查看: 9912|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命貓咪】む惡狼審判×貓耳太陽め父親節慶祝特輯(有雷格注意)

【吾命貓咪】
此為【吾命貓咪】的番外∼∼和【吾命貓咪】的劇情只是平行世界唷!XD
這是在今天一個小時內趕出來的=口=……
如果劇情草率請別介意……

----------------------------------------
吾命貓咪父親節特輯

貓耳太陽與審判「把拔」父親節慶祝特輯

*太陽變回人類後的事,貓耳還沒消失

一名頭上有著貓耳的金髮男子,藏身在門後偷看著,頭上的貓耳動了動。

五步,四步……三步,兩步……到了!!

「審判,父親節快樂!」金髮男子在放門開啟時大喊著。

剛要走入房中的審判愣了愣,片刻後蹙眉問道:「太陽,怎麼了?」

這下換太陽愣了愣,說道:「祝你父親節快樂啊?」

「……」審判沉默了片刻,走入房內關上房門,依舊蹙著眉問道:「……祝我?為什麼?」

「咦?」太陽偏頭,身後的貓尾晃了晃,「因為我在變成貓咪的時候,照顧我照顧得無微不至的審判你就像我的父親一樣啊……」

審判蹙眉,「你應該去 祝你的 老師父親節快樂才對吧?」不知道為什麼,他被太陽祝「父親節快樂」時心裡竟有些悶悶的。

太陽打了個冷顫,身後的貓尾也抖了抖。「才不要,老師一定會扁我。他覺得『父親』這個稱號對他來說太老了。」太陽撇了撇唇。

……那你就覺得這個稱號對我來說適合嗎?審判的臉頰抽搐了一下。

「所以……審判審判,你想要什麼父親節禮物?」太陽那雙湛藍的眼眸充滿期待地看著審判,頭上一對貓耳豎起。

「……」審判蹙眉。是覺得「父親」這個稱號太老了的關係嗎?被太陽這麼叫著,他就覺得心裡彷彿梗著什麼似的,一股氣悶著很不舒服。「……不用了。」

「咦?怎麼可以不用!」太陽嘟起嘴巴,抓住審判的手說道:「快點啦快點啦,告訴我你想要什麼禮物嘛!」

「……不用了。」審判拔開太陽的手,走過他身邊,至衣櫃旁脫下黑袍,準備要換上睡衣。

「審判審判,快點嘛!你到底要什麼啦?」太陽也跑到衣櫃旁,尾巴在身後晃呀晃的。

審判沉默,繼續脫他的黑袍。

「審判把拔∼∼」嘟嘴。

審判沉默,已經脫完長袍,剩下一件黑色長褲。

「審判把拔∼∼」撒嬌。

審判沉默,拿起睡衣。

「審判把……」

審判丟下睡衣,抓住太陽的肩膀,將他按至衣櫃的門板上,一雙幽深如潭的黑眸望著太陽,沉聲道:「我不是你爸。」

太陽瞠大眼,愣了愣,頭上的貓耳下垂貼在頭側,身後的貓尾蜷起,一副做錯事小孩的表情小心地問道:「審判,你生氣了嗎?」

審判嘆了口氣,放開太陽的肩膀,轉而兩手抵住衣櫃的門,將太陽禁錮在他與衣櫃之間,用那低沉卻富有磁性的嗓音說道:「……我沒生氣。」

「喔……」太陽這才放鬆下來,頭上的貓耳再度豎起,身後的貓尾也開始有些開心地左右搖晃。「那你要什麼禮物?」他再接再厲地問道。

審判又嘆了口氣,挑眉問道:「你一定要送我禮物?」

太陽點了點頭,一雙湛藍眼眸閃閃發亮。

「……那我就收下吧。」審判低聲說道,傾身。

「呃?我什麼都還沒送……」太陽疑惑地說,但語音未落,雙唇已被封緘。

太陽瞠大雙眼,看著眼前審判放大的臉。

審判吻著太陽柔軟的唇,已經了解自己為何會生氣太陽視他為「父親」了。

他趁著太陽在發愣而微啟雙唇時,將舌鑽入太陽口中,舔舐著他泛著香甜的口內每一寸。

約過了三分鐘後,太陽已從愣住升級為喘不過氣,再進化為缺氧的掙扎。

「嗚……唔……」他纖細的雙手推著審判赤裸的胸膛,頭上的貓耳顫抖著。

審判這才放開太陽的唇,舔了舔嘴巴。

「嗚……你……」太陽雙頰嫣紅,因缺氧而喘不過氣,瞪著審判的表情竟帶著羞澀。

「你送的禮物,我收下了。」審判有些邪魅地勾起嘴角。

太陽說不出話,只能看著審判。他現在才發現審判是半裸著的。

那精壯結實的身材,完美的肌理線條……太陽紅了臉。為什麼他現在才意識到審判原來是這麼的…這麼的……性感誘人……

「那麼,父親節快樂。」審判勾唇,將太陽抱上床。

於是,在父親節這一天,太陽小貓咪被惡狼審判當作父親節禮物吞吃入腹了。
回復

哈哈!!雷格大好!!

雷瑟爸爸你終於踏出第一步了!

西亞媽媽你就乖乖嫁給雷瑟爸爸吧!(喂)

大大寫的超好的!!!
回復

哈~
覺得有小惡搞的FU..
好甜啊!!
喜歡..^^
回復

這實在是太勁暴了((噴鼻血
我都沒想到審判竟然會這麼主動0///0
雷格真是太讚了!!
回復

好棒!!
貓耳格里西亞好可愛啊!!!!
審判把拔也好帥~~

好喜歡大大寫的這篇!!
回復

哦~這個番外很好看噢~
雷瑟當然不喜歡格里西亞叫他爸爸...
雷瑟可是只想當格里西亞的情人!
樓主加油呀,期待您的【吾命貓咪】!
回復

喔喔喔喔喔喔喔
好棒喔~
誰給我衛生紙..(鼻血噴)
回復

喝阿∼小雷!!你終於有些大幅進步了(泣)
做你父母的真為你感到嬌傲呀!
(雷:你是誰阿?)(黑:呵呵沒有啦!只是覺得你的〔性〕觀念又強了些(傻笑))(巴)
(雷:各位...把他拖到審判所去處理處理!)
從此之後....再也沒有人看到某黑飄出現過
回復

貓咪小格好可愛www
雷瑟幹得好XDD
可惜現在不是父親節 (欸
雷格大好~吾命貓咪快點出這樣~ (踹
回復

雷瑟居然會這麼主動...

不過小格居然這麼容易就被吃掉了~~(鼻血)

雷瑟幹的好阿!(拇指)
回復