樓主: frolela
打印 上一主題 下一主題

★~吾命公會~☆各位要記得來提帖啊@口@大家要加油喔!【注意】已創RC語音群,歡迎加!~☆

小.小璃!!!!!
人家才剛剛在事務所想到你耶QAQ
你不要走你不要走你不要走∼∼∼
((好歡樂的氣氛- -++
唔.....是小璃的媽媽很嚴格嗎!?
還是要想成護女心切.........??
我不知道該怎麼安慰你耶..........((默((對不起 我最不會安慰人了=口=
可是......那些時光 不是那麼容易就可以忘記了的吧!?
就算以後都見不到了((有點烏鴉嘴= =
但是我真的還是會記得的0.0
真的真的 要相信我啦>< 順帶一提∼∼我到現在還記得冰冰和小夏兒唷XDD
不會讓別人抹滅掉我們大家和妳之間的回憶的∼∼∼^^

然後.........璃璃你媽媽好可怕.........((抖
一巴掌打過來........要是我我會受不暸的打回去= =|||
而且會更用力的說......................
((對不起......孩兒不孝!!!
錯誤示範 請勿模仿=ˇ=|||
那璃璃........你要離開了.......
課業上 祝你能夠進步 最後考上理想的學校
關係上 祝你可以和你媽媽之間的關係合好 將誤會(之類的)解開.....
最後祝你∼∼∼∼∼∼∼∼天天快樂>w<((這很常見 但真的很重要0.0
我真的會想你的XD 不是刻意 而是真的會不由自主的想到˙ˇ˙
雖然我們兩個沒有很熟................可是 可愛代表................
怎麼想都是你耶=///ˇ///=b

那麼璃璃晚安∼∼∼很抱歉不能在陪伴你了...........
要說的大概也就這些∼∼要小心自身安全唷∼∼∼
要去收拾書包了∼∼∼∼晚安.....>"<
再見嚕.................................................................................................((泣

回復

1332# winnie8270
((望向長長的回覆

小優~

我想  我已經開始想回來了

謝謝你的關心(抱

我會努力讓她改觀 希望可以早點回來

還手 真的會更慘

現在 就讓我  在這孤獨的時間 靜靜的思考吧

回復

1254# 日.曉魔
真的呢!你好啊!(握手)
我是夜你是日,剛好輪流~

回復

1302# 尋龍
有一幕好像是小小昌浩趴在小怪旁邊和他一起睡得畫面吧~
對對對!超級可愛的啦~~~
洪連和昌浩的組合是史上無敵強的!!
少年陰陽師大好喔~~
話說買了20集,錢包都見底了~~不過倒是一點都不後悔啦!
~~~~~~~~~~~~~~~
原來謎是這麼來的喔!
~~~~~~~~~~~~~~~
話說尋尋你的圖片是金色琴絃的喔!

回復

1313# 星夢☆霖音
你好~我是宮玄夜!很高興認識你喔!
歡迎你的加入!

回復

1332# winnie8270
好久不見了~你還記得我嗎?

回復

1333# ★〝冥漓
漓漓!你也好久不見了!
怎麼了嗎?

回復

1335# 宮玄夜

阿..........上次你回我的忘記看了.................|||
對不起嗄嗄嗄嗄><
你們討論到好後面嚕0.0
抱歉我沒參與到...................((默
那我要下囉∼∼因為母親大人在旁邊=口=
阿那個....那個......請問......我可以稱呼你的小名嗎˙///ˇ///˙??
可是我不知道你的小名是什麼...........................
可以叫你小宮嗎>////////////////<
如果不喜歡........我我我我可以改的!!!!!
那麼晚安囉∼∼∼考試完後見^^

回復

1338# 宮玄夜

小玄~

我覺得自己像個白痴一樣

為什麼突然要發 道別書呢

你覺得 刪掉 會不會比較好

回復

1339# winnie8270
忘記看沒關係阿~這次有看到就好~
叫我小宮?可以~
那我也可以叫你的小名嗎?