樓主: hi6ka9
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】小畫家電繪帖♥(更新:105樓有格里西亞專樓(欸?))

哇!∼
小雷瑟好可愛喔!∼∼
回復

喔喔喔!!!!
小雷瑟大好呀~WWW
(迷:同學!不要嚇人!!
大雷瑟?呵呵~版大願意畫誰我都接受(欸你
下一個是小格壓~(雙眼放光)
呵呵~這真是太棒了呀~(大燦)
版大加油~>_O優我會繼續支持你的唷~
P.S.版大喊我優就可以了~XDD
回復

大雷瑟大雷瑟!(搖旗吶喊)

支持啦∼∼∼(灑花)
回復

22# 優茗絳

喔喔,感謝優這麼喜歡我畫的東西>///<!!
呵呵呵~優好博愛(並不是好嗎= =!

嗯嗯,太陽是預計啦~不過有可能變成白雲= ="((何?
不過太陽遲早都會畫!(這就叫主角威能嗎XD?
不,因為我最喜歡的是太陽XDDD
回復

啊!!!!你太強了啊!!!!

小雷瑟好可愛阿阿阿!!!!! ((撲上去
雖說我也是最近畫板剛上路的∼
但差太多了吧!!!
你真的強了啦∼∼ ((大叫 ((飛撲  ((被打飛
回復

如期完成!!
小格里西亞!!
我絕對沒有偏心喔!只是黃色閃到我不敢亂撇="=
所以看起來才挺乾淨的(有嗎?)

但我發現自己居然有瘧自己眼睛的嗜好= ="

這次不止虐自己,看來連大家都會被害到,
我真的不是故意用這種顏色的啊T口T!!!

另一脫窗之作:

眼藥水請往右邊走左轉,謝謝。
回復

既然有小雷瑟當然要大雷瑟~ (指 ((巴飛
小格好可愛XD
然後背景轉黑色會比較好... (望

大大的畫風很特別~但也畫得很好~
繼續畫繼續畫吧(欸)下一張是誰?
回復

呵呵~博愛是真的~>_O(欸你
不果最愛還是把拔馬麻小希歐奇克斯
(迷:這還不過博愛嗎.......
喔喔~小格真是太可愛了呀~XDDD
笑容超閃的呀~WWW
眼藥水就不用了,我被閃慣了~XDD(欸你
最後~優我會一直支持你的唷~ˇ
回復

啊啊!!
綠葉好可愛,笑得超燦爛的
暴風好純情(好像有點...怪怪的?)
回復

喔喔恭喜...剛剛洗澡時想到小畫家有一個以前沒用過幾次的功能!!
那就是...神奇的色彩對換(笑)
(不過換了後就是藍色= ="但總比閃瞎眼的亮黃色好XDD")

是說...怎麼糊成這樣= ="?
回復