查看: 3610|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳][冰漾]副作用

冰漾有!

人物崩壞有!

傷眼有!

砂糖有灑∼

不適者勿入喔∼

回來了......

看著病床上、正常髮色的學長,我忍不住紅了眼眶,因為......學長真的回來了。不在只是遙控的、隨時可能死亡的學長,而是、完整的學長。

當學長睜開眼睛時,在我眼眶裡轉很久的淚,終於掉了下來......

「呵∼還是一樣笨呢。」帶著些許虛弱的笑容,學長舉起手,將我臉上的淚拭去,溫柔的、像微風輕撫一般。

溫柔的學長,讓我覺得......學長壞掉了!!!果然在黑山君那裡泡太久會有副作用,誰知道那池子裡有啥阿!!!放了那麼久,該不會臭酸了吧?!

「啪!」「閉腦!!」上一秒還跟天使一樣溫柔的學長,馬上變回惡鬼。

但我也只能默默的忍受......誰叫他老大聽不到我想的還能猜到呢......

看著轉過身和其他人談天的學長,我突然覺得,或許不要讓學長恢復比較好......這樣......學長就會只屬於我了......

呃......我在......想什麼阿?!

突然意識到自己腦中惡劣的想法,說不震驚是騙人的......

所以,我逃了。

快步走出醫療班,然後丟出移動符,回到黑館。

回到房間,我無力的躺在床上,單臂遮住雙眼,腦中盤旋不散的,是學長。

學長為了我,真的做了很多。不但教我自保、給我幻武,甚至把命都賠掉了......

而我居然,會有那種想法......真的、真的很不應該......

「可是......我真的......好喜歡學長......」無力的吐出無人聽見的話語,淚不自覺的落下。

「那要不要和颯彌亞殿下告白?」溫和的嗓音從我身邊響起。

「六、六羅?!」我驚訝的看著眼前的人,我還以為會在宿舍突然冒出的只有賽塔......

「抱歉,打擾到你了嗎?我看你臉色很差的從醫療班走出來,以為你身體不適,所以想說幫你看看。」完全預料到我接下來可能出現的問題,六羅直接回完。

「呃......謝、謝謝......」我因為心裡的話被聽到,所以腦袋比空白符紙還更白。

「如何?」六羅丟出了迷樣的問句。

「啥?」什麼如何?

「向颯彌亞殿下告白阿!」六羅用著「今天天氣真好」的語氣說著。

「啥啥啥啥?!告白?!我?!跟學長?!」啥阿!難道被妖魔操縱久了會有後遺症?!

「你不是喜歡颯彌亞殿下嗎?」六羅疑惑的問著。

「喜歡是喜歡,可是......學長不會喜歡我的......更何況......我、是男孩子耶!」我低著頭說著。就是說嘛......學長那麼美麗又強大,怎麼可能會喜歡我這個衰百年的路人甲。

「沒試過怎麼知道呢?如果你在意性別,醫療班絕對有超過一百種的方法讓你變性。」六羅露出「你安心吧!」的表情。

「可是,如果被學長拒絕了,那......」就再也不能待在學長身邊了吧?回不到,學長和學弟的關係了吧?

「試試看吧!」六羅拿出了一枚很普通的藥丸。

「這是?」我好奇的看著那顆白色的小藥丸。這該不會是傳說中的春藥?要來個生米煮成熟飯,讓學長不得不負責之類的吧?!

「這是惑情,魅惑得惑,情感的情。功效是讓服用的人,會接受第一個向自己告白的人,作用時間持續十二小時。但時間一到,就會忘記。」六羅仔細的解說。

靠!這怎麼很像約會強X丸之類的......我滿臉黑線的想。

可是......有了這個,就算學長不喜歡我也不用怕尷尬了......而且......十二個小時,學長會完全屬於我......

我看著那枚彷彿閃著光芒的藥丸,吞了吞口水,緩緩的伸出手。

「但是,有副作用。」六羅接著說。

一聽到有副作用,我馬上就把手收回來。

誰知道火星人的藥副作用會不會要人命阿!我不會做傷害學長的事的!

「副作用?」我還是好奇的問了一下。

「不知道。」六羅回給我三個簡短有力的回答。

「啥?」我覺得,我的臉應該呈現囧字形了吧!

「不過,絕對不會對身體有害的!我保證!!」六羅斬釘截鐵的說著。

「如何?要試試看嗎?」六羅誘惑著。

「要......」我盯著那枚藥丸,突然想到一個問題。

「我要怎麼讓學長吃下去?」不說這個,要把藥偷渡進去就很困難了!!我一點都不想變成黑色仙人掌的收藏品。

「我幫你!」眨了眨眼,六羅笑著說。

「為什麼?」為什麼要幫我?我迷惑了。

「這是回禮。」六羅溫柔的回著。

「我、根本沒幫上什麼忙......」

「有,如果不是你,我可能會永遠留在那裡。所以,我想幫你。而且,我們是朋友啊。」六羅閃著微笑。

「我、謝謝。」我哽咽的說著。

「那、明天晚上九點,去告白吧!我會先讓他吃下藥的。」六羅眨了眨眼,俏皮的說著。

「嗯!」我用力的點了頭。

這次,我不要再後悔,我、一定要讓學長知道我的心意!!

「叩叩!」「進來。」晚上九點,我依言敲了學長的門,準備,告白!!

「有事?」學長似乎正在翻看著什麼資料。

「呃、我、我、嗯......」走到學長床邊,但告白卻無論如何都說不出口。

「要說就說,不要拖拖拉拉的!!」學長不耐煩的巴了我一下。

「我、我喜歡你!!!!」或許是熟悉的動作減緩了我的緊張,我終於說出口。

「什麼?」學長有點錯愕又有點疑惑的問著。

「我喜歡學長!很喜歡、很喜歡......喜歡到,想讓學長只屬於我!」我抱住學長,邊告白邊哭。

「呵∼笨蛋!這有什麼好哭的??」學長用修長的手指,將我的淚拭去。

「我、我......」我也不知道阿!!!眼淚就自己掉下來了......

「想聽,我的回答嗎?」學長靠在我耳邊問著。

「想......」紅著臉,我回答著。

「我也、很喜歡你。褚。」學長一字一句的說著:「我、愛你。」

「嗚......」才略為止歇的淚水,又任不住落下。

「嘖!我又沒拒絕你!有什麼好哭的!!」學長寵溺的笑著搖頭,並吻去我的淚水。

溫柔,這樣的學長,真的很溫柔。但是,這是屬於他的戀人的吧?突然,我開始嫉妒起學長未來的戀人,因為他可以擁有這麼溫柔的學長。而我,只能擁有一個晚上而已。

「噯,怎麼又哭了?別哭,我會心疼的。」學長安撫著我。

「我......只是有點不安。」似乎是學長的安撫起了作用,我不自覺的說出心裡話。

「呵∼有什麼好不安的呢?我,颯彌亞.伊沐洛.巴瑟嵐這一輩子,只會愛你。」堅定的誓言,伴隨著細碎的吻,慢慢的吻掉我臉上的淚珠。

而我,靠在學長懷裡,貪婪的嗅著學長特有的香氣,因為,只有一晚,如此溫柔的學長,只屬與我。

學長緊緊的回抱著我,我不知道時間經過了多久,我只知道,當我眼睛睜開時,已經是早上了。

要死!!我居然睡著了!!

「褚。」學長看著我,喊著我的名字。

糟糕!!現在幾點??學長該不會恢復了吧?!

「十點半。」學長很好心的回答我。

「啥啥啥啥!!!!」完了完了!!!藥效過了!!這下慘了!!就算學長不記得昨天的事,但我睡在他床上,下場絕對是被種掉阿!?

好不容易看到學長那麼溫柔的說!!

「呵∼喜歡的話,我可以只對你溫柔,只要你不腦殘。」學長靠在我耳邊說著。

「真的?」我閃著期盼的眼神問著。

「當然。」學長溫柔的笑了。

.....

等等!!剛剛我什麼都沒講吧?對吧?對吧?

「哼哼!你不是跟我告白了?那聽自己戀人的心聲有什麼不對?」學長一副理所當然的說著。

啥啥啥啥!!!六羅你騙人!!!學長明明就還記得!!!

「記得啥?」學長逼問著。

「就是......」六羅給我一種藥,說是可以.........讓我告白,卻又讓學長你不記得......

「既然告白了,那要我忘記幹嘛?」學長不解的問著。

我怕你拒絕嘛......這樣大家以後不是很尷尬......

「呵呵......」學長突然笑了起來。

有、有什麼好笑?!不會是太生氣,所以「起笑」了吧?

「哦?『起笑』嗎?」學長帶著有點可怕的笑容看著我。

沒有沒有!!學長你最正常!!!我不想被種掉阿!!!

「我大概知道,副作用是什麼了。」學長突然說道。

「是啥?」我好奇的問著。

「嗯嗚!!」學、學長!!你幹嘛突然吻我?!

「情侶接吻本來就是很正常的事阿∼」學長說完又突然吻了上來。

然後......沒有然後了拉!!!都被吃掉了!!!還有什麼然後!學長你果然是(色)狼!哪有人才剛告白就把人家吃掉的!!

「作用時間是一夜的愛,副作用是......永恆的愛。」

〔閒聊囉∼〕
學長真的好溫柔喔∼ˇ

都不像他的說。

大概真的是黑山君那裡泡太久,壞掉了吧!(被種)

六羅其實是偷偷借用賽塔的形象......

因為感覺他就是溫柔的人嘛∼

話說......七夕賀文要什麼時候發好阿??
滿苦惱的說...
幫我定個日期嘛∼∼((會不小心愈拖愈晚的人

評分

查看全部評分

回復

學長你壞掉了!!((指((被種
不過好甜喔~~趕快刷牙!!
我要看七夕賀文!!!!
回復

整個就是甜
最近真的會蛀牙
話說 副作用竟然會比作用還強
這反了吧XDD
回復

哦哦哦哦哦~(尖叫中)
大大寫的好..好.好...好棒喔喔喔(大拇指)
有閃到(墨鏡戴上)

所以,小紋還會再寫新的嗎?(自動切換超親切叫法)(你哪位)
回復

哇~整個就是好SWEET~
好愛甜甜的感覺..
人物崩壞~沒關希拉~-ˇ-
回復

好閃好閃好閃呀~~~
冰炎學長一定要一直愛著樣樣優~~~~
回復

學長真的壞的不輕耶!
我想根本就沒有這種藥啦!
不然隨便一隻貓"喵喵喵"剛好是我愛你怎麼辦...
漾:所以我被耍了嗎?
六:漾漾真是太可愛了
漾:...
六:反正結果是好的啊!
漾:不管如何還是謝謝你...(因為你我才有勇氣
六:這副作用就繼續下去吧!
漾:嗯!
然後....
千:漾漾又請假了?
喵:對啊!之前漾漾有來醫療班問我有沒有痠痛藥膏什麼的...
漾:學長...能不能...
漾   (這副作用也太強了吧!
可喜可賀可喜可賀...
漾:一點也不好啊!我的腰...

對不起...又腦殘了!
希望樓主大大不要介意...
看完覺得他們太甜了!

回復