查看: 2606|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】創世初 新增第二章。

這裡是阿紗你好。
目前不定時更新。歡迎交流及評論揪咪--。

這個模糊的世界尚未成形。

灰暗的濃霧壟罩著,朦朦朧朧地,看不清真實的面貌。
站在一旁的翡恩微微抬手,在混沌的霧中放上了燦爛閃爍的美麗星辰。
翡恩閉上眼,想像著色彩繽紛的街道,甘甜的泉水,和煦的暖陽。
那是身處黑暗的他們所渴望,飄邈虛幻的純真美好。

然而如今終將成為真實。

「唔……翡恩,現在應該換伊森特了吧?你弄那麼久了不累嗎?」
黃昏打了個哈欠,用手梳理著方才睡著時弄亂的金色長髮。

「伊森特還在睡。」翡恩聳肩:「他昨天弄了一整晚沒休息,我不想叫醒他。」

「才怪,那傢伙昨天都在跟我玩大老二,進度落後超多還敢睡。」
黃昏姿勢不雅的踹了踹隔壁睡的正香的黑髮男子:「臭伊森特你給我起來!起來!快工作啊渾帳!」

「唔嗯……」伊森特不滿的咕噥幾聲,依舊自顧自地翻身繼續睡。

「唉呀你還想睡啊♥」黃昏瞬間變臉,那個笑容啊燦爛地宛若春暖花開,聲音甜膩的嚇人:「那我們就來一個久違的小遊戲吧♥♥♥」
黃昏舉起雙手,手掌間聚集了大量的雷電:「雷──鬥氣!!」
雷電匯聚成一個點,精準的擊中了伊森特,雷電爆炸後頓時煙硝瀰漫。

「黃昏妳這瘋子。」伊森特吃痛的抱著頭:「妳不知道妳上次把我的頭髮整個電焦了嗎!?我養了好久才把頭髮再養回來的,結果現在妳又電我害我這段時間的心血都泡湯了啦……」

「誰叫你老愛偷懶還叫不醒。」黃昏撇嘴:「老愛叫翡恩幫你工作,你也別太過分了你。」

「反正『世界』都快成形了啊,偷懶一下又不會死。」伊森特自袖中拿出了三張小紙:「我們來玩抽抽樂!看到時候要當什麼神!!」

「黃昏,你就別念他了,我不累嘛。」翡恩靦腆的笑著,拿了其中一張紙。

「呿。翡恩你太寵那個蠢蛋了啦。臭伊森特我要左邊那張。」黃昏將紙張打開,興奮的比了個YA的手勢。
「阿哈哈我拿到戰神耶好帥喔,你們咧?」黃昏望著僵再原地的二人:「喂,是怎樣抽到什麼啦?」

「我、我抽到光明神噢我的媽啊……」

「你哪來的媽啊?」黃昏反射性的吐槽伊森特:「不對,給你這種人當光明神這世界還有救嗎……說!你是不是因為不想當反派所以耍千?」

「我可以對光明神發誓,我才沒有咧!」伊森特反駁的是一整個理直氣壯。

「……伊森特,你對你自己發誓幹麻?對自己發誓可以撒點小謊嗎?」黃昏一臉鄙夷的望著伊森特:「天啊,以後你的代言人該不會也是像你這副德性吧。」

「總比像妳好,女孩子家成天舞刀弄槍拋火球丟閃電的像什麼話?」伊森特不甘示弱的回嘴。

「你還想再被電一次嗎?」

「我開聖光護體妳要電就電啊。」

「你卑鄙。」

「妳粗魯。」

「伊森特你真的想死是不是?」

「想死的是妳吧?」

「好了你們都別吵了──!」翡恩嘆了口氣,白皙纖直的手指揉了揉太陽穴:「你們如果真的在這裡打起來,整個『世界』都會被毀掉啦。」
「真是的,我們都這麼幼稚了,創造出來的孩子們又會怎樣啊……」
翡恩語氣無奈,眼底卻盈滿笑意。

終於要展開了呢。我們、以及你們的故事。

創世初第一章 完
回復

喔耶光明神欸♥(妳滾)

那黃昏是抽到戰神就對了?XD

那剩下的翡恩不就是...渾沌?天啊啊啊他不適合啊~~~

支持下一篇!!(雖然不知道下一篇是什麼時候(踹飛))
回復

很好看~
還有下文喔? 日更?
我期待XDD
(謎: 這個人的奇怪說話請不要理會謝謝
回復

原來這就是光明神的個性呀!
怪不得他底下的十二聖騎沒一個正常的
尤其太陽騎士...
回復

同上XDD
其實我認為審判是正常的...........((私心 最大的私心是白雲!!!! 好孩子別反白   是沒用的內容
回復

好看!!
原來混沌神才是比較正常的人阿...
回復

第二章 神祇養成計劃。

「伊森特,為了避免以後你的信徒和代言人變的像你一樣渣,我們一定要先把你改造成一個完美的聖母……呃,我是說聖人!」
黃昏雙手插腰,那個話呀說的是氣勢如虹自信滿滿,完全無視那個睡到天荒地老海枯石爛至死不渝的光明神本人。

「黃昏。」翡恩尷尬的笑笑。
「幹麻?」
「伊森特還沒醒啦......」
「喔。炎──鬥氣!!」黃昏一個彈指,憑空出現了熾熱的巨大火球,用令人讚嘆不已的精準度再次不偏不倚的擊中伊森特。

「……妳現在是嫌用電的不夠力,用燒的比較有趣是不是?」
「你如果不想被我燒,下次就給我早一點起床。」
「伊森特,你現在還痛嗎?」翡恩關切的問,往伊森特身上丟了兩個治癒術。
「不痛了,謝啦。」伊森特站起來,伸了個懶腰:「翡恩的治癒術真的是超有用。」

「停──停停停停停!」黃昏一副受不了的直搖頭:
「所以我才說你們兩個根本就選錯神當了嘛……你!翡恩!身為混沌神你照理來說要裝成全闇屬性怎麼可以放治癒術呢這樣根本就犯規嘛!」

「唉呀又沒關係……」
伊森特話沒說完,黃昏就指著他大喊:
「怎麼沒關係,還有你!你這個應該渾身發光的光明神卻頭髮黑眼睛黑衣服黑,根本就是俗稱的三黑。
那就算了,居然整天愛玩睡懶覺不工作只會靠翡恩。你也幫幫忙光明神跟混沌神是光與闇的敵對關係欸!
既然你當初搞了這些設定現在就演好啦!!」

『翡恩,黃昏講完了嗎?』伊森特搔了搔簡短俐落的黑髮,對翡恩發動了精神傳話。
翡恩點頭:『她大概告一段落了,怎麼?你開感官麻痺?』
『沒有啦,我帶耳塞。先拔下來好了。』
聞言,翡恩給了自家好友一個無奈的白眼。

「所以啊,我今天一定要讓你們都把自己該有的形象弄好!!懂了沒?
首先,光明神顧名思義就是要閃閃發亮。你就來個金色的長髮吧。蔚藍的眼睛看起來跟金髮比較搭,嗯就決定是這個了。喔對了還要白涮涮的皮膚。既然是光明神就不要穿黑袍,穿個乾淨又簡單大方的白袍嘛!……記得要裝優雅好人喔!」

「黃昏。」伊森特面無表情的豎起中指:「金色的長髮,蔚藍的眼睛,白涮涮的皮膚跟白袍。妳根本是在描述翡恩的長相吧?」

「翡恩本來就比較適合光明神的形象啦。」黃昏不以為意的擺手。

「呿。我就不相信『世界』裡有哪個孩子真的這麼完美。長的帥又慈悲,若真有這種人就活該罰他一輩子只能愛神不能愛女人!」

「嘖,伊森特你好狠的心哪……自己缺陷一堆就要拖孩子跟你一起悲哀。」黃昏涼涼的吐槽。
「至於渾沌神的形象……」她說道:「伊森特的樣子雖然邪惡但是太普通。一點也不印象深刻。」

「喂!我哪裡普通了!」

「啊」黃昏靈光一閃:「乾脆就弄成超可愛的小女孩好了!長相可愛的稚嫩小女孩一彈指就毀了整座城一定讓人到死都記憶猶新哪。」

「……」翡恩哀怨的望著黃昏,美麗的湛藍雙眸不停的傳達著:
『我才不會毀掉整座城我才不會那麼沒良心我這樣很好我不想當小女孩』……諸如此類的訊息。

「咦,翡恩你眼睛抽筋嗎?」浮雲哪浮雲,所有的抗議到達黃昏眼底時都成了遙不可及的浮雲。於是翡恩抗議無效,小女孩形象正式出爐。

今日收穫:光明神與渾沌神正式誕生。

創世初第二章 完。
回復

所以其實是三個神在自找苦吃...然後把後人害慘了.......?
結果弄成了兩個神格分裂的神出來........ (默
戰神殿的人真幸運欸~
回復

傳說中的戰神是女的耶~(小花XD
渾沌神金髮耶~XDD
光明神完全混沌形象!!XDDD
回復

噗~原來光明神原本的個性這麼的……嗎?XD

渾沌神我看錯你了(拍肩)
回復