查看: 3150|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

有關吾命騎士7的3個問題

等超久的吾命騎士7終於出來了~
我覺得吾命騎士真是一本很奇特的書呀!
每看一本改觀一次...
例如:對紅詩本來很很討厭.現在還蠻喜歡他的!羅蘭就更經典了~他在我內心的起伏超大的!至於太陽...因為它是主角,做甚麼都是對的
我廢話有點多...其實我是想來問一些問題的...

吾命7裡面有說
1.只要以某種形式存在世界上就還有候選人資格..
但是粉紅要把太陽殺死,還說要把他做成不死生物,這樣太陽不就算活著嗎?(有點矛盾...)

2.裡面說巫妖不能直接對候選人下手,那位甚麼粉紅可以控制羅蘭,如果可以控制的話,直接叫太陽自殺,獲控制其他人殺太陽就好了...

3.裡面寫格里西亞當魔王時,眼睛是全黑的沒有眼白,但封面似乎不太一樣....(我知道這很龜毛...而且也承認封面比較好看...全黑很噁心,純粹問問 )
回復

大大享的還真仔細
我都不在意啦
書好看就好嚕
回復

2.裡面說巫妖不能直接對候選人下手,那位甚麼粉紅可以控制羅蘭,如果可以控制的話,直接叫太陽自殺,獲控制其他人殺太陽就好了...
這句的意思應該是說不能直接殺害其他的候選人吧!

所以或許控制自家小孩算是可行的@@
回復

3# x喵四x

原來如此,真是可憐羅蘭了...從小被控制...
回復

其實我也有相同的疑問......(小聲)
回復

我的疑問是既然粉紅不能打太陽
那為什麼第6集最後有說第4集太陽失蹤的情況是
他被她打的慘兮兮?
回復

雖然控制羅蘭是對他好(?)成為魔王
但羅蘭好可憐喔
回復

我的疑問是既然粉紅不能打太陽
那為什麼第6集最後有說第4集太陽失蹤的情況是
他被她打的慘兮兮?
蝦米XD 發表於 2010-8-7 20:31

對吼~
我都忘了....結果疑問返家不減嗎??
回復

只要以某種形式存在世界上就還有候選人資格..
但是粉紅要把太陽殺死,還說要把他做成不死生物,這樣太陽不就算活著嗎?(有點矛盾...)
A:大概是以前他不知道太陽也是魔王候選人吧?!就算知道,也許只是演戲?
裡面說巫妖不能直接對候選人下手,那位甚麼粉紅可以控制羅蘭,如果可以控制的話,直接叫太陽自殺,獲控制其他人殺太陽就好了...
A:巫妖應該是可以對自己的孩子下手吧?!應該?!太陽會讓自己的兄弟站在後面給妳捅,幹麻要大費周章要太陽自殺咧XD,控制其他人?他不是控制羅蘭了嗎?候選人之間的廝殺,其他人想干預也難吧?
裡面寫格里西亞當魔王時,眼睛是全黑的沒有眼白,但封面似乎不太一樣...
A:那是亞砂大人的問題嚕,不過這樣也好看,不是嗎?
以上回答純屬個人意見) . " . (
回復

我還有一個疑問
粉紅知道神殿不會讓不死生物當魔王
但他未甚麼要把羅蘭做成死亡騎士阿
回復