查看: 2816|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 十二聖騎出遊記

十二聖騎士出遊記
一個清爽的早晨 , 一個適合出遊玩耍的好天氣 , 十二聖騎們難得有假可以排,

趁著這次的好機會 , 咱們的太陽騎士決定擬訂了一個旅遊計畫。

「親愛的審判!這麼巧,我正好要去找你呢,難道是光明神眷顧格里西亞,才會安排這場美麗的光明邂逅呢?感謝光明神的安排。」

審判用手扶著臉,一臉無奈的樣子「沒事不會加『親愛的』,有話就快講吧!不要一直光明神東光明神西的,說!你這次又有什麼陰謀?要我幫你打哪隻狗?幫你買哪個藍莓糖果?」

格里西亞笑著說「絕對不是對我自己有利益而已,先把大家集合起來,我先到會議室等你們囉,就這麼說定了!掰!」

「喂!等等……跑掉了,太陽…你這次又有什麼稀奇古怪的想法?」雷瑟看著格里西亞的背影苦笑了一下「從以前到現在,你把我們招集起來的時候,就代表著大難即將臨頭了,該不會是要我們陪你一起去圍毆戰神殿的人吧?」

過了二、三十分鐘後………

「不知道太陽又出了什麼餿點子?不然才不會把我們集合起來。」大地一臉臭到不行,可能是因為太陽又打擾到他把第七十五、七十六個女生拐到自己的房間,所以臉才這麼臭。

太陽沒好氣的說「我又不是每次都出一堆稀奇古怪的點子讓你們做!你們大家評評理,我也有考慮到你們的想法才行事的,對吧?」

這時所有人全都搖頭,十一個人一搖頭的景像挺壯觀的說。

幹!

所有人同時看向太陽「不要在你心中幹你的聖騎士們我們!我們都聽到了!」

「………」為什麼我的聖騎士弟兄們總是像我肚子裡的蛔蟲一樣?搞不好我放個屁,他們都知道我中午吃什麼「好啦好啦!話題扯遠了,先處理正事先!」太陽沒好氣的說完。

「太陽,這次有什麼事需要動員整個聖殿?」綠葉有點好奇又有點擔心太陽會說出什麼驚天動地的話來。

「對呀!太陽!平常你都是自己一個去處理事的,怎麼今天會招集我們開這個會議?是不是要向戰神殿宣戰呀?要是真的跟他們宣戰記的算我一份!」烈火興沖沖的說完。

這時太陽露出了一個非常完美的笑容,在場所有的人立刻打了不知多少個寒顫,每個人心不約而同的想「慘了!這次肯定不能活著回來了,格里西亞!就算我死了我也會化成厲鬼來找你!!!」

「我想各位弟兄們都搞錯了,太陽我並不是為此事兒招集大家的,而是因為光明神看各位聖騎士兄弟們平日工作勤奮,所以光明神決定給各位弟兄們一個能夠欣賞光明神所創造的美景的機會,感謝光明神的仁慈。」

這時暴風看著太陽說出「太陽……說話可不可以再簡潔一點……我們有聽沒有懂。」所有的人立刻點頭。

「………意思就是『我們有假可以放了,大家想到哪裡玩?』」太陽快速簡潔的說完。

「真夠簡潔……但是……」暴風立刻抓住太陽的肩膀大喊「太陽!你是不是說假的?我們真的有假可以放?我們可經不起這個玩笑!!!」

「當然是真的,而且經費是由老頭子教皇出的,放心吧。」大家同時露出不可思議的表情「那個小氣鬼教皇怎麼可能?」

「所以囉,大家快點想一想要到哪裡玩吧,時間是不等人的。」太陽一臉洋洋得意的表情。

正當大家七嘴八舌的討論要去哪玩時,待在角落沉默已久的審判終於說話了「太陽,我記得教皇曾經說過『就算有假可以休,只要你們其中一人有工作沒完成,就乖乖回房間做白日夢吧!』所以……」審判表情凝重的說出「你那堆積如山的公文改完了嗎?」

「……………」每個人幾乎是帶著美夢破碎的表情看向太陽。

「這個嗎?……因為時間有點趕……所以我打算玩回來時再改……」太陽帶著心虛的表情說出這段話。

每個人的臉色立刻大變「格里西亞.太陽!要是你敢耽誤到我們的行程,我們就把你綁上火刑柱當一教徒燒掉!你給我們立刻去把公文改完!不准叫亞戴爾幫你改!自己擺的爛攤子自己搞定!!!」

「不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

待續…………

評分

查看全部評分

回復

大大加油喔~
期待下一篇~
不過太陽的公文不是都在暴風或是亞戴爾那嗎?
怎麼他還有阿...
回復

感覺會很有趣呢
加油喔~

大地那句話讓我超在意的...
也換太快了吧!!=A=

是說肚子裡那麼多蛔蟲還有辦法變胖
到底是吃了多少甜食啊!!
真是敗給太陽了...(咦)
回復

哈!那個小氣的教皇難得會出錢喔~

太陽你加油吧~XD
回復

教皇難得會出錢ㄝ
會不會有陰謀啊?
回復

教皇竟然讓他們放假?????
原來太陽還有公文啊,我還以為都丟給暴風了......
回復

那個教皇是不是在進行魔法時,弄錯了甚麼,令他這樣?!
他居然肯讓太陽他們放假和出經費!!(尖叫
回復

太陽快改公文吧~

別害了大家呀!!!
回復

哈哈哈哈!太陽那是活該拉!誰叫他都不改公文
回復

我說土人啊!你啥時才寫好十二聖騎出遊3,我可是非常非常非常期待呢!千萬不要讓大眾失望呦
回復