樓主: 雷瑟。審判
打印 上一主題 下一主題

男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)

因為覺得有趣...自己試了下:
首先~
我的本名:
~結果~ 有著紫色的短髮,衣著:泳衣,身高155,屬性:溫和受(燦:身高降了2.X公分......好矮...本來就夠矮了的說 換成男的還更矮...是說 是女的是泳衣就算了!!!男的養眼在哪!!!還是說是正太一枚!!!正太的話... ...我就接受....)(不你!
(謎:不...你接受的不是自己變那樣...是接受那男的是正太、自己可以接受跟他玩...但你根本不是接受自己變那樣啊...

後來~
我在御論上的名字
1.翌燦("~"這個就免了吧~)
~結果~ 有著棕色的中長髮,衣著:龐克裝,身高179,屬性:溫和受(燦:...為何我都是溫和受?為何是龐克裝?多沒品!!身高179又龐克裝...沒品
2.燦(其實我從來就不打算有個"翌" 不過打了後就不能改了)<總之這個比較算是御論上的我
~結果~ 有著銀色的短髮,衣著:黑袍,身高179,屬性:傲嬌受(燦:不!!為何是傲嬌受!!為何是傲嬌受!!為何!!!那明明就是離亞!!(謎:喂你!! 燦:雖說銀髮很帥~銀髮都是帥哥~然後這ㄧ位又很高~一定是萬人迷~ 但!!!所以我是受?所以無論如何我就是受?...好吧,不計較了,這位其實我還算是滿意

最後~
我的某個愛用的名字: (某個很多場何、遊戲我在用的英名)
~結果~ 有著綠色的短髮,衣著:制服,身高165,屬性:年下攻(燦:...我變攻了?...其餘都滿普通的 制服、正常身高、 總之...除了是攻以外 都好普通 這樣...我還是比較喜歡"燦"的

回復

真名  有著棕色的短髮,衣著:西裝,身高170,屬性:健氣受

.....  怎麼會!!!
:OO
西裝!???

回復

本名『有著灰色的短髮,衣著:西裝,身高165,屬性:健氣受』。
暱稱『有著深藍色的短髮,衣著:制服,身高185,屬性:鬼畜受』。

回復

我的真實姓名  有著黑色的中長髮,衣著:泳衣,身高163,屬性:忠犬受
我論壇的姓名  有著銀色的短髮,衣著:泳衣,身高188,屬性:女王攻
為什麼都是泳衣?

回復

本名   『有著金色的短髮,衣著:燕尾服,身高170,屬性:天然受』。
白痴晏『有著黑色的中長髮,衣著:西裝,身高190,屬性:女王攻』。
兩個我都不要啊啊啊---

回復

假名:有著紅色的短髮,衣著:制服,身高160,屬性:年下攻
真名:有著黑色的長髮,衣著:泳衣,身高175,屬性:女王受

這......

回復

『有著金色的短髮,衣著:和服,身高170,屬性:女王受』。
和服?

回復

本名

『有著棕色的長髮,衣著:軍服,身高160,屬性:忠犬攻』。

我好矮= =

回復

有著紅色的短髮

衣著:醫生袍

身高160

屬性:鬼畜攻

回復

本名:

『有著深藍色的長髮,衣著:軍服,身高175,屬性:傲嬌攻』。

闇天藍:

闇天藍『有著粉紅色的中長髮,衣著:龐克裝,身高169,屬性:女王攻』。

藍:

藍『有著深藍色的長髮,衣著:軍服,身高188,屬性:傲嬌受』。

回復