查看: 1586|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 拜託大家幫幫忙選選故事...0rz

以下三個情境故事那個比較好?0.0

故事1.苦戀

「神啊...為什麼要讓我知道這等殘酷的現實?」

為什麼?為什麼要在我最最最幸福的時候,讓我從天堂掉落地獄?

她無神的看著前方,淚水默默的掉落,慢步在街道中...天彷彿也在回應她的悲哀一樣,烏雲密佈,最後下起雨來。

人們在她身邊沖沖而過,她的時間卻猶如是停留在這一刻般,充滿著無限的悲哀。

為什麼?為什麼?

“妳明明就是我們的同類!為什麼要幫著人類打擊我們這些非人?”

“妳是美杜莎和夜魔的女兒!即使是混血兒,但完全沒有流著人類的血!妳是非人!

一臉幸福的打開門,季洛初一臉驚訝的看著十分狼狽的她,心痛的皺眉問:「嵐兒?」

抬起頭,她緊緊的抱著季洛初的腰,失控的哭了起來...

故事2.對話

「團長平常只要能睡野外,吃野外的,就絕不進城吃住旅館的...可只流星來了,就什麼都聽流星的!就是捉鳳凰也...」

「我就說這好可疑...難道那傳言是真的?」

「什麼什麼傳言?」

「就是團長喜歡幼童...」

「不不不...流星都長成少年了,而且也沒看過團長特別喜歡其他少年,所以說團長只是喜歡流星...。」

「丹好可憐...」

「你們說的團長是誰?」

「當然就是我們最偉大神秘的白薩亞團長囉!」「欵!?流...流丶流星!」

「你們在說什麼?氣死我啦!而且團長是我!本大爺流星才是團長!」

故事3.從過去穿越到未來

「席爾維斯特!」

一聲怒吼響徹森林,驚起無數鳥兒朝天空飛馳而去,連猛獸也嚇破膽紛紛逃竄,原本寧靜的森林頓時雞飛狗跳了起來。

席爾維斯特,通常被簡稱為「席維」,正攀在一個大洞的邊緣,那顯然又是掉落在獵人設下十分明顯,只要有眼睛的人都不會掉下去的陷阱...不過面前這傢伙一向就這麼眼睛脫窗,眼睛長這麼大卻一點用也沒有!

還是那麼一句...

「小什,快拉我上去。」席維大叫。

一如既往,一團金黃果凍從席維的懷中探頭出來,他看似是一只金色的史萊姆,只是顏色上不同於一般史萊姆,而且頭上還有一個奇怪的紋飾,甚至有兩顆小眼睛!牠的名字是小什,取自神的諧音,「什」麼東西的意思。

正當小什正想和以往一樣拉席維上去的時候,席維一反往常的“手滑了一下”...就這麼掉了下去!

眼看下面佈滿了尖刺,席維掉下去定會成為一只另類的刺蝟...

「啊∼∼救命啊!」席維驚叫。

“...神!請救救我!”

小什驚慌的增大了雙眼,然後...爆發出光芒!一下子白茫茫一片,誰也淨不開雙眼!

當光芒散去,一時傻了眼的凱羅爾回過神來,立刻跑到陷阱去看...結果裡面空空如也。

大家幫幫小訾看看寫那個比較好?>x<
回復

如果是我 我會選第2
比較風趣<個人認為>
回復

黑比較喜歡第三個耶~
兼具幽默性跟劇情~
第一個是標準虐文啊(掩面)這種文常看對心臟不好(再掩面)
[謎:是你自己心臟有問題吧?!!]
回復

1 . . ( 喂
唔 . . 二都是對話,沒有動作,不怎麼喜歡 ( 望
然後三啊 . . 指單純不喜歡穿越來穿越去而已 ( 茶
回復

我選第二!!

個人喜歡搞笑的故事~~

不過第三個也不錯耶?
回復

我選1!!!!
因為.....虐文大好!!!!!((毆死
其實我比較希望大大你3個都寫((欸
回復

我是認為大大的文筆不錯,
但常會忘記加些描述或者是動作,
第一篇感覺是比較能讓大家快速進入狀況。
第二篇很有趣但是卻忘記加些描述跟動作。
第三篇是感覺沒頭沒尾,可能會讓有些人看不董你想描述的是什麼。
但都各有特色,我個人認為第一篇是你寫的最好的,但是第二篇加上描述跟動作後,
就可以比第一篇還要好喔!
大大加油吧!
回復

二或三...雖然我沒看過女武......反正感覺比較好玩
回復

我喜歡第2個!!!

>///<

我喜歡第2個!!!
回復

因為大家都選2所以寫2了...不過看來是比預想中的悲情...不知大家會不會喜歡...嗯,不防可以去比賽區第六頁看看。其他的故事,小訾或許還會在賽後補上。

其實原本不打算寫悲傷的劇情的,但是因為故事2的故事性比預想中小而且笑抖多,似乎是會超字數,所以為免參不了賽,小訾只好另想一點主要劇情,再添加一點原本就想好的笑料了。
回復