查看: 17210|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】幻影中的真實 (范噗)

注意事項:
   1.本文為范噗,噗哈哈哈擬人有。
   2.純粹是作者妄想,請小心食用(欸)

楔子  降臨

范統一直自認自己是不會失眠的人。
  但這世界上就是會有一些小意外出現,好讓更誇張的意外發生。
  就好比說在四四四房的某天晚上……

在時間接近凌晨的時候,范統通常是倒在床上睡得不省人事的,但此時他的眼睛卻瞪得大大的,一點兒睡著的跡象也沒有。
  這完全是因為他原本放在床邊的拂塵起了一種非常微妙的變化。
  微妙得讓他驚駭。
  『怎麼我看起來很可怕嗎?』
  坐在床沿的少年神色不悅的質問著他。
  而這說話的聲音是在他腦中響起的。
  這代表……
  『你、你是噗哈哈哈?』
  范統用之前他和噗哈哈哈的對話方式傳了那麼一句話過去。
  『廢話,不然我是天羅炎嗎?』  
  少年挑了挑眉,說話的語氣依然沒有改善。
  雖然聽到聲音就知道是噗哈哈哈,但范統還是非常難以置信。
  他今天晚上莫名奇妙的失眠,翻來覆去就是睡不著,看了看床邊的噗哈哈哈,覺得他一天到晚都在睡覺,半夜叫他起來聊天應該不成問題,
雖然有可能因為打擾他睡覺而讓他們的關係更加惡劣,但還是試著用心靈交談的方式叫了他一下,但是在發現完全沒用,對方完全沒有要理他
的意思的時候便不高興的拍了他的柄一下,就在他轉身要自己繼續失眠下去的時候,突然藍光一現──
  『死范統你到底要幹麻一直死纏爛打打擾我睡覺!』
  一個少年隨著藍光和只在腦中響起的怒吼現身了。
  於是事情變演變為現在的局面,兩人坐在范統的床上乾瞪眼。
  這時范統才開始細細觀察起這個少年。這時天邊已經透著微微的白光,映照在少年銀白色的長髮上,額頭上的藍色綴飾也反射著微微的藍光。
少年的眼眸是美麗異常的墨綠,淺色的睫毛細細長長的。白玉般的肌膚襯托出少年精緻的五官,華美的衣飾是黑色及深綠滾金邊的花色。
  注意到范統在打量自己,噗哈哈哈似乎有點不悅。
  『看什麼看,我也不知道為什麼我會突然顯現出我的原貌啊。』  
  『咦?變、變得回去嗎?』
  如果變不回去的話,噗哈哈哈那麼醒目,就只能藏在宿舍裡,不然一定會惹上麻煩,范統心想。
  『好像變不回去的樣子……』
  噗哈哈哈皺著眉說道。

……范統突然想到金屋藏嬌這個糟糕詞彙。
  「范統,他是誰?」
   突然從中舖傳來了那麼一個問句,月退微微的探出了頭看向上舖的噗哈哈哈。

待續WWW

@@@@@@@@@@@@@@@@@@感想分隔線(不是)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

因為是第一次打擬人的所以有點生疏,總之噗哈哈哈在我眼中是個傲嬌的好孩子WWW
                   我這次連噗哈哈哈都畫出來了,為了方便大家想像我就貼上來WW(明明就是來讓別人幻想破滅的)

回復

嗚喔好可愛喔
期待下一章阿
范統和噗哈哈哈可以結婚了
回復

范噗好啊XD
噗哈哈哈擬人我很贊同(何)

最後一句絕對像月退會問的問話!!!
因為充滿醋意了(巴死)

傲嬌的噗哈+說不出好話的范統+吃醋的月退
好啊這篇文(拇指)(再巴)

另外...那個噗哈哈哈...不知道為什麼,在下(?)覺得有點音侍感覺(對不起我自己去撞牆)(何)
回復

噗哈哈哈人型好可愛呀呀呀呀(包走
回復

這就叫自作孽不可活嗎XDDD
話說最後金屋藏嬌我笑了XDD
噗哈哈哈很可愛ˇ
期待下篇ˇ
回復

看到飯噗(喂)我就歡樂的點閱了=ˇ=+

大人寫得好好玩好好看WWWWW

噗哈哈哈快拋棄飯桶來我這邊(喂)
回復

阿哈哈哈哈哈哈

他們可以結婚了啦XD

噗哈哈    你當受吧你~
回復

喔喔喔!
好期待後續啊~~~
算是還蠻難得的配對呢~~
大大快更文吧!
回復

OH~ 噗哈哈一定是女王受(被毆飛)
飯桶~ 你加油吧!! 哈哈 祝你娶得美嬌"把" 雖然前途堪慮XDD
回復

嗯......范噗感覺真不錯......(范:......為什麼一定是BL?((因為我高興。
我幻想中的噗哈哈哈是只用布條圍住身體的啊啊啊~(妳夠了
噗哈哈哈是女王受,也是傲嬌受。
(噗:......我只能當受嗎?((當然,妳看看上面妳那清純可愛(?)的畫像,妳以為當的了攻嗎?(欠扁
回復