他的種族、職業:各種族混血兒、黑暗精靈�殺手

目前徵冒險夥伴多人,不限職業性別種族,意者請跟我聯絡

回復

暱稱:幻之夜

職業:聖騎士

想到其他的種族、職業:無

回復

申請表:
暱稱:宮玄夜
職業:殺手
想到其他的種族、職業:精靈與魔族混血兒(史前絕無)/祭司兼職聖騎士(有點像太陽)

回復

暱稱:唐詩
種族:白龍(獸人)
職業:風之劍士(用風的龍)XD
想到其他種族 職業:白龍 用風的劍士

回復

申請表

暱稱:尋

種族:魔族+龍族=魔龍(可以混血嗎?

職業:旅"龍"兼琴師

想到其他的種族、職業:種族:龍族,妖精,
                                 職業:吟遊詩人,旅人(有這職業嗎?),弓箭手,賞金獵人,商人,(魔)法師,巫師,盜賊,刺客,鍊金術師,魔導士(目前想到這些...),琴師

回復

•申請表•

暱稱:無影
種族:天使族+魔族的混血
職業:偽娘女僕+殺手(萌。。。
想到其他的種族、職業:
其他的種族:天使族+墮天使+妖族(舉凡貓.狼.狗.狐狸.......之類的)
其他的職業:光祭司+會計(這很重要,正色)

回復

暱稱:啊貼
種族:血族?
職業:殺手
想到其他的種族、職業:人魚?

噢噢想找一個來跟我當雙胞胎XDD

回復

暱稱:小冥XD
種族:翼族混血族∼∼
職業:闇騎士
想到其他的種族、職業:想不到 抱歉了....
請問....這算是聊天帖嗎?

回復

暱稱:豆漿
種族:魔族
職業:祭司
想到其他的種族、職業:無

回復