查看: 1469|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] VOCALOID+玄日狩+非關---日向炎的夢魘

我本人坑太多
我本來想寫
但覺得難寫的一個有趣的題材.....(說不定有人可以跟我一起寫

VOCALOID+玄日狩+非關---日向炎的夢魘

阿夜在出專輯過後,
  對音樂產生了不小的興趣,
  於是他也注意起一些音樂相關產品。
  其中最引他注目的就是名為VOCALOID的音樂軟體。
  VOCALOID在科技的進步之下。變的不只具有歌唱的功能。
  其擁有的高度人工AI,
  也可以指導使用者樂理方面的知識。
  阿夜在興頭上便把全系列的VOCALOID給買回家,
  不過店員給她限定隱藏版的VOCALOID卻讓他有似曾相識的感覺。

就在知道自己真正的親生兒子之後,卻慘遭自己多年來誤認成親生兒子的人慘遭毒手的日基炎。
  在最後的最後,總想找個東西好彌補自己的罪過,如此虐待自己兒子的罪過。

於是,他在臨死前啟動了某個程式。
  那是以他以雷因斯這個聲音為基礎所製造的歌手AI。
  本來是想說在引退歌手身分之後,就靠這個大撈一筆。
  不過他也就要死了,有錢也無福享用。
  如果他能代替我陪伴阿夜的話,那這東西或許還留有點價值。

在補了日基炎好幾槍過後,日向炎確定他的父親再也不會糾纏他們兄弟倆了。
  但......真的是這樣嗎?

究竟!

那名VOCALOID到底是?
  日基炎的派來報復的亡靈?
  還是只是個普通的音樂軟體?

一切的一切.........

都等作者--分岔
把肥關英雄寫完再說

我是看到這個才有這帖的:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=13649
回復

大大加油喔!!

很期待新的文喔

日基言...初衷是因為愛,卻傷害了別人

一個有點悲的角
回復