樓主: 雷瑟。審判
打印 上一主題 下一主題

男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)

『有著棕色的中長髮,衣著:制服,身高165,屬性:天然攻』。
怎麼測我都是攻阿

回復

本名:『有著紅色的短髮,衣著:醫生袍,身高160,屬性:天然攻』
天然攻啊...(遠望
暗空:『有著綠色的長髮,衣著:浴衣,身高180,屬性:年下攻』
年下攻...?

等等,怎麼都是攻啊~~(鬼叫

回復

月暉
『有著黑色的短髮,衣著:制服,身高169,屬性:年上受』。
為甚麼我是受阿!!
而且還是年上的受!!!(吶喊-----)

回復

暱稱:『有著黑色的長髮,衣著:燕尾服,身高160,屬性:忠犬受。』
160啊,有點矮呢((妳明明長得比人家矮!
不錯完欸,謝謝推薦^D^

回復

本名『有著綠色的中長髮,衣著:醫生袍,身高160,屬性:傲嬌攻』。
(耶~~我是傲嬌攻~~(灑花)(?!

想想『有著深藍色的長髮,衣著:運動服,身高185,屬性:腹黑受』。
(這次變成復黑受?!

怎麼辦~~兩個我都好喜歡(為難?!

回復

審判長的微笑『有著粉紅色的短髮,衣著:龐克裝,身高155,屬性:天然受』。

本名『有著紫色的短髮,衣著:制服,身高170,屬性:溫和攻』。       

俺可自攻自受啦(欸!?

回復

『有著深藍色的中長髮,衣著:軍服,身高170,屬性:溫和攻』。 (真名)
『有著深藍色的中長髮,衣著:軍服,身高179,屬性:忠犬受』。 (綽號)
嘛...總之都是穿軍服嗎?

回復

玥暮『有著紅色的中長髮,衣著:龐克裝,身高180,屬性:腹黑受』。
喔喔我其實還能接受欸我好神奇
小玥『有著灰色的短髮,衣著:醫生袍,身高170,屬性:溫和受』。
喔喔這我也能接受阿我真神奇
OO『有著紫色的中長髮,衣著:和服,身高165,屬性:忠犬受』。
呃...

回復

各綽號和無有姓氏的本名
玄音(不慢著這本來就男的了吧!):
『有著棕色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高190,屬性:女王攻』。
玄:
『有著綠色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高155,屬性:鬼畜受』。
明音:
『有著深藍色的中長髮,衣著:和服,身高165,屬性:女王攻』。
千:
『有著深藍色的中長髮,衣著:泳衣,身高185,屬性:強受』。
羅素亞:
『有著金色的短髮,衣著:醫生袍,身高190,屬性:溫和受』。
死自閉:
『有著銀色的短髮,衣著:浴衣,身高188,屬性:強攻』。
本名:
『有著銀色的中長髮,衣著:醫生袍,身高180,屬性:傲嬌攻』。
『有著棕色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高175,屬性:娘受』。

回復

本名:有著銀色的短髮,衣著:軍服,身高160,屬性:腹黑受
匿名:有著粉紅色中長髮,衣著:泳褲,身高169,屬性:健氣攻

阿....一受一攻...

回復