查看: 2042|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

你有夢過惡夢嗎??(選一個最恐怖的)

我成經夢過最恐怖的事
我跟我的家人到一個屋子
當時景色是夜晚
我們去借住一晚
他們帶我們到房間
當睡到一半時
來了一段間叫聲
我們都醒來了
因為很好奇
去樓下看
看到他們在吃人
我趕快逃
但   還是被發現
於突然整身飛起來
然後聽到我姑姑叫我閉氣
於是.........
我就用手捏住鼻子
因為我快沒氣了
我突然驚醒
發現.....................
我的手竟然真的捏住了鼻子閉氣
我趕快的放開
但我沒想到 竟然..............
還可以看到夢裡那女主人的那雙眼睛
我平靜了一下自己的情緒
就繼續睡了
------------------------------------------------------------------

這是我遇過最恐怖的惡夢了><"

回復

看到很親的朋友跨坐在我肚子上
她笑的很猙獰
雙手掐住我的脖子
我知道那是夢,我還能呼吸
但我還是很怕,最後很煎熬了一番才脫離夢境

還有一個我不知道算不算,但我還是覺得很噁心
夢裡我的右手大拇指指甲跟現實一樣是凹凸不平的
在那夢裡我發現我的指甲脫落了
脫落就算了,算這右大拇趾上的指甲也長了
我看著那片指甲
它在蠕動
一扭一扭的,開始在指甲底下長出手指
漸漸的,生長面積不停擴大
到最後竟然變成一隻手
我看的整個呆掉
那隻手還有生命力,但動沒多久又停了
我甚至還把那隻手拿起來給家看後又放回去
那隻手冰冰的,它被我放在房間的小垃圾桶旁
沒過多久,我戳了那隻手一下
那隻又動了,動的很厲害
在很害怕的情況下我把它拍近垃圾桶
拿起筆直直的朝它刺過去
它在掙扎,但沒過多久就停了
垃圾桶流著紅色與藍色的血
但在我拿出房間的時候,裡面的手像蒸發了一樣的消失

回復

呃......我不知道我這個算不算惡夢啦,可是在裡面時,感覺像坐UFO
就我們去動感電影院玩,玩著玩著突然就跑到螢幕裡面了!
我們滑下瀑布的時候感覺超像坐UFO的,瀑布足足有1000M那麼高!!
這什麼奇怪的惡夢啊?

回復

夢過自己跳樓自殺=A=
而且還不只一次欸...
還有我在一條很暗沒有盡頭的長廊
夢裡怎麼走都走不完XDD
不知道為什麼覺得很恐怖OMO

回復

翔我夢見我跟同學到一個荒島
要走到對面的小島,要經過一個吊橋,同學們推派出一名同學去探路
那名同學是我的好朋友...這不重要!
我的朋友走過橋後,遠遠的向我們招手
我們發出歡呼,但我的那名朋友手招著招著,頭突然掉下來
還記得夢裡其他同學的尖叫,聲音之淒厲,無法忘懷
後來,我們突然被從草叢出來的一群殘缺不全的洋娃娃包圍
其中一個缺了眼睛的洋娃娃走向我同學裡一個戴眼鏡的女孩,口中說著:「媽媽、媽媽...」
小女孩不顧我們的反對,衝上前抱住她的洋娃娃,洋娃娃被抱住以後,突然尖叫:「媽媽------」
然後張大血盆大口,咬住小女孩的脖子,小女孩放聲尖叫,娃娃跟小女孩的兩個尖叫聲混雜在一起,變成極恐怖的聲音。
接著,正當小女孩要被洋娃娃分屍時,我醒了。
還嚇出一身冷汗...

回復

我夢見自己跟家人迷路了 然後看見有兩個小丑在一扇大門的兩旁
他們說穿過這對大門就能到想去的地方 所以我們就這樣進去了
我們進去後發現自己站在大門後 彷彿剛剛穿過的是自己家的門
卻發現家裡的擺設都變不同了 全都是小丑 連開電視都只見到小丑
最恐怖的是連鄰居都變成小丑 還離不開大廈 就這樣被困在這棟小丑大廈
這個夢是很久很久以前了 然而在那之後一段時間後我又發過相同的夢
最那以後我就最討厭小丑了 雖然我很喜歡麥當勞但最討厭麥當勞叔叔

回復

曉伊在小的時候夢過自己迷路
因為那時候還小覺得恐怖
不過夢的結局是筱伊自己找到路飆摩托車回家了
(謎: 喂 你來亂的哦 這也較噩夢?)
不過筱伊就是作夢也都是夢到很開心的事哦

回復

我是夢過一個人在夜裡
走在一個很黑很黑的路上,那整個就超恐怖的.....
夢裡還收到奇怪的簡訊,然後我就醒了

另一個是我在睡午覺時夢的
夢裡就是我做了一個還很大的人型餅乾(什麼鬼呀?!
然後我幾分鐘後再去看它就不見了......
在做了一個(很無言.....
幾分鐘後去看,它移動位置了

回復

樓上的都好恐怖...
我只有...夢到自己從懸崖上跳下去...
或是像鬼壓床那樣...

回復

只會做莫名其妙的夢欸...至少自己都沒有嚇到過
有一次是家人拿著我的屍體,可是我還在他們也摸的到我,不知道在幹麻......

回復