查看: 8374|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命騎士】騎士長的集合YO★

晚上好∼這兒是寧小夜,可以叫我小夜:D

終於放暑假呢──好吧,這句話是遲了半個月說的。
不過最近有滿多事做的,累得要死,但暑假就是要去玩去打滾去睡覺嘛(全誤)
以上都是不關主題的話。

距離上次發圖也有一段時間了,這段時間也畫了不少圖……吾命的都是草圖就是了(掩)
看著今天無聊就發上來,嗯。
這些圖半多是格里西亞,還有是全員集合圖。
不過基本上都是沒畫完就是了XD(喂

那麼以下就是圖∼

一、太陽

……
好吧,我耍冷了(掩)
下面是真正的太陽∼

已是一段時間之前畫的了,現在看有種很糟糕的感覺囧rz
那個長到鼻子的頭髮是甚麼回事啦囧!
而且也畫得不太像格里西亞……是黑暗史。

二、幼陽

這是之前做的部落格版面圖∼小孩子模樣的太陽∼
是和下面那種配成一對的∼

三、綿羊100%(何)

版頭∼Ivory Tower是我部落格的名字:D
很多的白羊羊,看看你數到多少隻XD

四、黑衣太陽

好像是看到一張圖之後畫的,感覺沒出來啦<囧>
不過看樣子也滿不錯的,所以之前有段時間就用了來做頭像了。
話說我的太陽也不太像太陽?囧。

那麼以下是鉛筆草圖∼依然要標很草注意。

五、繪本系列

其實也不算系列啦,上面寫的是「When You Lost, Moon Will Take You Home」,下面的是「Sorry...」。
基本上是有配對的圖∼那個很隱約的字就看得出我萌哪對了XD
這和上面第二和第三張同一時候畫的,那時候很喜歡繪本風∼就畫了很多這類的東西出來。

六、Happy Valentimes Day!

那時候想上色的,但畫到一半放棄了(倒)
看標題就很明顯是二月畫的,現在是七月了……
那杯是格里西亞最喜歡的藍莓雪糕塔∼

七、太陽之死

雷到的人請舉手(喂
這是看了第六集之後抓狂畫出來的,天啊!格里西亞死了!
雖然致命傷不是側腹,但感覺順眼點就這樣畫了。
很傷心的一幕QAQ,雖然羅蘭身不由已,可是感覺還是很傷心QQ

八、暴風的媚眼

臉歪了啦,但畫完就不管了。
那時剛到2010年(掩),就想畫四個人物做2010的動作……然後暴風就是2字。
之後那010呢∼嗯。

九、星空下的對話

笑了的舉手!我自己看回也覺得這對話很爛XD
感覺是很浪漫的,但吐槽自重ww

然後就是十二聖騎大集合(也即是標題)的圖了∼

十、草地上

有種穿衣服的感覺!
本來是想做版圖的,只是畫到一半因為太多人而懶了(望旁邊)
好像是第一次畫全員集合圖,很難得畫十二人啊,畫面擠了很久囧,不過排到出來卻沒畫下來真是的……

十一、交誼廳

不要問我右邊的是甚麼,是人啊!(喂
七月鬼門關開了(被踹飛)
和上一張一樣,也是畫到一半受不了了就沒畫下去啦……
這張是近期畫的,本來在想暑假這麼空閒就用來消磨時間也不錯,就乾脆拿了四張A4紙畫,但畫完溫暖好人派整人就無力畫了,絕對不是我對殘冰組沒愛的關係(咦)

就以上了,希望大家看圖看得開心^U^//
畢竟都是小夜的心血,想打包的麻煩留言告知。

那麼,下次見:D

評分

查看全部評分

回復

那個「雷瑟,你看……」「太陽,你不是瞎了嗎?」
我還真的笑了(掩面奔)在心裡面想像雷瑟的語氣就覺得很有趣XD
正經八百的那樣講好好玩啊XDD
很喜歡【黑衣太陽】,如果有大娃娃一定下標XDDD
回復

我最喜歡太陽死掉的那張(怪人一枚)
好帥喔(咦?)
小綿羊也很喜歡,看起來當枕頭會很好睡
回復

超可愛的
好以麻煩上個色嗎??
拜託~
回復

那對話讓黑笑了好久XDDDDD
雷瑟你真是GJ啊XDDDDD
大大好會畫!動作都很細膩的說,期待填滿右邊啦XDDD
回復

很多绵羊的那张我可以打包走吗?
不知为何我觉得格里西亚在那张最可爱耶∼
回復

超喜歡第三張的
這讓我想起「草莓100%」和「咩咩的執事」
可以存在我的電腦裡面嗎第三張(?)
然後第九、第十張也很好看
(第九張有微笑也算有笑到吧?)
是說十二個那張超難畫的,你好棒喔(讚!)
回復

太陽死掉那張不知道為什麼讓我莫名想笑(?)
趴著死感覺很不優雅耶XDDDDDDD

「太陽,你不是瞎了嗎?」
審判好冷靜的吐槽wwww
回復

太陽好Q好可愛好好摸(?!!)的樣子喔~
綿羊那幾張~看起來就好柔軟哦~
回復

畫得真好^^
"死"那張~我真的有雷到-ˇ-
"你不是瞎了"...雷瑟~你好沒情調喔..WW
回復