查看: 2861|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】日常與異常

《第三十八任太陽騎士的面膜還是格里西亞的面膜?》

這不是什麼特別的日子,真的要說起來,今天只是異常躁熱。

這種央求一碗寒冰特製的藍梅冰就可以解決的小小煩惱當然不會困擾我們的太陽騎士。

一如往常的把公文全都丟給暴風,打開房門然後熟練的把全身上下塗滿面膜,還有另一項已經有點習以為常的鳥事──這時候通常又會該死的有人來打擾。

但是因為你是太陽騎士,在『所有人都知道』的情況下,必須的,你壓抑下內心中正謾罵的某字,然後無語的看著薪水付諸東流,消失在水流中。

開門打發完成,你又走回房間內打理非常重要的太陽騎士的儀容。

眼睛一瞥又看向了浴室的排水孔。

感慨,自己好存歹存的明日養老基金又成了水下亡魂。

然後你突然想起小時候騙人的童話故事。

「我的面膜……」

在這個馬桶不通都可以歸功於光明神旨意的信仰世界,你瞪著吞沒了你的金幣銀幣的排水管。

然後奇蹟發生了,全身散發金屬色澤的女神沫浴而出,面帶慈祥和藹的微笑。

「好孩子,你丟失的第三十八任太陽騎士的面膜還是格里西亞的面膜呢?」女神開了金口,溫柔的問了。

「……有什麼差別嗎?」

是的,第三十八任太陽騎士和格里西亞完全可以畫上等號。

「不一樣的,格里西亞的面膜配方式水草……」女神微微一笑,頒指默默數著某天為了報復而產生的(對付愛美人士)終極武器。

你無語的聽著那份效力強大,極可能越敷越黑最後堪比自己老師拐帶的黑暗精靈的面膜配方,反射性的回答:「第三十八任太陽騎士的面膜。」

某方面來說,的確,復仇這種東西根本和太陽騎士沾不上邊,所以稱作格里西亞的面膜配方合理至極。

女神的眼底溢出笑意。

這時候看過童話的人大家都知道會發生什麼事了。

「你是個好孩子。」

然後你默默的期待眼前再度出現面膜這種昂貴的太陽騎士必需品。

「可是全大陸並不知道太陽騎士會敷面膜,我實在不清楚配方。」

然後女神在你呆滯的注目下,露出憨然的笑臉,悠悠的沉回排水管。

【END】

很無聊的在仿造金斧頭銀斧頭。
雖然排水管女神聽起來有點不正經(遠目),算了,朋友都說我手下的出產的沒有正經過半次。
於是俺就下定決心不追求正經這種東西了(死)
回復

好...無言啊...
女神在整人吧?出場是多餘的吧??
回復

撲哈哈哈~
這簡直是逗我們讀者玩嘛!
害我以為小格的面膜又回來了(?)
回復

已經進過排水管的面膜

應該也不敢再敷了XDDDD
回復

噗~好好笑!
真虧大大想的到!
話說格里西亞調配的面膜其效力連女神都想私吞!
回復

那真的是女神嗎?

還是是別人派來要整格里西亞的人呢?

面膜掉到水哩,撿起來...還可以用嗎?
回復

噢~有笑到XD
排水管女神啊...這啥東西囧
然後太陽你被整了www (格: 誰不知道!?)
回復

哈哈哈哈哈!∼XD
大大的想像力好豐富喔!
竟然可以扯到童話故事!
哈哈哈!∼XD
回復

是很酷沒錯~
不過聽起來就是很想笑於是就會笑出來那樣XDD (欸
回復

哈哈哈...
真的很好笑呢!!
哈哈哈...