樓主: hi6ka9
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】小畫家電繪帖♥(更新:105樓有格里西亞專樓(欸?))

看到寒冰突然覺得好刺眼(啥)

大人我可以把你主樓兩個小朋友拐走嗎(何)
回復

是粉紅~~是粉紅耶 !! (在撲)

不過大大這張的鼻子跟嘴巴的位子...感覺有點怪怪的...(巴)

不過粉紅超可愛的啦>w<~~(雖然看完卷六對她有這麼一點失望這樣QAQ~~)
回復

喔~看似純真的粉紅耶~XDD
這樣好像洋娃娃喔~XDDD(欸你
下一次要等禮拜五是嘛~那我會準時來報到的~
然候...我覺得腳的比例有點怪(?)
天呀~!!!受不了,粉紅怎麼會笑的這麼可愛呢~XDD
(迷:同學你情緒也轉太快..........
最後老話一句,優我會永遠支持你的~>_O(夠了你
回復

腳的地方.......
有點不太協調.....
不過還是很好看!!
大大下一篇是要畫審判嗎(期待
回復

好強喔
診麼化的??
我喜歡綠葉那張
回復

暴風好像女的!!!!!!!!!!!!!哈哈哈
回復

更新~前烈風>//口//<bbbb
(嗯!依舊不是審判!(被巴))

是說看了流夜的"不言愛"後整個就是被前烈風萌得死去活來(?)的啊>///<XDDDD
連上數學腦子都在腦補畫面(掩面)

(這次的圖可以點開耶OAO(超高興!!)不過...我怎麼弄的?!!)
連背景都有(那也算=口=?!)我承認我私心啦XDD
是說又下角如果有人看到醜字會不爽的可以塗掉沒關係喔!原本是因為看那邊白白的所以才加字的XD"

然後,我來小小列個單,大家有想要小提畫啥(基本上(唉?))都OK喔OA<-*(只要是吾命的)

列單(含待修):
1.大審判
2.大太陽
3.粉紅(修)
4.寒冰(不修了,重畫比較快=ˇ=")

中途如果我突然很想畫啥,我就會先畫喔XD"
(那你列表列假的="=?)
回復

可以放大的原因大概是因為.....圖太大放不下於是自動縮小了....
於是可以放大看原圖O_O (大概這樣 ((巴

我要審判...不對...是我想看審判啦~~~ (炸
黑底白線會不會很有FEEL? (是很奇怪才對吧?
回復

哇哈哈 烈火把拔 超喜歡的>///<
他都要擔心暴風馬麻很多事情
真是甜蜜呀~v v
回復

好...好可愛O///O+
是說看到這張突然讓我想到一句話
"烈火把拔好嚴厲噢!!!"((笑倒
回復