查看: 3880|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 大推特推~~"LIAR GAME"詐欺遊戲!!

全天下最容易上當的女人 神崎直( 戶田惠梨香 飾演), 遇見全天下最精通騙術的男人 秋山深一( 松田翔太 飾 演 )
神崎直( 戶田惠梨香 飾演),是個 天真憨直,從來不懂得懷疑別人的女大學生。有一天她收到了神秘包裹,裡面竟然有現金 1 億圓和一捲錄影帶。小直看完錄影帶後,才發現自己已經糊裡糊塗加入了「詐欺遊戲」,而且競賽對手竟然是她視為恩師的國中班導!面對上億負債,恐懼絕望的小直,找上詐欺天才 秋山深一( 松田翔太 飾 演 ),求他助自己一臂之力 …

真的很好看,故事總共分3階段,共分為 "日劇 詐欺遊戲","日劇 詐欺遊戲2","詐欺遊戲 最終回電影版" 附帶一提 電影版8/6(五)上映喔

不過詐欺遊戲和詐欺獵人不同喔,詐欺遊戲是比心機的,女主角 神崎 直 直蠢的小直,就一直被騙,幸好有詐欺師 秋山先生幫忙才渡過難關喔!附帶一提,在你參加遊戲時,事務所的人會先給你一億日圓,遊戲結束後須將那一億歸還,但遊戲的玩法有很多,事務所給你的一億會花完,也就等於一輸,就要負債一億,不得已只好贏,但是贏了就要參加下一回合,想要退出的話就要交出得到獎金一半,而小直雖然贏了,但總是為了要救背有負債的人,都把獎金花光,只好參加下一回合囉,就這樣到最後。

劇情方面在 "日劇 詐欺遊戲"分三回合,第一回合就是在限定時間內,爭奪對方的一億日圓,同時保護自己的一億日圓,得到的錢較多者勝出,因此當遊戲結束時,收回本來發給的一億,剩下的為自己的獎金,勝者將參加下一回合的比賽,當然想要退出比賽必須交出5000萬。第二回合事少數決,也就是只有1個或2個人贏,遊戲的玩法就是選擇yes或no選的人較少的人獲勝,這回合秋山獲勝進入第三回合,小直則參加敗部復活賽,也取得了參賽資格,第三回合為走私遊戲,此時秋山遇到了大敵,但也漂亮的解決啦∼∼
在"日劇 詐欺遊戲2"中一開始就是第4回合,第4回合是團體戰,贏的隊伍進入半決賽,此時秋山又遇到大敵人啦,是大學時代的同學,一樣是心理系的,但是又解決啦∼∼
最終章還沒看,所以不知道結果,劇情介紹到這裡啦∼

(女主角 神崎 直)
(男主角     秋山深一)
詐欺遊戲2
電影海報(裡面有一個香菇頭 福永,它算是靈魂人物喔)

詐欺遊戲,人物關係圖
詐欺遊戲的片頭
詐欺遊戲2
 【詐欺遊戲:最終回電影版】中文預告Liar Game  
回復

戶田惠里香超可愛的www
這部很好看啊~
我同學跟我推薦好久XDD
不過我還沒時間去看...默
回復

很好看~

可以測驗智力(咦?

不過原作也太厲害了吧??
回復

噗噢唔唔唔唔!!詐欺遊戲超棒棒!!
明天要去看電影版,昨天把詐欺遊戲二 1∼9看完 (掩
預告片那個巴掌和秋山說我輸了超期待啊啊啊!
台灣好像有要翻拍,女角陳祈直 男角尹秋杉 XD
(這好像是緯來日本台討論區裡有人說的)
回復

同學前天推薦我去看獵人那部,貌似是山 p 演的(望)

這部也不錯,很喜歡女主角之前在 L 的演出。
回復

戶田惠理香超正的阿阿阿阿
詐欺遊戲1&2部,還有電影版我都看完了~~
超讚的(拇指

可是為什麼他們最後沒在一起阿阿阿(遺憾
回復

恩恩恩~~

可惜不是愛情走向呢!!!
回復

這部超好看!!!!超級推薦的說,每次看的都很緊張XD
看了預告片超期待的阿(掩面)為什麼最終回是電影.....QAQ
小直終於要黑起來了嗎!!!!雖然她看起來迷糊但其實挺聰明的阿!!!
看的我好想去電影院看囧  可是已經有好多預定要看的片子(哭)..
非常期待秋山和小直這一對的發展,我覺得他們超配的,日劇裡有一幕我以為秋山要親小直結果都沒有,電影不知會不會補完我的心願XD
回復

這部緯來日本台播出時我有看www
一看就停不下來了~~
小直好可愛ˇ
不過電影版我還沒看=)3="
回復

可是我聽別人說 . . .

預告裡面那個 " 禁忌之吻 "

最後 . . .

是個好笑的點?!
回復