樓主: hi6ka9
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】小畫家電繪帖♥(更新:105樓有格里西亞專樓(欸?))

綠葉笑得好可愛阿
真想帶回家拿來賞心悅目
第二張暴風害羞的樣子也很棒
回復

http://www.systemax.jp/en/sai/
這是SAI的官網

點紅色的就可以了W  官網的應該是不會中毒啦~~
這是英文的試用版  因為用日語會亂碼所以還是英文版的好W
就算英文很破看圖應該也可以啦~要不然就自己上網找教學W
如果小提你想要中文的就只能下載漢化版囉~
試用的只有30天
所以你要把握住這30天畫彩圖啊0.<((欸你

然後我也要說一下 不管是夏尼還是尼夏我都很愛唷WWW((欸你

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

烈風爸媽好讚!!
暴風媽果然是誘受的說!
尼艾也好棒ˇ
穿汗衫的尼奧好大叔XD(遭踹飛)
艾崔斯特好萌ˇ
夏佐也好帥!!!
回復

102# 牙月

感謝牙月>口<b
是說明天準備去買painter了,當自己的生日禮物(樂)
回復

我、回、來、了~~>口</

是說這次幾乎可稱為格里西亞專樓了=口="
大家都好愛太陽~(灑小花)

首先格里西亞: (因為啥都沒指定,所以就畫剛起床的XDDD)
沒有可愛的睡衣、睡帽,只有一般內衣褲這樣XDDD"

再來雷格: (至次側臉總有進步一點了吧= ="有吧?有吧??有吧吧吧吧????

最後也是我最喜歡的--黑格!!!

這要說到第七集最後了(怕雷的誤看!!)

太陽成了魔王後,最後一章的欠揍樣...御我大有說其實格里西亞內心是有掙扎的,
所以我在想會不為是太陽故意去激怒審判,要審判來討發(?)自己XD?
所以,這就當內心掙扎的黑格!

\>口</\>口</\>口</\>口</\>口</\>口</\>口</\>口</\>口</\>口</

最後,這帖只剩最後的12聖騎,因為明天開始就不會用小畫家了(吧??)
所以預計可能會開另一帖: PAINTER帖(明天要去買這樣)
想點圖的請再在那點呦!

P.S:十二聖騎可能會在PAINTER帖這樣!
回復

暴風好像女生喔  真可愛   親女生有這麼可怕嗎
回復

喔喔喔!!!!
我遲到了好久呀.....OTZ
天!!!!是小格的起床照耶~WWWW
好可愛呀!!!(blush)(撲浪用語請自重
雷格好閃呀!!!!
不過......小格怎麼哭了!!??
誰欺負你,我讓雷瑟幫你打他(欸
我的天呀!!!!!黑格也太美XDD
完全就是我的菜(夠了你
最後還是那個用到膩的老話一句
優我會永遠支持你的拉~>_O(欸
回復

啊啊啊啊啊~~~~ (你沒事吧小姐
夏佐好帥!!! ((爆心
然後黑格黑格你實在很噢~ (尖叫 ((你夠了
感覺好無助啊www (誤)

至於側面.....我也是無能的!! (巴
我們一起來加油吧~~~ ((向夕陽奔去 (被踹死
回復

107# 優茗絳

喔喔~沒關係啦=ˇ=
優有來我就很高興這樣>口<!
太陽,其實是因為藍莓派忽然因天災沒得收成才哭XDD
...所以雷瑟要去打...農夫?!!XDDD

是說我畫黑格畫的超HIGH啊>口<!!!

感謝優一直也來的支持=ˇ=

是說這帖也差不多完結了呢(遠盼)
回復

我每次用小畫家畫都很沒有耐心=ˇ=
畫完後就懶得整理線搞
回復