查看: 4700|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

住宿禁忌......!!

剛剛看完「知道這些禁忌嗎?(自認膽小者勿入!!)(先下拉唷ˇ」後,我知道一些有關住宿的禁忌,所以來分享給大家(有些還挺好用的)(?!)(驚)

請耐心的看完它!(因為很多項)(汗)

※飯店禁忌/注意事項

1.進飯店房門時,必須先敲門(三下)再進入。進去時先說「對不起,打擾了」(可默念)
2.如果房內有擺花瓶,表示不潔(玫瑰花)
3.房內拖鞋/鞋子一定要一正一反(不然...會認為你在歡迎他們)
4.進房時先把廁所燈打開較好
5.勿再房內說鬼故事、玩/看碟仙等遊戲
6.記得沖馬桶(可將不乾淨之物沖走)
7.不住數字不吉祥、偏僻、為處角落/轉角的房間
8.睡前記得拉窗簾
9.廁所馬桶用完記得蓋上
10.拍拍枕頭、掀掀被子
11.不可在床上蹦蹦跳跳、不要大聲喧嘩(會驚動......)
12.如果有聖經/經書之類的東西處打開的狀態,勿合起
13.最好戴護身符
14.進門時,要靠側邊走
15.睡時開展小燈
16.注意床墊/底有沒有不該有的東西(符咒)
17.睡前將室內溫度調高
18.不可在房內吹口哨、戴帽子
19.如果進房感覺不舒服、不對勁(冷、頭暈......),立刻要求換房(第一直覺最準)

以上!
......看完了別說我嚇人......(毆)

據ast2136 說他膽子很大,所以我把剩下的某些PO上來!!

20.在房間的鏡子畫上的符號(並用紅筆、口紅) (防......)
(我覺得防了....,嚇了自己)(一早起來就看到紅色的不明字樣!!)
21.衣櫥、床頭櫃(我強烈懷疑有)要打開(這項不是嚇人的,只是,真的有床頭櫃?)
22.如過遇上了,集中精神,不要害怕,心中想著自己的信仰(我想應該很難吧)
23.在床頭放一撮鹽和一杯水
24.頭別對著門睡
25.房門口上的門牌號碼沒掛/損壞/看不清楚/磨損,都不•要•住

大概就這樣啦!!  :)

回復

嗯,我都看過。
只是有些要求比較難做到而已= =

回復

嘖嘖!
好多的禁忌
我只知道其中幾項說~~

回復

毆毆
版主大大...你一定要這麼嚇人嗎><((我心臟無力呀...

不過謝謝分享~^^~

回復

ok啊!我膽子很大的!
就放上來吧!

回復

嗯我也聽說過喔!
還有阿~
如果放好行李要出門,一定要把佛經聖經什麼的拿出來放桌上
她們才會被吸引而不會玩我們的行李
聽說的

回復

還好~沒有很可怕啊(燦笑)