查看: 7192|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 白髮太陽XD(水彩)吾命七捏他有,未看第七集者慎入!

就是昨天看完第七集後,就超想畫圖的XD

變成白髮後的太陽又因為被關了整整半年,皮膚白的不像話ˇ

然後又是小蠻腰......((掩面((自重

套句大地的話就是"你現在有種淒美感,披頭散髮的話,可能會被烈火用除靈芝火誤打"
重點是第一句啊!!!!!((欸

然後,第一百三十一頁(記的真清楚)套句暴風的話是

"身材纖細修長ˋ膚白若雪ˋ脣紅齒白ˋ再配上一雙朦朧大眼,顏色如天空般蔚藍......"

XDDDDDD
該怎麼表達我那時的感受呢ˇˇ((不用了
其實我被"朦朧大眼"這句話笑到了......

所以今天早上就趕了2張圖這樣ˊˇˋ

第一張~~~其實我覺得我真的把格里西亞眼睛畫太大了(默)大家別被嚇到啊啊~~~~~

是說,因為他皮膚太白,頭髮太白,衣服又白的......

再調顏色時我還真想罵髒話(自重)當然最後還是沒罵出口......這也是一個挑戰嘛XD

原諒我不是畫祭司服,不然感覺就都是白的我畫甚麼ˊˇˋ

然後第二章~~~~~

先說雷"希格"的不要往下拉(認真的

雖然我畫的是一百三十一頁的場景......而且根本就沒甚麼香豔刺激(去死)的畫面,但還是提醒一下吧!!

然後看完後我第一次認真思考希格的可能性((欸欸

唔,我是覺得這張畫的怪怪的啦,我不擅長這種角度

而且因為格里西亞明明是前景結果超白ˊˋ

整個臉顯得很不明顯......所以我一氣之下直接用代針筆畫了他的白色眉毛((慢著!!!!!

"我走上前一步,伸手把希歐的零亂髮絲撥整齊,期間還帶著笑容,含情脈脈地看著他"(出自131頁)

其實我真的笑到了XD

我還特地把暴風畫的有點臉紅......雖然很不明顯((炸

嗯嗯,大家看完就做自己的事吧,我廢話有夠多的ˊˇˋ
回復

看到吾命7馬上進 (大喜
看到希格整個人在暴動 (尖叫狀
呀呀~~~是希格希格希格><!!大大畫得超萌><
雷格現在被我拋到九霄之外啦~~希格在吾命7實在太萌啦!!!
(此人已發瘋...請送入精神病院)

(補)我是醬某~叫我醬就可以了XD
回復

希格+1 看到131頁那句我真覺得他們是絕配
是說男格是配雷瑟女格是配希歐吧
(格: X! 我是男人
(ZORA: 那你要配雷瑟囉!
(格: 我對男人沒興趣!
(ZORA: 女人對你沒興趣喔!
......被格里西亞用黑刃轟了......
回復

畫的好棒!!
是說只有我為了太陽瘦的不成人形心疼嘛!
怎麼好像大家都很高興XD
回復

我好喜歡第一張ww 眼睛朦朧的感覺很棒ww
果然太陽還是適合當女生阿w
看完卷七都快被希格閃昏了,暴風這次很搶眼~
其實我本來就很喜歡這對了XD
回復

看完卷七, 希格惹來的禍笑死我了!!

我知在太陽替暴風撥髮絲時,
他的面一定是爆紅,
不然那會招徠一堆男人,
深深不忿地丟垃圾, 還有木桶!!
XDDDD
回復

太....太陽好漂亮
果然...太陽還是女生好嗎??((喂
第一張真的有煞到我呀~~
現在有點開始喜歡西格配了呀!!
回復

我看完這集後瘋狂的迷上希格了XDD
格里西亞的淒美感有畫出來啊啊啊!!
早就想看了www
連連我愛死你了-///-
回復

呀!連姐看過吾命7啦﹝一臉羨慕的無辜神情﹝夠了

太陽好萌>|||||<
暴風好敬業,連睫毛都染藍了﹝很少有人會注意到睫毛吧
回復

哦哦哦哦~~~
小格你變的好年輕~~
(開心
回復