查看: 2556|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特殊傳說}公民課下的產物(副標有)

標題:公民課下的產物,副標:年齡(不)是問題(慢著你正負標題搞錯了吧)
配對:夏冰、賽安、利狄
(配對不是重點,重點是最後一句(蓋布袋)

好吧這真的是公民課上到一半突然想到的請不要毆爆我謝謝(躲)

「今天天氣還真是不錯啊。」
    不知道為什麼今天閒閒沒事的宿舍管理人賽塔居然跑來黑館作客,而他旁邊還坐著天使安因。
    在他們兩個旁邊的雙人沙發上則坐著阿斯利安和那位超愛用鼻孔看人的奇歐妖精王子休狄。
    相較於這個組合再過去一點的座位上的人就顯得正常多了──夏碎和冰炎。
    本來有人來黑館閒晃也是很正常的事,但這種座位排列卻呈現一個很微妙的狀態……換句話說,就像是個小型的夫妻聯誼。
    然後三張雙人沙發中間還擺著一張小茶几,上頭的茶壺還冒著陣陣的白煙,看起來一副就是六人在泡茶聊天兼打屁的樣子……雖然事實也的確是如此。
    「是啊,難得今天大家都沒有接任務,有時間在這裡靜靜的坐著聊天呢。」
    夏碎啜了口茶回了賽塔那句很像老人在曬太陽的感想。
    「的確這樣……是說你們之間的第一次是在什麼時候啊?」
    賽塔依舊很溫和的笑著,然後突然冒出了這句和前面的談話八竿子打不著的話。
    雖然他們六人的關係並沒有明目張膽的大肆到處宣揚,但其實只要是稍微熟稔些的友人對於這件事都是心知肚明的。
    「什、什麼!我們才沒……唔噗!」
    某個原本凝望著遠方看似沒有在聽的王子在聽到賽塔的這句話後,整個人僵了一下,然後以迅速到絕對會讓人起疑的速度吐出這句話。
    「我跟休狄的第一次是在我十八歲,休狄二十八歲的時候喔,離現在並沒有多久。」
    但是阿斯利安眼明手快的抄起一杯茶就往休狄的嘴裡灌,硬生生的把他的話給堵在嘴哩,然後又一邊笑著說出理應是閨房秘辛但卻被他拿來閒嗑牙的回答。
    「那真的是比我跟安因早很多呢,我們的第一次是在安因一百一十七歲、我一千七百八十二歲的時候,他那時候還真是有夠害羞的。」
    賽塔將左手繞過安因的腰不安分的捏了一把,另手則在他的臉頰上戳了一下。
    「有年歲上的差距所以是必然的嘛。那學弟你們呢?」
    阿斯利安揉了揉把那口茶吞下去之後就把頭偏到一邊去、耳根子還莫名其妙紅了起來的休狄的頭髮,順便把問題丟給還沒回答問題的二人組。
    「十五歲。」
    冰炎非常平靜的說出這個會嚇人到心臟病發的數字,一點都不覺得有什麼不妥之處。
    「噗!咳咳……亞、亞殿下你們這樣會不會太早了點?」
    安因聽到之後因太過於震驚而差點把嘴裡的茶給噴了出來,但還是被嗆到了好幾下。
    「不會啊,怎麼會?我十三歲就認識夏碎了,我現在倒覺得等了兩年還有一點久呢。」
    冰炎一臉理所當然的回答了那個被嗆到的天使。
    「學弟啊,才國三就有第一次啦?」
    阿斯利安有些驚愕的看向他們兩位,雖然知道不可能沒有過,但那至少也是等上了高中之後的事情吧……再怎麼說自己也是等到高中畢業才有的啊……
    「嗯,沒記錯是在國三開學後的沒幾天我們兩個一起蹺課出去,然後就發生啦。」
    夏碎似乎也和冰炎一樣認為這個年紀是很正常的。
    「是嗎……話說我前幾天去原世界看到一本還不錯的書,裡面有幾句話我覺得還挺不錯的。」
    賽塔倒是沒對這個數字發表什麼意見,很自動的將話題又跳轉到別的地上去了。
    手指一彈,一本厚重的書就憑空出現,然後落在茶几上乖乖的翻到有著紅筆劃記過的那頁。
    餘者好奇的湊了過去瞧了一瞧……然後某個狩人開始噴笑出聲,而一妖精一天使則是嘴角上揚了不少的弧度。
    「學、學弟……噗……那你們不就……噗哈哈哈……」
    阿斯利安倒回沙發裡,笑聲把他的話弄得斷斷續續的。
    「我想要求他們更改一下應該不是什麼問題。」
    夏碎用非常無敵極致的溫柔燦爛耀眼光芒萬丈的笑容緩緩的吐出這句話。
    「嗯,應該很好解決。」
    冰炎也很平靜的同意了搭檔那個有點糟糕的提議。
    而有一群似乎還不知道大禍臨頭的人們似乎還在持續著他們永無止盡的口水戰和皮鞋布鞋球鞋釘鞋高跟鞋平底鞋籃球鞋的丟擲大戰。

刑法第227條
對於十四歲以上未滿十六歲之男女發生性關係者,處七年以下有期徒刑。

(完)

啊嗯那個年齡有些是亂掰的請見諒m(_   _)m

評分

查看全部評分

回復

XDDD

我倒覺得很有梗阿XD
((笑翻在螢幕前的某人
是說賽塔和安因有差這麼多歲喔
回復

這真的很好笑
賽塔拿的那本是"六法全書"吧?
不過這篇...
很多角色都崩了...
回復

哈~我笑了~
安因.賽塔年紀好大阿~(其實也還好
讓我噴笑的是..冰炎學長..(我暈..
還有夏碎..((2年哪~望...-)..-)
回復

看到最后的时候我简直是笑死了
((现在还在笑
亚殿下,你触犯法律了哦∼
((亚:黑袍何以无视法律
漾:诶?!
回復

好勁爆好糟糕啊這篇...(掩面)
竟然高談闊論=0='''
可是很讚(小聲...)(偷舉拇指)
回復

碎葉:
所以我說他們兩個的年齡是亂掰的嘛...
......爆個秘辛,其實那是我隨便往數字鑑一壓所決定出來的數字(掩)

cai75348:
恭喜您答對了!!(放煙火)
那本就是六法全書沒有錯XD
還有我不太會抓角色個性傷眼抱歉....OTZ

神壘:
其實對他們來說根本節操這種東西存在對吧XDD
而且如果以精靈100歲成年來算的話其實冰炎根本就還未滿3歲(淦)

Jessie:
所以你可以理解我上嚴肅的公民課上到開始努力憋笑的痛苦了吧(搭(被拍掉)
不過其時對冰炎而言根本沒有法律這東西吧XDDD

劍葉:
因為沒有道德操守這種東西因此高彈闊論絕對不是問題(錯)
不過我寫完之後才發現我忘記加一個蘭德爾跟他家管家了(你閉嘴)
回復

其實這個問題我很久以前就想過了……不過更讓我疑惑的是,精靈不是100歲才是成年嗎……所以,冰炎應該算是幼年期……?((天啊不要理我。
回復