查看: 3665|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推!! 純愛羅曼史 good!!

我又來了-ˇ-  
說了~近來看了很多書~想跟大家分享~~!!!

今天要推薦

純愛羅曼史(小說)
純情羅曼史(漫畫/動畫)
ps.不過似乎有些是R18的  小朋友~請"斟酌服用"  壘壘關心您!!!XDD
漫畫都列為R18.小說是後補上的.動漫小提..

話不多說~先貼幾張圖給大家看-ˇ-

人物介紹 :
動畫配音

高橋美咲(たかはし みさき)
聲優:櫻井孝宏
純情羅曼史主角,M大經濟系學生。
因為哥哥的介紹認識宇佐見秋彥(小兔),原本厭惡是GAY的小兔,後來漸漸對他改觀。
常常因為小兔的事而捲入麻煩,也常被小兔寫成BL角色而感到憤怒,
最近跟宇佐見一族的人接觸,不知為什麼全部都對他表示好感(?)(好像本人說「有宇佐見家專用費洛蒙」的樣子)。

宇佐見秋彥(うさみ あきひこ)
聲優:花田光 / 少年時代:佐藤利奈
純情羅曼史另一位主角,宇佐見集團二少爺兼超級暢銷小說家。
被高橋兄弟稱為(小兔),BL筆名為{秋川彌生}。
原本暗戀美咲的哥哥孝浩,但因為孝浩的結婚而對他的感情化為友情。
失戀後,被美咲的存在醫治,轉而喜歡上美咲。還自稱得了美咲缺乏症。
興趣是收集小熊布偶、模型跟球藻,對自己的BL小說是結合興趣、利益和妄想的產物。

自我中心戀愛:

上條弘樹(かみじょう ひろき)
聲優:伊藤健太郎 / 少年時代:喜多村英梨
自我中心戀愛主角,M大文學院副教授。
原本暗戀從小長大的朋友秋彥,但是突然遇見被自己流眼淚時一見鐘情的野分。
在野分猛烈的追求,轉而喜歡上野分。目前跟野分同居在一起。
在M大有(魔鬼上條)的稱號,而在家只有野分才可以叫的稱號(小弘)。

草間野分(くさま のわき)
聲優:神奈延年
自我中心戀愛另一位主角,國立醫學大學的實習醫生。
兒童育幼院的「草間園」出生,在颱風的日子被丟棄在育幼院前,所以被命名野分。
對上條弘樹一見鐘情,以應考而希望上條當自己的家庭教師並同時追求他。
曾經因為去美國留學一年,回來時跟上條發生誤會而差點分手。
對宇佐見的存在而暗自感到自卑,希望自己能變成小弘的支柱。

感想~
看這個~整個糾是好甜XDDD((閃亮亮的甜
美咲很可愛~有時小小的變扭~讓顧是整個更有趣-ˇ-
秋彥也是~不羈的帥..對美咲的好~(令人羨慕..-ˇ-(羞~XDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

三對我都很喜歡~
野分超溫柔的~
小弘好可愛~
然後我覺得小忍對大叔的執著很可愛~!
回復

2# 丸子

對阿你的動畫還是我提供的XD

基本上都喜歡ˇ
但是最喜歡小兔XDD
回復

我同學有看耶
只是我沒看
她甚至會逼我去幫她買漫畫=    =
我姊也很喜歡的樣子ˇˇ
回復

雖然這叫〝純情羅曼史〞,但事實上......
這一點也不純情啊! XDDD
回復

忍忍忍忍忍!!!!
忍呀!!!! ((抱歉我瘋了
最愛忍呀!!
回復

我最喜歡小弘和野分這一對了!
對主角和教授那兩對都沒甚麼興趣....
回復

每個都很喜歡...
之前同學說要買.
我就說:你買的到我就跟你合資!
結果他現在根本忘了...
不過我最歡美咲跟忍的故事.野分的話就還好
不過這超好看的(笑)
回復

很好看耶
我最開始是朋友推薦他先借我看漫畫
後來覺得很好看也自己去抓了動畫
回復

純情羅曼使超讚的!!
每個人我都很喜歡!!(笑)
回復