查看: 1629|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 荒川爆笑團 Arakawa Under the Bridge

ZORA現在要推給大家的是《荒川爆笑團》
荒川アンダー ザ ブリッジ Arakawa Under the Bridge

ZORA會認識這部作品是因為它在這個四月推出動畫了
不得不承認,我是因為它說自己是”爆笑”的而心生興趣
看了看它的動畫官網,發現CAST也不錯嘛
男主角名叫市宮行CV為神谷浩史就是DURARARA!!的IZAYA君啦XDD
女主角名叫接二連珊通稱小珊CV為坂本真綾就是櫻蘭的HARUHI和黑執事的CIEL
其他還有杉田智和、澤城美雪、子安武人、齊藤千和、中村悠一等等

這部作品給我的感覺與一開始家庭教師的日常篇差不多
感覺很亂七八糟但又真的令我笑翻了(現在回想起肚子還隱隱作痛)
人設也是滿奇怪的: 大財閥市宮家繼承人、金星人小珊
河童村長、星星人、戰鬥修女、毒舌美人、鐵人兄弟、亞馬遜女戰士…
男主角因為要報恩而與女主角交往,跟她與一群怪人住在荒川橋下
他的常識在荒川沒甚用武之地,每天過着精彩的吐槽生活…
但想起他那不正常的報恩原因我覺得奇怪的人是他呢XDD
橋下的居民都有他們的故事,女主角的秘密更是令男主角好奇
而知道並守護着這個秘密的有…大概就是這個故事的主幹吧
順帶一提我最喜歡的人物是修女(突然想起非關的伊娜姐)

官方有公佈製作第2期的消息呢,請大家支持一下^______^
貼幾張圖來宣傳下:

來源: http://www.starchild.co.jp/special/arakawa_ub/
回復

喔喔喔
這個我知道
我大概看了三集吧=ˇ=

其實不太懂他的笑點= =
不過很喜歡小珊就是了

其實神谷也有配夏目友人帳中的夏目說=ˇ=
回復

喔喔我有看喔~是學姊推薦的> <
不過我是看漫畫版的就是了...
最喜歡的角色是修女^///^

星星在我們社團可是超級大紅人啊XD~
(什麼梗都可以用XDDD)
回復

窩覺得他們真是白癡.....的可愛哈哈

尤其是河童村長(我想看她真面目- -

話說 窩已經好久沒看了= =
回復

小招來荒川根本是作者派他來吐槽的!!

超喜歡修女∼∼∼瑪利亞明明就跟他很配、一個願打一個願挨啊XDDDDDDD!!!!!!
回復