查看: 5238|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命][雷格]女王受不流行了!!現在魔王受正in!(七夕賀文∼)

啊啊啊阿!!!不小心打出來拉!!!!
      偷跑得有點嚴重......

不過大家應該不會介意吧?(眨眼)

第七集延伸∼

雷格有∼

砂糖有...吧?

傷眼有∼

不適者請按X逃離∼

夜半,總是巡邏的聖騎士們忙碌的時段。以往城中趁著夜色作亂的宵小,總是前仆後繼,如入無人
之境的大膽。但通常,下場都是在審判所內對著光明神的標誌懺悔。

但今日,或許說,自從魔王誕生以來,芽葉城的夜晚種是瀰漫了一股抑鬱的氣息,沉的令人喘不過
氣來。即便今日是情人節,在這危急的時刻,也無法舒緩此種氛圍。

而宵小,在出門不知道會不會遇到正好在城內散步的不死生物的情況下,完全的絕跡。畢竟,到審
判所懺悔頂多半死,但碰到不死生物,絕對是十死無生的。

也虧得如此,時常熬夜問訊的審判騎士,難得悠閒的在房間,倚著窗台,發呆。

雖然不用問訊問到爆肝,但對戀人的思念卻快讓他發狂。此時,倘若魔王出現在他眼前,要他跟他
走,他或許會點頭答應。畢竟,沒了太陽的聖殿,完全沒有留戀的價值。

「那、跟我走可好?」甜膩有如焦糖的聲音,從後方傳來。同時,一雙白晰的手,從腋下穿出,擁
住出神的審判。隨之而來的,是人兒上熟悉的薰衣草香。

在那瞬間,審判幾乎快要點頭了。但,理智先一步阻止了他。

從背後傳來的體溫,讓他忍不住轉過身去,將黑髮的人兒抱了個滿懷。

「亞......」富含磁性的嗓音,伴隨著對戀人的思念,全都融在戀人的名裡。

「呵呵∼∼瑟∼∼我好想你∼∼所以,跟我走,好嗎?」任憑應該為敵人的審判將自己緊緊抱住,
太陽......不......應該說......魔王,吐出了如惡魔般誘惑的話語。

「跟你走?」顯然有些動搖的審判,重複著魔王的話語。

「對阿∼瑟最愛我了不是?所以∼跟我走吧∼」感受到審判動搖的太陽,更是起勁的遊說著。

似乎正在理智和情感中間掙扎的審判,陷入了冗長的沈默。而魔王,本著對自己的自信,也沒有出
聲催促。

「那、......?」審判輕聲說出了一個問句,但音量卻過小,讓魔王聽的一頭霧水。

「嗯?瑟∼再說一次∼」擺著魅惑笑臉的魔王,要求著。

「那、你愛我嗎?」審判望著魔王,輕問著。

「愛啊∼我最∼∼∼∼愛瑟了喔∼∼」魔王笑著說。

「那你、願意為我留下來嗎?」審判定定的望著魔王,堅定的問著。

「呃!」聽到問句的魔王,瞬間呆住了。

「你、願意為我留下來嗎?」湊近魔王,審判再問了一次。

「留下來有什麼好?又要做你討厭的工作,又那麼痛苦!!跟我走多好∼可以每天想做什麼就做什
麼,不用打人、不會嘔吐、不用改公文,也不用再盡審判騎士那些煩人的職責,多好阿∼」不放棄遊說
得魔王,再接再厲的說著。

「我從不覺得,我的職責煩人。亞......」審判一字一句的說著。

「你怎麼可能覺得不煩!!!我最討厭微笑、最討厭優雅、最討厭禁酒、最討厭光明神!!最最最
討厭太陽騎士!!!我、是魔王!!」魔王怒吼著。

「但,也是太陽騎士。」審判淡淡的接下去。

「我不是!!我是格里西亞!!」魔王生氣的推開審判,並狠狠的「瞪」著眼前的人。

「是,你是格里西亞,格里西亞.太陽,則是你永遠的名。」審判仍然淡淡的說著。

「去他的太陽!!」魔王惡狠狠的罵著。

「不管你承不承認,那是你的名。而太陽騎士,則是你所選擇的!就如同,我選擇成為審判騎士一
樣!」審判淡然的說著。

「我......」「就如同,你是我雷瑟.審判所選擇、唯一的伴侶一般,永世不變!」審判說
出如誓言般的話語,並再度將人擁入懷中,似乎在宣告著什麼。

「我可是魔王喔∼」像是在確認什麼的太陽,問著。

「但你還是格里西亞.太陽!」審判堅定的回著。

「呵∼那、就留下來吧∼」睜著雙眼的魔王笑著說。

「晚上的格里西亞,是屬於你的。所以∼我、留下來。」隨著聲音落下,原本全黑的眼,開始顯出
眼白。

「好。」看著魔王的變化,審判續道。

「白天的你,我也會去帶回來!!絕對!!」審判宣誓著。

「呵∼可以阿∼我等你......只要∼你辦的到∼∼」魔王挑釁一笑,接著,送上了自己的
唇。

兩唇相疊,互相的汲取彼此的氣息,最後,只剩下一室的春光。

或許,明日一場屬於光明與黑暗的競賽,即將展開。

但,今夜,格里西亞仍舊是屬於雷瑟的。

單單屬於,雷瑟.審判一人。

畢竟,這是屬於情人們的節日。

「我、會辦到給你看,你等著!」--雷瑟。

〔閒聊中∼〕

這篇...其實是為了情人節打的阿!!!(掩面)

但因為太有愛了...不小心太早打完...

(一天!!一天就生出來了阿!!!但也很短...)

其實最早構想只有標題那樣而已阿!!!!

後面怎麼出來的真的很謎......

大家,將就看吧......(畫圈圈)

排版......排版好難阿!!!((排了N次的傢伙
回復

XDDD
超閃的呀~=ˇ=+
光明與黑暗的競賽呀~
衷心期待雷瑟能贏呢~(遠目)
即使成為了魔王小格心裡還是很愛雷瑟的呀~
恩~總之,即使立場不允許,兩人依舊相愛!!!
(迷:你哪來這結局呀!
回復

雷瑟你要贏!!((堅定
格里西亞你算了吧!!
你一輩子都會栽在雷瑟手中~~
回復

不知道位甚麼...
看完後...
腦袋浮現的是海角七號裡的
"留下來或者我跟你走"的台詞(冏)
大大寫的好讚!(拇指)
好相愛的一隊呀呀
回復

加油雷瑟!為愛走天下~
愛情力量好偉大!!!
回復

光明與黑暗同時並存

只為了你,審判...

格里西亞時在是太萌了

被撲倒喔喔!
回復

阿~好閃!!
某黑飄原本要睡覺覺滴,怎麼那麼閃亮.
小雷小格想繼續放光可不可以情到別的地方去?
回復

好閃啊
雷瑟你一定可以把格里西亞抓回來的
回復

好閃喔!∼∼
太閃了啦!!
我眼睛快閃壞了!!
不過很好看!∼∼∼
期待大大的下一篇!XD
回復

哈~我好愛雷格..
審判好帥^^