查看: 2357|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推!!黑白少年少女-福山遼子繼"色誘中毒"後的新作!!

這是福山遼子老師的新作喔!內容也很有趣喔!
期待不坦率的右京和遲鈍的吳羽的發展><
伊之的故事也很令人期待呢!!
目前單行本出到第2集,並於"花漾"連載中(日本是花與夢)
打從心底希望能出快點@@

★故事概要★
被「最先報名的第一位學生,免插班考試,學費、住宿費、伙食費等全額免費。」的傳單引誘,入讀了一般人無法入學的私立毛保乃高等學校(野獸高中)的已待吳羽。據說這是野獸公主和王子們的超級貴族學校,為了與人類共存,學習食慾抑制學,每三年安排一次被稱呼為「兔子」的人類入學。由成績前三名的菁英學生 ─ 狼國第6公主.蝶蝶、虎國第2王子.茅、黑豹國第4王子.右京 擔任兔子監視員。吳羽的高中生活開始了……
★角色介紹★

已待吳羽(みまち くれは)

生日:7月7日
星座:巨蟹座
血型:O型
身高:150cm
喜歡:咖哩麵包
外號:矮冬瓜醜八怪、笨兔子
人類少女。15歲的她無家可歸,又遇上原本就讀的寄暫學校倒閉。就在這時,她拿到私立毛保乃高等學校招生的宣傳單,被上面所寫的學費、生活費全免的字眼誘惑,就這樣入讀了。入讀後,需要裝上兔子耳朵和尾巴,扮成「兔子」生活(兔子國第32公主)。身材矮小,但有豐滿的上圍。
因某次事情而獲得最多分數,當上了學生會會長。

右京(うきょう)

生日:11月20日
星座:天蠍座
身高:179cm
喜歡:梅乾
外號:右京京
黑豹國的第4王子。與茅、蝶蝶被託付擔任「兔子監視員」,保護吳羽不被其他動物傷害。經常欺負吳羽。同時,經常輕視自己以外的動物。耳朵的形狀像貓,有貓的尾巴。
因為獲得分數是第二位,當上了學生會副會長

茅(ちがや)

生日:6月16日
星座:雙子座
身高:180cm
喜歡:黑胡椒仙貝
虎國的第2王子。除了個性非常輕浮,也擁有黑心腸的一面。耳朵的形狀、尾巴跟右京一樣像貓。

蝶蝶(ちょうちょう)(聲優:淺野真澄)

生日:4月11日
星座:牡羊座
身高:166cm
喜歡:納豆
狼國的第6公主。相當美麗,但經常炫耀、自戀。耳朵的形狀像狼(或狗),有狼(或狐狸)的尾巴。喜歡右京。

上總(かずさ)

來自狐狸國。吳羽等人的班導。興趣是賽馬。

六折(むつおれ)

來自臭鼬國。學生會顧問。出名不聽人說話。

黑蘭(こくらん)

土狼國第1王子。學生會輔佐。受吳羽信賴。

黃苑(きおん)

生日:8月23日
星座:獅子座
身高:182cm
喜歡:烤奶油馬鈴薯
黑豹國第1王子。王位繼承人,稱呼同國第4王子的右京為「玩具」。極度自戀。左眼帶著眼罩。

伊織(いおり)

右京等人在國中時作為「兔子」的少女。以前曾被右京和茅喜歡。(為何圖片都放不暸勒= =)
回復

沒辦法看圖片的話
請上我的無名看吧...
照的不太好還請多多包含˙˙
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1681074404&p=2
回復

我有看過連載跟單行本。
感想是:
吳羽真的好蠢、好智障。
回復

這個我有在租書店翻過
感覺還不錯呢
下次再把它租回家看~
回復

哦哦哦!!!
色誘中毒超好看><
正在等朋友當中∼∼∼