查看: 17776|回復: 240
打印 上一主題 下一主題

音之部族~同萌會((目前整理中,大更新預備..

先來個前言唄~!:

呃...各位好,我是霖音
最近御論這兒的聊天帖真的是越來越多
明知如此,我卻還是...((泣
咳咳!話不多說,我就先來說明一下創這個帖子的用意吧!
(謎:這種事好像不需要多說==?)(被巴)

咳!首先,就請各位往下看吧^^

1.還用說,當然是聊天用的啊!((欠扁樣
2.其實啦,還可以當好物分享用...((低頭
3.還有喔!就是討論與各小說或動漫的相關話題((幻想樣

總之,這個帖是把瞎聊.分享和推薦等這些要點全都囊括了XDD((被巴飛

嗯...大概就是如此吧...?反正,再往下看就對了>.0b

來些正經點的呗~:

嗯,這裡就真的得正經些了XD
是說,音之部族~同萌會的創建用意都說明了,
接下來就是它的結構囉~
請將你的滑鼠滾輪往下滑呦>.0b

此帖分了兩個部份,一個是音之部族,另一個則是音之同萌會!((不就換後面的字而已嗎==?
(可同時參加部族和同萌會)

其中音之部族分為三個村,依序是分為音之村.雨之村和林之村
基本上三個村沒有大小之分的啦,那要看哪邊的人數多寡了><
而三個村的主要分享工作都是不同的(廢話!)
音之村負責的是音樂和歌曲部分
雨之村負責的是小說和文章部分
最後林之村則是動漫和影視部分

而音之同萌會簡而言之...就是能讓各位盡情大喊萬歲和不停尖叫的會XD
同萌會呢...就是以御大的『吾命騎士』為主呦~
如果想另外有其他御大寶寶書內角色的同萌會者,
請寫短信告知霖音,霖音會仔細考慮~(若通過,第一.二申請者即為此同萌會會長&副會長!其他則為會員)

剩下的聊天和討論部份...看各位怎麼說都可以XD(請小心有未成年小朋友==+)
剩下不懂的再問霖音吧,會仔細回答的XD

(那麼,2樓為報名單和職務資料表,請往下看>.0)

公.告!(8/23增)

由於霖音近期的觀察,霖音決定此帖要做個大更新..
因為部族這一帖的缺陷有些多這樣@@像是職位分配有些亂這樣..
另外的原因就是報名單(履歷表)的問題..(汗顏)
因為報名職位重覆並出現問題(EX: 16# 小問 (出現問題))
然後就是報名單和聊天樓混在一起了這樣...
所以霖音決定...以後報名要同時寄短信和帖子裡!
而以下報名出現問題的幾位...請以短信重新將報名表寄給霖音喔!(笑)

1.小問

公.告2!(8/23增)

由於御御把拔強烈懇求,部族多了霧之村~(笑)
負責範圍目前還在討論中,村中職位還得再跟把拔談這樣~
一起來慶祝新村成立吧~!(燦)(P.S:啊,不過以後不能在加新的村落囉!)

回復

來看報名單吧~!(懶人專用XD):

我的網名是       ,各位(大家)可以稱呼我為:
我想加入音之部族的    之村,身分是:
還想參加同萌會的   區,職位是:
我『非常』想說:

(請放帖子和寄短信謝謝~)

示範:

我的網名是 星夢☆霖音,各位(大家)可以稱呼我為:以『霖音』兩字為主,怎麼叫都行!
我想加入音之部族的雨之村,身分是:村長
還想參加同萌會的十二騎士 - 審判區,職位是:副會長
我『非常』想說:請各位多指教^^最愛審判~~審判萬歲~~~~!!

就是如此XD,還有喔,如果你是某同萌會的會長或副會長,也可以到其他同萌會去當會員!

然後是職位表:

音之部族~

音之村 -
   村長:夜判兒(小夜)(音樂就靠你囉~)
   村長之夫/妻:
   村長之子/女:
   副村長(滿):豆漿君(音漓)
   副村長之夫/妻:
   副村長之子/女:
   村民:東之宮(山崎),小湘

雨之村 -
   村長:星夢☆霖音(霖音)
   村長專屬的獨角獸:冥漓(漓漓)
   村長之夫(是丈夫喔!):
   村長之子/女(已滿):寒凌(凌.兒子),唐詩(唐唐.女兒),颯姬(小颯.女兒)
   副村長(滿):洛雨
   副村長之夫/妻:
   副村長之子/女:
   村民:殘沁(阿殘),夙夜

林之村 -
   村長:貼天(阿貼)(要記得推薦好動漫喔!)
   村長之夫/妻:
   村長之子/女:冰漾彩(小漾.女兒),
   副村長:咩嚕(咩嚕)
   副村長之夫/妻:
   副村長之子/女:墨蓮(蓮.女兒)
   村民:寧月,

霧之村(新增.測試中) -
   村長:小御御(小御)

同萌會~

十二聖騎,太陽區 -
   會長:妖月(小月)(我聞到火藥的味道了@@)
   副會長(已滿):豆漿君(音漓),咩嚕(咩嚕)
   會員(不限):唐詩(唐唐),東之宮(山崎),殘沁(阿殘)

十二聖騎,審判區 -
   會長:洛雨(洛洛)(依舊火藥味濃厚嗯嗯ˇˇ)
   副會長(已滿):星夢☆霖音(霖音),寒凌(凌)
   會員(不限):靖羽(靖羽),???(小問)

十二聖騎,暴風區 -
   會長:優茗絳(優)
   副會長(已滿):hilda18(寒),攸羽
    會員(不限):夜判兒

十二聖騎,綠葉區 -
   會長:寧月
   副會長(2人):冥漓(漓漓)
   會員(不限):

十二聖騎,烈火區 -
   會長:曉玲楓(曉)
   副會長(2人):
   會員(不限):

十二聖騎,白雲區 -
   會長:墨蓮(蓮)
   副會長(2人):
   會員(不限):

十二聖騎,大地(有些沒望了ˊˋ?)區 -
   會長:
   副會長(2人):
   會員(不限):

十二聖騎,寒冰區 -
   會長:貼天(阿貼)
   副會長(已滿):小湘,夙夜
   會員(不限):

十二聖騎,魔獄區 -
   會長:冰漾彩(小漾)
   副會長(2人):颯姬(小颯)
   會員(不限):

十二聖騎,堅石區 -
   會長:
   副會長(2人):
   會員(不限):

十二聖騎,孤月區 -
   會長:
   副會長(2人):
   會員(不限):

十二聖騎,刃金區 -
   會長:
   副會長(2人):
   會員(不限):

那麼,祝各位『尖叫』愉快XD(!?)((被巴飛

回復

我的網名是靖羽 ,各位(大家)可以稱呼我為:靖羽就行了

我只想參加同萌會的十二騎士-審判區
〈因為小的我孤陋寡聞〉
我『非常』想說:請大家多多指教
但我不常上線,所以我希望當個普通的會員就好了~

回復

我的網名是妖月,各位(大家)可以稱呼我為小月或者阿月喔~
我想參加同萌會的十二騎士,太陽區(因為我腹黑?)的會長...
我『非常』想說:請大家多多指教 (笑)

回復

4# 妖月

部族嘛,
我的音樂、歌曲、小說、文章、動漫、影視全都不行的呀~
...其實是懶啦 (被巴)

回復

我的網名是洛雨,各位(大家)可以稱呼我為:洛洛�小洛�洛雨
我想加入音之部族的雨之村,身分是:副村長
還想參加同萌會的審判區,職位是:會長
我『非常』想說:很高興能認識大家(燦.....我超極愛審判的,審判加油啊啊(揮手

回復

我的網名是 寒凌,各位(大家)可以稱呼我為:凌
我想加入音之部族的雨之村,身分是:村長之子
還想參加同萌會的十二騎士 - 審判區,職位是:副會長
我『非常』想說:其實我想把十二聖騎打包回家!!

我小說看得比較多

回復

我的網名是貼天,各位(大家)可以稱呼我為:啊貼
我想加入音之部族的林之村,身分是:村長
還想參加同萌會的寒冰區,職位是:會長
我『非常』想說:甜點萬歲!!

回復

我、我!!!(舉手)
我也要加入~
我要加入......為甚麼同萌會沒有前暴風和前烈火的區域壓~(泣)
那...我的網名是 優茗絳,各位可以稱呼我為:優~
想參加同萌會的十二騎士 - 暴風區,職位是:會長
我『非常』想說:小希歐真是太可愛了~WWWW
為甚麼沒有前暴風和前烈火區~(淚奔)
最後....同萌會這個名子似曾相似呢~=v=+

回復

嗯....
身為族長和主辦者,
霖音想自己先來示範一下好了~

首先,既然這裡是御論,當然要先從御大的文章推起>.0(雖說有一堆人看過了...)
推文開始~!(順序並無任何分別,霖音先想到甚麼擺甚麼)

1.1/2王子(01-1~08-8完)

2.戀愛RPG(1~34完)

3.玄日狩(Protection:01~Love:22-END-)

4.GOD(01-1~11-8完)

5.不殺(01-1~06-5未完待續)

先到這好了,
下次有空霖音會再補充^^

回復